48' Fim de partida. América-MG vence o Duque de Caxias por 2 a 1, pula para quinto lugar, com 21 pontos, e cola no G-4
47'

Público na Arena de: 438 torcedores

46' Resultado: Final, pela Série B: Bragantino 2x0 Ipatinga
45' Goleiro Flávio demora para repor a bola em jogo e recebe amarelo
44' Amaral chega na linha de fundo e consegue o centro. André Luis mergulha de cabeça e manda sobre o travessão
43' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
42' Mancuso coloca falta na área. Somália raspa de cabeça e manda direto para fora
40' Leandro Chaves arremata de fora da área e a bola carimba Micão
39' América erra muitos passes no ataque e vai perdendo a chance de ampliar o placar
38' Leandro Teixeira limpa a marcação na frente da área, mas erra no passe e Dudu arma o contra-ataque
37' Diego recebe passe sozinho na ponta esquerda. Atacante cruza à meia altura e Jandson desvia para linha de fundo
36' Mancuso tenta passe esticado na ponta e Preto corta no meio do caminho
35' Jogo fica marcado no final e as duas equipes ainda tentam mais um gol
34' Última mudança no América. Sai Thiago Silvy e entra Diego
32' Somália entra na cara do gol, mas demora muito para o chute e manda fraco nos braços de Flávio
31' Na próxima rodada o América visita o Santo André. Já o Duque de Caxias recebe o Bragantino
30'

No banco de reservas, Paulo Rodrigues reclama com o árbitro e o jogador é expulso de campo

28' Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 2x0 Ipatinga
27' Troca no Duque de Caxias. Sai Glaydson para a entrada de Marquinho
25' Jandson aplica belo drible no zagueiro, mas depois se joga na área e perde o ataque
24' Mexida no América. Sai Marcos Vinícius e entra Chiquinho
23' André Luis sobe com Preto na área e o árbitro pega falta do atacante
22' Leandro Ferreira bate contra três marcadores e ganha arremesso lateral
20' Técnico do Duque de Caxias gesticula bastante na beirada do gramado
19' Substituição no América. Sai Dudu Araxá e entra Leandro Ferreira
18' André Luis recebe passe nas costas, mas ainda consegue bater. Gabriel entra na frente e bloqueia o arremate
17' Léo Guerreiro busca a cobrança colocada e manda sobre o arco de Flávio
16' Micão para Somália, na meia lua, e comete falta perigosa. Zagueiro leva o amarelo
15' Cartão amarelo para Marcos Vinícius
14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !! Leandro Teixeira pega sobra da defesa mineira e alça na área. Edson sobe mais de cabeça e diminui o placar
13' Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 1x0 Ipatinga
12' Outra troca no time carioca. Sai Paulo Rodrigues e entra Léo Guerreiro
11' Mudança no Duque de Caxias. Sai Danilo Rios e entra Leandro Chaves
10' Glaydson acerta Thiago Silvy e recebe cartão amarelo
9' Quinto tento de Thiago Silvy no torneio
8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Agora Luciano cai pelo lado esquerdo e cruza na segunda trave. Thiago Silvy pega de primeira e aumenta o placar
7' Segundo gol de Jandson na Série B
6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Jandson bate muito bem, no canto esquerdo. Erivelton pula no mesmo canto, mas não evita o gol
5'

Luciano busca o cruzamento do lado direito e Mancuso coloca a mão na bola, dentro da área. Árbitro apita penalidade

4' Somália é acionado na primeira trave e tenta o arremate, mas a bola sai longe
3' Dudu tem o gol aberto na sua frente, mas prefere o toque de lado. Jandson bate travado e ganha escanteio
2' Luciano finaliza no pé da trave direita e Erivelton segura em dois tempos
1' Somália bate cruzado de dentro da área e Preto faz o corte providencial antes de André Luis
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. América-MG e Duque de Caxias vão empatando sem gols
44' Troca de passes do América pelo meio. Marcos Rocha bate firme de pé direito e ganha escanteio
43' América erra demais no primeiro tempo e o torcedor perde a paciência
42' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
41' Mancuso bate falta ensaiada com violência e Flávio espalma para o lado
40' Marcos Rocha apela com falta em cima de Paulo Rodrigues e recebe o primeiro amarelo do jogo
39' Luciano segura a bola na linha de fundo e joga em cima da marcação. Meia consegue cavar tiro de canto
38' Thiago Silvy pega bem na bola e acerta o canto direito. Erivelton estica o braço e manda para corner
37' Somália cabeceia de raspão, na marca do pênalti, mas desvia com defeito
36' Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 0x0 Ipatinga
35' Apontado impedimento do ataque mineiro
34' Depois de surpreender o Sport, fora de casa, o Duque de Caxias joga melhor e dá trabalho para o time americano
33' Chute de fora de Dudu Araxá e a bola passa perto do travessão de Erivelton
32'

