46' Fim de jogo. Superior, Avaí vence o Goiás por 4 a 1, pela décima segunda rodada e se mantém em 5 ° lugar na tabela. Já o Goiás entra provisoriamente na zona de rebaixamento.
45' Vandinho tenta arrancar pela esquerda e sofre o desarme.
43' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
41' Última mudança no Avaí: Marcos entra no lugar de Caio.
40' Patric tenta o cruzamento pela direita. A bola bate em Marcão e vai para escanteio.
39' Caio abre o jogo na direita para Roberto. O atacante entra na área, finaliza bem, mas Harley aparece novamente para evitar mais um gol catarinense.
38' Goiás esboça uma pressão em cima do Avaí.
37'

Bernardo cobra a falta para o Goiás e Renan faz boa defesa.

36' No Avai, Robinho deixa o campo para entrada de Vandinho.
35' Já o Goiás encara o Palmeiras.
34' Avaí enfrenta na próxima rodada o Guarani.
33' Éverton Santos abre o jogo na direita para Marcão, que tenta por cobertura, mas pega muito mal na bola.
32'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ -  Caio faz a jogada pela esquerda, cruza na área e Robinho apenas completa para as redes.

31' Roberto chuta cruzado, a bola passa por todo mundo até chegar em Eltinho, que finaliza em cima da marcação.
30' No Avaí, Davi deixa o campo para a entrada de Pará.
29' Técnico Antônio Lopes chama Pará no banco de reservas.
28' Roberto é acionado no campo de ataque em posição irregular.
27' Bernardo comete falta de ataque em cima de Gabriel.
26' Rivaldo enfia a bola na esquerda para o Roberto. Harley sai do gol para ficar com ela.
25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS -  Bernardo pega a bola na meia esquerda, leva para o meio e bate no ângulo de Renan.
24' Caio toca para Robinho na direita. O camisa 11 tenta o cruzamento, mas é interceptado.
23' Robinho é acionado em posição irregular.
22' Caio manda a bola na área. Rafael Toloy tira de qualquer forma.
21' No momento em que começa a chover no estádio da Ressacada.
20' No Goiás, Diogo Galvão entra no lugar de Otacílio Neto.
19' Robinho cruza da direita para Rudnei, que não consegue o domínio.
18' Otacílio Neto cobra escanteio para o Goiás. Rivaldo, de cabeça, alivia.
17' Roberto puxa contra-ataque do Avaí, prende a bola demais e acaba desarmado.
16' Técnico do Goiás chama Diogo Galvão para conversar.
15' Gabriel cobra a falta para o Avaí e a bola fica na barreira.
14' Carlos Alberto ganha o primeiro amarelo do jogo.
12' Roberto toca de calcanhar para Eltinho, que recebe a falta de Carlos Alberto.
10' Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Corinthians
9' Caio recebe no comando, bate no gol e a bola sobe demais.
8'

Caio faz boa jogada na direita, invade a área, mas demora demais para concluir e acaba desarmado.

7' Roberto lança Caio na esquerda,. O camisa 11 do Avaí domina e bate no gol para grande defesa de Harley.
6'

Éverton Santos recebe na área, chuta prensado e ganha o escanteio para o Goiás.

5' Bernardo manda a bola na área e a zaga catarinense afasta.
4' Everton Santos sente contusão no gramado.
3' Bernardo recebe lançamento na esquerda, não consegue dominar e perde o lance para o Goiás.
2' Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Corinthians
1' No Goias, Wellington Monteiro entra no lugar de Douglas.
Começa o segundo tempo de Avaí e Goias.
48' Fim de primeiro tempo. Avaí vai vencendo o Goiás por 3 a 0 no estádio da Ressacada.
47' Roberto recebe no comando, leva para esquerda e finaliza. Harley, bem colocado, faz boa defesa.
46' Bernardo arrisca o chute de fora da área e Renan faz boa defesa.
45' No Goiás, Wellington Saci sai para a entrada de Marcão.
44' Jonilson pega a sobra da defesa e bate no gol: a bola sai à direita da meta.
43' Técnico do Goiás chama Marcão para conversar.
42' Bola cruzada na área do Avaí passa por todo mundo e ninguém aproveita.
41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ - Rafael Toloy sai jogando errado para equipe goiana. Davi pega a bola e chuta no angulo de Harley.

40' Everton Santos vai para o chão na área na disputa com Rudnei e o árbitro manda o jogo seguir.
39' Já o Goiás perdeu para o Atlético-PR em casa.
38' O Avaí vem de um empate com o Atlético-MG.
37' Wellington Saci faz o cruzamento da esquerda e pega muito mal na bola.
36' Goiás toca a bola no estádio da Ressacada.
34' Patric desce pela direita, adianta a bola demais e perde o lance para o Avaí.
33'

Patric tenta acionar Caio na direita e erra o passe.

32' Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Corinthians
31' Caio recebe falta no meio de campo.
30' Bernardo cobra a falta para o Goiás, mas pega muito mal na bola.
29' Avaí segue melhor na partida e ja faz por merecer o terceiro gol.
28' Roberto arranca pela direita, limpa o marcador a chuta no gol. A bola desvia na zaga goiana e vai para escanteio.
27' Robinho toca no meio em velocidade para Davi bater no gol. Harley aparece bem no lance para fazer a defesa.
26' Em andamento: Palmeiras 0 x 1 Corinthians
25' Otacílio Neto cobra a falta para o Goiás em cima da barreira.
24' Bola esticada para Douglas na direita é muito forte e sai pela linha de fundo.
23' Patric cruza para Roberto cabecear à direita do gol do time visitante.
22' Roberto desce em velocidade pela direita. Amaral aparece bem na cobertura e rouba a bola.
21'

Em andamento: Palmeiras 0 x 1 Corinthians

20' Bernardo manda a bola na área. De soco, Renan alivia.
19' Bernardo arranca pela esquerda, faz jogada individual e ganha a falta para o Goiás.
18' Bola levantada na área do Avaí e a zaga do time da casa tira o perigo.
17' Patric tenta jogada pela direita e acaba desarmado.
16' Wellington Saci levanta a bola na área e a zaga catarinense corta o perigo.
15' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Corinthians
14' Robinho recebe falta no meio de campo.
13' Roberto toca para Rudnei na direita finalizar e obrigar Harley a fazer boa defesa.
12' Goiás tenta se acertar na partida.
10' Torcida do Avaí canta no estádio da Ressacada.
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ - Ernando sai jogando errado para a equipe visitante. Roberto pega a bola e cruza para Davi cabecear e marcar o segundo do time da casa.
8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ - Robinho cobra a falta para para Emerson, de cabeça, abrir o placar.
7' Robinho recebe falta no campo de ataque.
6' Cruzamento da esquerda de Davi para Robinho, de cabeça, mandar a bola no centro do gol.
5' Douglas manda a bola na área e a zaga catarinense alivia.
4' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Corinthians
3' Caio recebe lançamento em posição de impedimento.
2' Otacílio Neto coloca a mão na bola e o árbitro marca a falta.
1' Davi tenta o cruzamento pela esquerda e pega errado na bola.
Começa Avaí e Goiás, no estádio da Ressacada, pela 12 ° rodada do Campeonato Brasileiro Série A.