49' Fim de jogo. Com um jogador a menos, Vasco segura Vitória e vence por 1 a 0.
48' Egídio arrisca da esquerda e manda ao lado do gol.
47' Vasco troca. Max dá lugar a Jumar.
47'

Em contra-ataque, Éder Luis escapa de marcador, toca curto para Fumagalli e Anderson Martins corta.

46' Max cai no gramado e ganha tempo para o time da casa.
45' Wallace cruza na área, Henrique desvia de cabeça e Fernando afasta de qualquer maneira.
44'

Em contra-ataque, Éder Luis faz passe na entrada da área, Fumagalli finta defensor, chuta por cobertura e Lee faz a defesa.

43' Éder Luis é lançado na ponta direita e o auxiliar pega a condição irregular do atacante.
42' Fumagalli dispara e, contra-ataque pela esquerda, tenta finta em Anderson Martins e acaba perdendo a bola.
41'

Renan Oliveira recebe passe de Henrique na entrada da área, busca Schwenck na área e a zaga adversária tira.

40' Egídio avança pela esquerda e Fagner corta.
39' Jonas é acionado na ponta direita, o passe sai forte e vai embora pela linha lateral.
38' Em andamento: Cruzeiro 0 x 0 Grêmio Prudente
37' Vitória não encontra espaços para atacar, o Vasco segura a posse de bola ao máximo e espera o tempo passar.
36' Renan Oliveira é lançado na intermediária e o assistente assinala a posição irregular.
35' Schwenck comete falta na direita e recebe cartão amarelo.
34' Schwenck é acionado no campo de ataque e o auxiliar marca o impedimento.
33' Henrique reclama com o árbitro e é advertido com o cartão amarelo.
31' Jonas tabela com Renato, cruza da direita e a zaga do Vasco tira de cabeça.
30' Em andamento: Atlético-PR 1 x 1 São Paulo
29' Renato cobra falta mal e manda longe da meta adversária.
28' Henrique dispara pela intermediária, sofre falta de Dedé, o zagueiro recebe cartão amarelo e o time visitante tem bom momento.
27'

Vitória mexe. Soares deixa o gramado e em seu lugar entra Renan Oliveira.

26' Renato cobra falta com desvio na barreira e a bola sai pela linha de fundo.
25'

Schwenck toca para a grande área, a bola bate no braço de Fernando e o Vitória tem falta para cobrar na entrada da área.

24' Vasco troca. Zé Roberto dá lugar a Fumagalli.
23' Anderson Martins levanta da esquerda, Fernando chega antes de Schwenck e corta de cabeça.
21' Vasco se prepara para fazer sua segunda substituição.
20' Vasco consegue impedir as ações ofensivas da equipe baiana e segura a vantagem no placar.
19' Em andamento: Atlético-PR 0 x 1 São Paulo
18' Mudança no Vasco. Sai Felipe para a entrada de Éder Luis.
17' Soares tabela com Renato, recebe passe forte e a bola fica de graça para o goleiro Fernando Prass.
16' Vitória se lança mais ao ataque e oferece perigo o time da casa.
15'

Éder Luis se prepara para entrar em campo.

14' Após corte parcial da zaga do Vasco, Henrique tenta a finalização na área e Dedé trava no momento exato.
13' Jonas cruza na área, Fernando Prass sai bem do gol e afasta o perigo.
11' Pela falta cometida em Fagner, Egídio recebe cartão amarelo.
11' Fagner sente lesão no braço e é atendido fora do campo.
10' Egídio chuta cruzado e manda à esquerda do gol.
9' Levantamento na área do Vasco, Schwenck não alcança e Fernando Prass fica com a bola.
8' Rômulo arrisca de longe, manda no ângulo direito e Lee faz boa defesa.
7' Fagner arranca pelo meio, Wallace chega atrasado, comete a falta e é punido com o cartão amarelo.
6' Zé Roberto é acionado na ponta direita e comete falta em seu marcador.
5' Egídio cobra escanteio na área e a zaga do time carioca põe pela linha de fundo.
4' Com um jogador a menos, Vasco inicia a segunda etapa jogando de forma mais defensiva.
3' Zé Roberto tabela bem com Felipe, domina na entrada da área, demora para concluir e acaba desarmado.
2' Egídio alça bola na área e Schwenck cabeceia à direita da meta.
1' Max domina pelo meio, Soares chega forte e comete a falta.
Correção: Elkeson foi substituído e não o Vanderson.
Sai Bida para a entrada de Henrique.
Vitória faz duas alterações para a segunda etapa. Vanderson deixa o gramado e em seu lugar entra Renato.
Começa o segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Zé Roberto, Vasco vai vencendo o Vitória por 1 a 0.
46' Carlos Alberto reclama com o árbitro, recebe cartão amarelo, aplaude de forma irônica, vê o segundo amarelo na sequência e é expulso de campo.
45' Soares comete infração e vê o cartão amarelo.
45' Schwenck recebe passe na entrada da área, escapa da marcação de Fernando e Dedé corta pela linha lateral.
44' Elkeson cobra falta na área e Dedé afasta o perigo.
43' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
42' Partida fica presa no meio de campo e as duas equipes não criam chances de gol.
40'