Marcos Rocha encaixa belo cruzamento para Jandson. Atacante cabeceia no canto e Erivelton mergulha na defesa

30' Thiago Silvy chega na linha de fundo e cruza muito fechado. Marlon enfia a cabeça na bola e alivia
29'

Bonita troca de passes do Duque de Caxias pela direita. Amaral recebe sozinho na área e cruza atrás. André Luis bate muito alto e desperdiça ótima chance

28' Luciano cisca do lado esquerdo e bate em cima do zagueiro. América ganha outro escanteio
27' Mancuso cobra falta no tumulto da área e Flávio afasta de soco
26' Amaral coloca a bola na frente e é tocado por Gabriel. Duque ganha boa chance na bola parada
25' Somália faz o papel de pivô e rola para André Luis. Atacante cruza na segunda trave e Luciano afasta de letra
24' Glaydson sai na marcação em cima de Dudu Araxá e comete mais uma falta
23' A presença de público é muito pequena na Arena do Jacaré
22' Amaral solta a pancada e a bola desvia em Preto. Duque de Caxias ganha tiro de canto
20' Gabriel alça na segunda trave e Marcos Rocha cabeceia fraco. Erivelton agradece e defende sem problemas
19' Amaral passa por dois marcadores na meia direita, mas bate desequilibrado e Flávio segura
18' Thiago Silvy usa o braço em cima de Edson e o zagueiro cai. Árbitro aponta falta para o time carioca
17' Jandson faz o passe para Marcos Vinícius e a assistente marca impedimento
16' Leandro Teixeira puxa contra golpe com rapidez e abre para Paulo Rodrigues. Camisa 11 pega errado na bola e cruza por trás do gol
15' Agora é a vez de Thiago Silvy aparecer bem na frente da área e chutar com perigo para fora
14' Leandro Teixeira bate da intermediária. A bola pinga na frente de Flávio, que segura com dificuldade
13' Paulo Rodrigues é acionado na ponta esquerda, mas Micão aparece na cobertura
12' Thiago Silvy arremata de longa distância e a bola passa à direita do gol de Erivelton
11'

Equipe carioca mostra um contra-ataque perigoso e deixa o técnico do América nervoso na beirada do gramado

10' Mais Duque de Caxias. Paulo Rodrigues entra na área e bate cruzado. Flávio não segura e Preto salva quase em cima da linha
9' Luciano corta jogada do Duque de Caxias, com a mão, e o árbitro marca falta, sem cartão amarelo
8' Mancuso bate escanteio do lado direito. Edson cabeceia firme para o chão e Flávio salva o América
7' Luciano escapa em velocidade pela ponta esquerda e cruza rasteiro. Edson aparece e corta o perigo
6' Jandson bate com desvio da entrada da área. Erivelton tenta salvar, mas não evita o escanteio
5'

Thiago Silvy ajeita de cabeça, na segunda trave, e acha Jandson. Atacante bate fraco e Erivelton pratica a defesa

4' Preto erra no passe de lado na defesa e entrega de graça para Paulo Rodrigues, que cruza para Somália, mas a zaga alivia
3' Resultado: Em andamento, pela Série B: Bragantino 0x0 Ipatinga
2' Marcos Rocha bate cruzado, da lateral de área, e Erivelton cai bem para a defesa
1' América tem a posse de bola e estuda o time do Duque de Caxias
Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Buscando entrar novamente no G-4, o América-MG tenta mais três pontos diante do Duque de Caxias, que luta na parte inferior da tabela