48' Fim de partida. Portuguesa vence o América-RN por 3 a 1 e pula para segunda colocação, com 23 pontos. Equipe potiguar permanece na zona de rebaixamento
47' Resultado: Final, pela Série B: Ponte Preta 2x0 Santo André
46' Segundo gol de Fabrício no jogo e no campeonato
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Fabrício faz jogada pessoal, arranca em velocidade e bate na saída do goleiro Fabiano
44' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
43' Belo giro de Wellington Dias da entrada da área e Weverton se estica todo para a defesa
42' Henrique recebe passe na esquerda e aciona Kempes. Atacante bate fraco e perde outro gol
41'

Esley bate escanteio aberto na área e Cléber cabeceia para fora

40' América se manda para o ataque e busca o gol de empate
38' A Portuguesa perde a chance de matar o jogo. Henrique entra solto na área e rola no meio para Kempes. Cléber estica a perna e salva o América
37' Henrique sai da marcação e entra pelo lado da área. Cruzamento desvia e o goleiro fica com a defesa
36' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 2x0 Santo André
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-RN !!! Thoni cruza do lado direito na área. Sozinho, Adalberto entra de cabeça e manda no canto de Weverton
34' Primeiro gol de Fabrício no torneio
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Fabiano tenta sair jogando e manda em cima de Fabrício. Lateral não perdoa e faz o segundo
32' Na próxima rodada a Portuguesa recebe o ASA. Já o América-RN visita o Ipatinga
30' A Portuguesa também muda. Sai Dodô, muito irritado, e entra Henrique
29'

No América, sai Douglas e entra Wellington Silva

28' Portuguesa tenta sair em contra golpe, mas Kempes erra passe de lado e desperdiça outra oportunidade
27' Esley acerta bom chute de fora e Weverton solta a bola. Preto Costa emenda pela lateral e afasta o perigo
26' O jogo é muito fraco nesse segundo tempo
25'

Acleisson lança muito forte para Fabrício e a bola se perde pela linha de fundo

24' Malaquias cai pelo lado direito e alça na marca do pênalti para Kempes. Fabiano sai no alto e fica com a defesa
23' Paulo Sérgio bate falta na primeira trave e Ademir Sopa desvia errado. A bola fica queimando na área e o árbitro pega falta de ataque em cima do goleiro
22' Outra mexida de Lula Pereira. Sai Alberto para a entrada de Chimba
21' Substituição no América. Sai Fábio Neves e entra Reinaldo
20' Mesmo com um homem a mais, Portuguesa é muito tímida no jogo e erra muitos passes
18' Paulo Sérgio ergue na área e a zaga afasta mal. Fabrício pega a sobra e bate em cima da defesa
17' Thoni entra no carrinho em cima de Romano e o árbitro pega mais uma falta
16'

Acleisson prende demais a bola e perde. Romano conserta pela Portuguesa e arma contra-ataque

15' Kempes recebe lateral na ponta esquerda e cruza à meia altura. Fabiano se estica e pratica a defesa
14'

Romano recebe passe na passagem de Kempes e bate cruzado. Fabiano faz bela defesa, mas se contunde no lance

13' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x0 Santo André
12' De novo Portuguesa. Kempes pega muito embaixo da bola, da entrada da área, e manda sobre a meta de Fabiano
11' Arremate de Fabrício da intermediária e a bola passa por cima do travessão
10' Outra troca no time rubro-verde. Sai Domingos, machucado, e entra Romano
9' Mudança na Portuguesa. Sai Celsinho e entra Malaquias
8' Fábio Neves recebe passe na área, corta Paulo Sérgio, mas Preto Costa corta bem na cobertura
7' Público presente no Machadão de: 3.290 torcedores
6' Domingos, que era dúvida antes do jogo, sente a perna no lance anterior e pede para sair
5' Portuguesa volta mal para a segunda etapa e não consegue criar uma jogada de ataque
4' Esley arranca em velocidade para o ataque, passa por dois marcadores, mas Domingos rasga para o lado do campo
3'

Preto Costa corta cruzamento de peito na área, tenta sair jogando com Fabrício, mas toca errado

2' Portuguesa cadencia a bola e estuda o time potiguar
1' Fabrício faz lançamento em profundidade para Kempes. Zagueiro do América faz a proteção e ganha tiro de meta
49' Fim de primeiro tempo. Com gol de Dodô, Portuguesa vai batendo o América-RN por 1 a 0
48' Alberto recebe bom passe na área e bate cruzado. Weverton cai e salva a Portuguesa do empate
47' Paulo Sérgio escapa pela ponta direita, mas cruza muito forte e dá de graça para o América
46'