Max faz passe da esquerda, Carlos Alberto tenta jogada de categoria e a bola fica de graça para a zaga do Vitória.

39' Elkeson cruza da esquerda e Fernando tira de cabeça.
38' Max erra passe, Elkeson domina na intermediária e conclui por cima do alvo.
37' Jonas avança pela direita e Max faz o desarme.
36' Carlos Alberto recebe passe na entrada da área, utiliza o braço para o domínio e comete infração.
35' Vasco possui maior posse de bola e neutraliza a marcação do time visitante.
34' Rafael Carioca arremata da entrada da área e Lee espalma.
33' Egídio cobra falta da direita nas mãos de Fernando Prass.
32' Schwenck arranca pela direita, é puxado por Nilton e o árbitro marca a infração para o time baiano.
31' Anderson Martins dispara pela esquerda e Rômulo põe pela linha lateral.
30' Em andamento: Cruzeiro 0 x 0 Grêmio Prudente
29' Carlos Alberto sente lesão após disputa com Jonas e fica caído no gramado.
28' Elkeson cobra escanteio na área e Fernando Prass faz a defesa, porém o árbitro já havia marcado falta do ataque.
27' Após o gol, ritmo do jogo diminui e a bola fica por muito tempo no meio de campo.
26'

Soares levanta da direita e Ricardo Conceição finaliza na rede pelo lado de fora.

25'

Soares recebe passe na meia-lua e Fernando intercepta.

23' É o primeiro gol de Zé Roberto no campeonato.
22' GOOOOOOOOL DO VASCO !!! Rafael Carioca aciona Max na esquerda, o lateral chuta cruzado e Zé Roberto, livre, conclui para as redes.
21' Bola alçada na área do Vitória e Fernando escora de cabeça por cima da meta.
20' Felipe arranca pela esquerda, cruza rasteiro, Zé Roberto cai em disputa com Anderson Martins, pede o pênalti e o árbitro manda o jogo seguir.
19' Carlos Alberto avança pela esquerda e cruza na área para ninguém.
18' Lee se atrapalha em lance com Zé Roberto e cede escanteio. O goleiro reclama com árbitro, pede falta do atacante vascaíno e recebe cartão amarelo.
17' Felipe busca Zé Roberto na área e Wallace tira.
16' Partida fica mais movimentada e as duas equipes se arriscam mais.
15' Em andamento: Atlético-PR 0 x 0 São Paulo
14' Fagner finta Egídio pela direita, cruza na área, a zaga adversária corta parcialmente, Zé Roberto toca forte e Carlos Alberto não consegue o domínio.
13' Egídio cobra falta da esquerda e Nilton tira de cabeça.
11' Bola alçada na área, Soares chuta rasteiro e Fernando Prass segura. No entanto, o assistente já havia assinalado a posição de impedimento do atacante.
10' Carlos Alberto levanta da esquerda, Wallace domina no peito e afasta o perigo.
9' Vasco possui maior posse de bola, tenta impor o ritmo de jogo e o Vitória tenta contra-atacar com toques rápidos.
8'

Elkeson aciona Soares na direita e o atacante conclui por cima do gol.

7' Rômulo cruza com força e manda direto nas mãos de Lee.
6' Carlos Alberto cobra falta por cima da barreira e a bola acerta o travessão.
5' Felipe domina na entrada da área, sofre falta de Vanderson e o Vasco tem boa oportunidade de marcar.
4'

Partida começa truncada e as duas equipes erram muitos passes.

3' Schwenck recebe passe na entrada da área e o auxiliar aponta a posição irregular no lance.
2' Felipe lança Carlos Alberto, em posição duvidosa, e o assistente marca impedimento.
1' Felipe busca Zé Roberto na área, o passe sai forte e a bola fica com o goleiro Lee.
Vasco e Vitória se enfrentam no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Com 14 pontos, o time da casa está na 15ª posição. Já a equipe visitante tem a mesma pontuação e aparece duas posições acima.