49' Fim de partida. Botafogo vence o Vitória por 3 a 1 e sobe para décimo lugar, com 15 pontos. Equipe baiana cai para 13º
48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Jobson recebe no mano a mano com Reniê. Atacante ajeita de lado e fuzila o goleiro Viáfara

46' Resultado: Final, pela Série A: Palmeiras 1x1 Corinthians
45' Edno pedala para cima do marcador e bate forte no canto. Viáfara segura em dois tempos
44' Resultado: Final, pela Série A: Avaí 4x1 Goiás
43' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
42' No Vitória, sai Bida e entra Adaílton
41' Júnior deixa a sola da chuteira na canela de Antônio Carlos e o zagueiro é atendido
40' Botafogo vai quebrando um tabu de nunca ter vencido o Vitória no Barradão
39' O jogo pega fogo nos minutos finais
38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!! Marcelo Cordeiro bate cruzado da entrada da área. Jobson estica a perna e desvia no meio do caminho
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Nem deu tempo de comemorar. Renato ergue do lado esquerdo e Júnior entra de cabeça para empatar o jogo
36' Segundo gol de Edno no torneio
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO !!!! Jobson domina contra três marcadores e faz o passe para Edno, que bate de pé esquerdo e acerta o canto
34' Edno lança Jobson na ponta direita. Atacante desloca Reniê e o árbitro marca falta
33' Júnior ajeita na medida, da entrada da área, para Ricardo Conceição. Camisa 7 bate no alto e Jéfferson espalma por cima
32' Troca no Botafogo. Sai Maicosuel e entra Marcelo Mattos
31' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x1 Corinthians, Internacional 0x0 Grêmio, Avaí 4x1 Goiás
30' Na próxima rodada o Botafogo recebe o Atlético-MG. Já o Vitória encara o Vasco
29' Renato rouba a bola na intermediária e abre para Ricardo Conceição. Volante demora no passe e perde a jogada
28' Batida de escanteio do Vitória. Renato cabeceia muito para baixo e a bola passa por cima do travessão
27' Egídio ajeita de lado na ala esquerda e tenta o centro. A bola pega em Fahel e sai em corner
26' Substituição no Vitória. Sai Thiago Humberto e entra Renato
25' A chuva desaba de vez no Barradão
24' Edno consegue evitar a saída pela linha de fundo e tira de Viáfara. Jobson não chega e a zaga afasta o perigo
23' Caio estica demais no passe para Jobson e Viáfara sai para a defesa
22' Bida cobra falta direta e manda sem direção. Tiro de meta para o Botafogo
21' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x1 Corinthians, Internacional 0x0 Grêmio, Avaí 3x1 Goiás
20' Egídio se enrola com Caio, no bico da grande área, e o Vitória ganha falta perigosa
19' Júnior tenta jogada entre três jogadores e se joga na meia lua. Árbitro manda seguir o jogo
18' Júnior sobe com Antônio Carlos e o árbitro pega falta do jogador baiano
17' Tanto Alessandro, como Joel Santana, reclamam demais com o árbitro
16' Alessandro impede a virada de Soares e o árbitro aplica cartão amarelo
15' Jonas busca o chute cruzado de fora da área e a manda em cima da defesa
14' Edno é limpado no meio, apela com puxão pela camisa e o árbitro aponta falta
13' Antônio Carlos protege a bola no meio campo e recebe a carga de Júnior
12'

O jogo melhora no segundo tempo e as equipes chegam mais ao gol

11' Marcado impedimento do ataque do Vitória
10' Edno rola na entrada da área e a bola fica com Fahel. Zagueiro entra livre na área e bate na rede do lado de fora
9' Outra alteração no time carioca. Sai Lúcio Flávio e entra Edno
8' Mudança no Botafogo. Sai Herrera e entra Caio
7' Egídio consegue bom cruzamento e Jéfferson salva parcialmente. A bola fica com Thiago Humberto, que rola atrás. Júnior tenta desvia o chute e acaba atrapalhando
6'

Egídio recebe passe nas costas do zagueiro e joga na pequena área. Leandro Guerreiro estica a perna e afasta o perigo

