48' Fim de jogo. Com gol no fim, Goiás consegue empate diante do Palmeiras por 1 a 1.
47' Pedrão dispara em contra-ataque, busca Felipe na área e Danilo intercepta.
46'

Pierre arremata da intermediária e a bola sai próxima ao ângulo esquerdo de Harlei.

45' Esse é o segundo gol de Amaral na competição.
44' GOOOOOOOOL DO GOIÁS !!! Otacílio Neto cobra falta na área,  Amaral chega antes de Deola e escora de cabeça para o fundo das redes.
43'

Goiás pressiona nos últimos minutos e tenta o empate.

42' Otacílio neto cobra falta, com força, em cima da barreira.
41'

Otacílio Neto é derrubado por Armero na entrada da área e o lateral do Palmeiras recebe cartão amarelo.

40' Em contra golpe, Luan dispara pela direita, invade a área e acaba desarmado.
39' Pierre sofre falta e é atendido fora do campo.
38' Luan é acionado na entrada da área e chuta colocado ao lado da meta.
37' Luan domina na direita, traz para o meio e finaliza longe do alvo.
36' Marcos Assunção cobra infração na área e Danilo conclui à direita do gol. No entanto, o auxiliar já havia assinalado o impedimento do zagueiro.
35'

Tinga arranca pelo meio, invade a área e Harlei sai bem do gol para afastar o perigo.

34' Felipe busca Pedrão na entrada da área, Pedrão não consegue o domínio e Danilo fica com a bola.
33' Otacílio Neto é acionado na esquerda, Maurício Ramos chega antes e faz o corte.
32' Palmeiras faz sua última alteração. Sai Kleber para a entrada de Tinga.
31' Na repetição da falta, Otacílio Neto cobra com força e manda direto pela linha de fundo.
30' Júnior cobra falta, Kleber, na barreira, se antecipa antes do apito e recebe cartão amarelo.
29' Rafael Tolói comete infração e é punido com o cartão amarelo.
28' Wellington Monteiro levanta da direita e Amaral cabeceia à direita da meta.
27' Felipe cobra falta na área e a zaga do time paulista tira de cabeça.
25' Otacílio Neto tenta finta em Armero na ponta direita, o lateral recupera a bola e afasta.
24' Romerito aciona Felipe na grande área, o atacante chuta no canto direito e Deola espalma.
23' Marcos Assunção cruza da esquerda, Harlei sai bem do gol e afasta o perigo.
22' Palmeiras muda. Ewerthon dá lugar ao estreante Luan.
21' Ernando domina na grande área, escapa da marcação e na hora da conclusão, a zaga põe para escanteio.
20'

Goiás faz sua terceira substituição. Éverton Santos deixa o campo e em seu lugar entra Otacílio Neto.

19' Goiás troca. Sai Douglas para a entrada de Romerito.
18' Pierre aciona Ewerthon na ponta direita e o auxiliar assinala o impedimento no lance.
17' Edinho avança pela intermediária e Ernando desarma.
16' Mudança no Palmeiras: Vitor dá lugar a Marcos Assunção.
15' Felipe aciona Pedrão na grande área e a defesa adversária faz o corte.
14' Palmeiras se prepara para fazer sua primeira substituição.
13'

Felipe é acionado na esquerda, é derrubado pela marcação e o árbitro marca a falta.

11' Palmeiras recua e Goiás passa a ter mais posse de bola.
10' Em andamento: Ceará 0 x 0 Atlético-GO
9' Júnior cobra falta na área e Pedrão cabeceia por cima do gol.
8' Éverton Santos é lançado na esquerda, Pierre derruba o jogador e o Goiás tem oportunidade de alçar bola na área.
7' Armero dispara pela esquerda, empurra Jonílson e comete a infração.
6' Douglas levanta na área, Felipe desvia de cabeça e Éverton Santos conclui para as redes. No entanto, o assistente já havia marcado a posição irregular de Felipe.
5' Segunda etapa começa truncada e as duas equipes têm dificuldade em concluir ao gol.
4' Douglas aciona Éverton Santos na ponta direita, o atacante toca na área para Felipe e a zaga do time paulista corta.
3' Douglas levanta na área e Felipe é pego em posição de impedimento.
2' Felipe cruza da esquerda e Edinho corta de cabeça.
1' Armero levanta bola na área, Ewerthon para no lance e a bola sai pela linha de fundo.
Goiás volta para a etapa complementar com uma alteração. Bernardo deixa o gramado e em seu lugar entra Felipe.
Começa o segundo tempo.
48' Fim de primeiro tempo. Com gol de Ewerthon, Palmeiras vai batendo o Goiás por 1 a 0.
47' Ewerthon recebe passe na ponta direita, Ernando chega antes e fica com a bola.
46' Bernardo dispara pela intermediária, aciona Éverton Santos na direita, o passe sai forte e vai direto pela linha lateral.
45' Vitor levanta na área e Ewerthon cabeceia à esquerda do alvo.
45' Em contra-ataque, Vitor cruza da direita e Wellington Monteiro põe para escanteio.
44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