Fabrício puxa jogada para o pé esquerdo e bate sobre o travessão de Fabiano

45' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Santo André
44' Thoni chega na linha de fundo e busca o cruzamento. A bola pega no jogador paulista, volta nas pernas do lateral e sai
43' Árbitro mostra cinco minutos de acréscimo
42' Celsinho recebe cartão amarelo
41' Paulo Sérgio coloca falta no tumulto da área. Ademir Sopa cabeceia para trás e Fabiano segura no alto
40' Esley erra o tempo de bola e pega Paulo Sérgio. Portuguesa ganha falta na meia direita
39' Celsinho domina no meio campo e erra passe para Kempes. Dodô, do outro lado, se irrita
38' Fabrício vira bem a jogada e Paulo Sérgio domina do outro lado. Lateral cruza fechado e Fabiano não acha nada
37' Portuguesa toca a bola, sem pressa alguma, e tenta achar espaço na defesa do América
36' Jogadores do América se mostram muito nervosos em campo e reclamam demais com a arbitragem
35'

Adalberto chega atrasado e dá um ponta pé em Dodô. Árbitro não dá cartão e só chama a atenção

34' Goleiro da Portuguesa sente o choque no lance anterior e recebe atendimento médico no gramado
33'

Esley cobra falta com curva na área e Weverton afasta de soco

32' Adalberto tenta o drible em cima de Kempes e é deslocado pelo atacante
31' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Santo André
30' Segundo gol de Dodô na Série B
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Dodô bate com categoria, no canto esquerdo, e abre o placar
27' Dodô ajeita para a cobrança
25' Jogadores do América cercam o árbitro e reclamam demais
24' Árbitro marca pênalti para a Portuguesa e expulsa Jackson do jogo
23' Partida paralisada. Ademir Sopa é atingido, fora do lance, pelo zagueiro Jackson, na área. Assistente chama o árbitro e dedura o zagueiro
22' Celsinho bate escanteio pelo lado esquerdo e Cléber tira de cabeça
21' Portuguesa joga mal até o momento e cria algumas jogadas mais perigosas quando Dodô pega na bola
20' Douglas cobra falta de longe e a bola explode na barreira. A bola volta para o camisa 10, que chuta de primeira e ganha tiro de canto
18' Portuguesa falha demais na marcação e vai cometendo muitas faltas perto da área
17' Esley faz longo lançamento para Thoni. Lateral não chega e Weverton sai para a defesa
16' Esley cobra falta da intermediária e manda no canto. Weverton pula e pratica a defesa em dois tempos
15' Fabrício atropela Berg e recebe o primeiro amarelo do jogo
14' Dodô dá belo passe na passagem de Acleisson pela direita. Volante enche o pé e Fabiano espalma para escanteio
13' Thoni faz o centro do lado direito na área e Domingos sobe para tirar de cabeça
12' Paulo Sérgio faz jogada pela lateral da área e cruza rasteiro. Kempes não chega e Robson alivia
11' América rouba a bola no meio campo e parte em rápido contra-ataque. Fábio Neves bate fraco de dentro da área e Weverton faz tranquila defesa
10' Alberto é lançado na ponta esquerda e o assistente marca impedimento
9' Primeira chegada perigosa do time rubro-verde. Kempes faz o papel de pivô e ajeita para Dodô, que pega forte da entrada da área e exige boa defesa de Fabiano
8' Esley cobra escanteio fechado na pequena área e a zaga afasta mais uma de cabeça
7' Fabrício recebe abertura de Maurício na esquerda e tenta o toque no meio da área. Zaga do América se antecipa e rasga para frente
6' Jackson experimenta chute de longa distância e manda longe do gol de Weverton
5' Berg tenta o chutão para frente  e a bola pega em Paulo Sérgio. América ganha lateral
4' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Santo André
3' América começa com total posse de bola e estuda o time paulista
2'

Em relação ao jogo anterior, a Portuguesa não conta com três jogadores: Athirson e Thiago Gomes, machucados, e Héverton, suspenso

1' Esley cobra falta do bico da área e Preto Costa corta de cabeça o perigo
Começa a partida no Estádio Machadão, em Natal (RN). Pela abertura da 12ª rodada da Série B, a Portuguesa tenta se firmar ainda mais no G-4 e corre em busca da vitória diante do América-RN, penúltimo colocado