5' Bida tenta surpreender o goleiro Jéfferson, mas pega fraco na bola e não oferece perigo
4' Herrera briga com Vanderson pela posse de bola e acaba tocando por último na bola antes de sair em lateral
3' Bola alçada do Botafogo na direção de Herrera e Viáfara sai na cabeça do atacante para a defesa
1' Jobson domina na meia direita e busca o canto. A bola faz uma curva e sai com perigo
46' Fim de primeiro tempo. Em partida fraca tecnicamente, Vitória e Botafogo empatam sem gols
45' Árbitro indica um minuto de acréscimo
44' Começa a chover no Barradão
43' Soares recebe passe, em condição legal. Camisa 11 entra sozinho, mas bate em cima do goleiro botafoguense
42' Lúcio Flávio ergue falta na área e a bola chega fácil nos braços de Viáfara
41' Maicosuel ganha disputa na linha de fundo e penetra na área. Passe sai na busca de Jobson, mas Vanderson afasta
40' Vanderson pega sobra da defesa do Botafogo, mas a bola rebate em Antônio Carlos
39' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x1 Corinthians, Internacional 0x0 Grêmio, Avaí 3x0 Goiás
38' Alessandro faz a enfiada para Herrera na ponta direita, mas a zaga rubro-negra fica com a posse
37' Partida paralisada em atendimento médico ao atacante Soares
36' Herrera tenta chutar a bola, de propósito, em cima de Egídio, mas manda errado. Assistente aponta tiro de meta
35' Chegada perigosa do Vitória novamente. Júnior finaliza da meia esquerda e a bola passa perto da trave carioca
34' Primeira chegada a gol na partida. Jonas cruza por baixo na primeira trave. Júnior desvia com o bico da chuteira e Jéfferson espalma
33' Soares domina no braço no campo de ataque e o árbitro vê bem o toque
31' Egídio busca a inversão de jogada para a direita e Jonas não alcança
30' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x1 Corinthians, Internacional 0x0 Grêmio, Avaí 2x0 Goiás
29' Maicosuel coloca falta por elevação na área e Júnior afasta de cabeça pela lateral
28' Jonas leva jogada para o meio e finaliza de fora, mas a bola carimba Soares na área
27' Fábio Ferreira tenta sair jogando e Ricardo Conceição deixa o corpo. Arbitragem aponta mais uma falta
26' Jobson cai pelo lado esquerdo e cruza na pequena área. Jogador do Vitória mergulha e afasta o perigo
25' Bida faz o arremate de longa distância. A bola desvia no meio do caminho e Fábio Ferreira despacha para o lado
24' Maicosuel busca o centro do lado esquerdo. A bola pega em Vanderson e a zaga complementa para longe
23' Herrera abre na ponta para Jobson. Atacante cruza em cima de Reniê e ganha tiro de canto
22' O jogo continua muito fraco. Equipes marcam forte e chegam pouco ao gol
20'

Herrera sobe com Vanderson na área e o árbitro pega falta contra o Botafogo

19' Jonas alça bola com curva na área e a bola se perde em linha de fundo
18' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x1 Corinthians, Internacional 0x0 Grêmio, Avaí 2x0 Goiás
17' As duas equipes usam muito o corpo a corpo e a bola pouco rola no gramado
16' Júnior recebe de Soares na meia lua. Fahel corta por baixo e faz o desarme na hora certa
14' Marcelo Cordeiro entra no carrinho em cima de Vanderson e o árbitro marca falta, sem cartão amarelo
13' Jobson tenta jogada na linha de fundo e acaba saindo com bola e tudo
12' Marcelo Cordeiro lança pelo alto Herrera e o argentino não consegue dominar de cabeça
11' Soares domina no meio campo e Marcelo Cordeiro chega empurrando, por trás. Árbitro paralisa o jogo
10' Jobson pedala para cima do marcador e busca o cruzamento. A bola pega no defensor e sai em escanteio
9' Lúcio Flávio busca jogada com Jobson, mas Reniê se antecipa e sai jogando
8'

Egídio tenta o drible em cima de Lúcio Flávio e recebe o empurrão

7' Partida começa em ritmo devagar. Equipes se estudam e tentam se acostumar com o gramado
6' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Corinthians, Internacional 0x0 Grêmio, Avaí 2x0 Goiás
5' O time baiano também tem estreia. É o meia Thiago Humberto, ex-Internacional
4' Alessandro impede descida de Ricardo Conceição e comete falta
3' Ricardo Conceição bate da intermediária. A bola pinga na frente de Jéfferson, que segura com dificuldade
2' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Corinthians, Internacional 0x0 Grêmio, Avaí 0x0 Goiás
1' Devido as fortes chuvas em Salvador, o gramado está muito escorregadio e com algumas poças d'água
Começa a partida no Estádio do Barradão. Visando a final da Copa do Brasil, na quarta-feira, contra o Santos, o Vitória entra com time misto diante do Botafogo, que não vence há oito jogos e estreia o meia Maicosuel