43' Vitor alça bola na área, Ewerthon não alcança e a bola sai em tiro de meta.
42' Vitor recebe passe na direita, Júnior comete falta e o time visitante tem oportunidade de levantar bola na área.
41' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Flamengo
40' Éverton Santos recebe passe na pequena área e, livre, arremata por cima do gol.
39' Bernardo alça bola na área, Wellington Monteiro ajeita, Éverton Santos conclui e Deola faz boa defesa.
38' Armero avança pela esquerda e Douglas faz o desarme.
37' Goiás melhora na partida e leva perigo ao Palmeiras.
36' Em andamento: Corinthians 0 x 0 Flamengo
35' Bernardo cobra infração no canto esquerdo, Deola cai bem e espalma para escanteio.
34' Éverton Santos domina na entrada da área, é derrubado por Pierre e o time goiano tem boa oportunidade para marcar.
33' Bernardo escapa da marcação, levanta na área e a bola vai direto pela linha de fundo.
32' Júnior cruza da esquerda e Edinho tira de cabeça.
31' Douglas alça bola na área com muita força e a bola fica de graça para o goleiro Deola.
30'

As duas equipes têm dificuldade em criar oportunidades de gol e a partida diminui o ritmo.

29' Vitor aciona Patrik na área, Ernando chega antes e faz a recuperação.
27' Éverton Santos, levanta da direita e a bola fica com Edinho. Os jogadores do time da casa pedem toque de mão do volante palmeirense e o árbitro manda o jogo seguir.
26' Em andamento: Grêmio 0 x 2 Fluminense
25' Devido ao forte calor, árbitro solicita parada técnica.
24' Patrik avança pela esquerda, pedala para cima de Ernando, sofre a falta e o zagueiro do Goiás recebe cartão amarelo.
23' Bernardo cobra falta em cima da barreira.
22' Júnior tabela com Bernardo, é derrubado  por Márcio Araújo na entrada da área e o árbitro marca a falta. Bom momento para o time goiano.
21' Armero cruza rasteiro da esquerda e Ewerthon conclui travado pela marcação.
20'

Bernardo cobra escanteio na área, Pedrão arremata de voleio e manda por cima do alvo.

19' Pedrão recebe passe de Jonílson na área, conclui, com desvio, e ganha o escanteio.
18' Kleber faz grande jogada individual, chuta da meia-lua e Jonílson trava.
17'

Vitor avança pela direita, faz passe para a grande área e Rafael Tolói intercepta.

16' Bernardo arrisca da entrada da área e manda por cima da meta.
15' Kleber ganha da marcação na esquerda, cruza na área e Júnior tira.
13' É o quarto gol de Ewerthon na competição.
12' GOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!! Amaral vacila, toca nos pés de Ewerthon, o atacante arremata da entrada da área e a bola entra no canto esquerdo de Harlei.
11' Amaral lança Pedrão no campo de ataque, o passe vai nos pés de Edinho que faz o corte.
10' Partida fica mais movimentada e as duas equipes começam a levar perigo.
9' Kleber avança pela intermediária e arremata longe da meta adversária.
8' Douglas faz boa jogada individual pela ponta direita, aciona Éverton Santos na área e o atacante fura a finalização.
7' Pedrão é acionado em velocidade na grande área, Deola sai do gol e fica com a bola.
6' Douglas alça bola na área, Bernardo escora de cabeça e Danilo afasta.
5' Goiás tem maior posse de bola e troca passes no meio de campo.
4' Douglas invade a área pela direita, Pierre aparece bem e põe para escanteio.
3' Jonílson levanta da direita com muita força, Pedrão não alcança e Vitor fica com a bola.
2' Ewerthon avança pela esquerda, cruza rasteiro e Rafael Tolói faz o corte.
1' Júnior cobra falta na área e a zaga do time paulista tira de cabeça.
Começa o jogo.
Goiás e Palmeiras se enfrentam no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 12 pontos, está na 17ª posição. Já a equipe visitante, com 15 pontos, é a 12ª colocada.