48' Fim de partida. Portuguesa vence o São Caetano por 3 a 1 e pula para quarta colocação, com 20 pontos. Time do ABC cai para sexta colocação
47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Bela enfiada para Héverton, em posição legal. Meia entra na cara do gol, rola de lado e Kempes empurra para as redes
47' Paulo Sérgio acredita na jogada e toca para Héverton. Artilheiro enxerga Malaquias, mas o atacante bate por cima do gol
46' Bruno Recife bate falta direta e joga nos braços do goleiro
45' Acleisson entra mais forte em Éverto Ribeiro e permite ao São Caetano levantar a bola na área
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo
43' Héverton coloca na frente para Kempes, mas Anderson Marques chega primeiro no corte
42' Apontado impedimento, incorreto, do ataque da Portuguesa
41' Artur busca passar por Glauber e cai pedindo falta. Árbitro só aponta tiro de meta
40' Kempes rouba de Anderson Marques e parte para o gol. Zagueiro se recupera e corta no carrinho na hora do arremate
39' Resultado: Em andamento, pela Série B: Vila Nova 0x1 Coritiba, Icasa 0x0 Guaratinguetá
38' Paulo Sérgio ergue falta com perigo na área. Zagueiro desvia para trás e cede escanteio
37' Acleisson é calçado perto da área e a Portuguesa ganha falta perigosa
36' Fernandes escapa de Domingos e alça na área. Preto Costa aparece e rasga pela lateral
34' Malaquias tenta o domínio, após chutão do goleiro, e deixa escapar pela lateral
33' Kempes sobe para o cabeceio e cai de mal jeito. Jogador é atendido no gramado
32' Na próxima rodada a Portuguesa visita o América-RN. Já o São Caetano recebe o Guaratinguetá
31' A Portuguesa também muda. Sai o estreante Dodô e entra Malaquias
30' Alteração no São Caetano. Sai Eduardo e entra Hugo
28' Paulo Sérgio coloca por elevação na busca de Héverton e o assistente levanta a bandeira
27' Kempes desvia cruzamento de cabeça e Luiz defende no canto direito
25' Substituição na Portuguesa. Vai embora Ademir Sopa e entra Domingos
24' Ademir Sopa cai no gramado e recebe atendimento médico
23' Éverton Ribeiro acerta bom chute de fora e Weverton espalma para escanteio
22' Apontado impedimento do ataque da Portuguesa
21'

Portuguesa busca a inversão de jogada, mas com defeito. Zagueiro erra e cede lateral

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CAETANO !!! Artur passa por Glauber e finaliza forte. A bola desvia em Preto Costa e entra no canto
19' Mudança no São Caetano. Sai Kléber e entra Vandinho
18'

Héverton deixa a perna em Moradei e é premiado com amarelo

17' Paulo Sérgio cruza rasteiro na primeira trave e Kempes fura feio
16' Mais Portuguesa. Fabrício desce pela esquerda e rola na entrada da área. Kempes bate de primeira e assusta Luiz
15' Primeiro gol de Dodô com a camisa da Portuguesa
14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Paulo Sérgio bate falta da direita e quase engana Luiz. Goleiro salva parcialmente. A bola fica queimando na área e volta para Fabrício. Lateral bate cruzado, a bola desvia na zaga e sobra limpa para Dodô fazer
13' Dodô vem buscar bola e recebe falta de Marcelo Batatais. Zagueiro leva o amarelo
12' Acleisson solta a pancada em cobrança de falta e manda sem direção alguma
11' Kempes protege a bola na intermediária e recebe mais uma falta
10' Resultado: Em andamento, pela Série B: Vila Nova 0x0 Coritiba, Icasa 0x0 Guaratinguetá
9' Cartão amarelo para Acleisson
8' Dodô tabela com Paulo Sérgio e estica forte na linha de fundo. Lateral evita a saída, mas cruza errado
7' Fernandes recebe ótimo lançamento na área. Thiago Gomes chega na cobertura e manda para escanteio
6' Portuguesa volta errando muitos passes e dá espaços para o time do São Caetano
5' Eduardo é acionado na área e Preto Costa corta bem pela lateral
4' Fernandes cruza da linha de fundo com muito perigo. Glauber chega antes de Eduardo e corta para corner
3' Paulo Sérgio bate escanteio muito fechado e Luiz segura com tranquilidade
2' Quase a Portuguesa amplia. Fabrício dá excelente passe na esquerda para Kempes. Luiz sai abafando e evita o gol com grande defesa
1' São Caetano também mexe. Sai Jairo para a entrada de Gian

A Portuguesa volta alterada. Sai Athirson, machucado, e entra Glauber

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Athirson, Portuguesa vai batendo o São Caetano por 1 a 0

45' Éverton Ribeiro tira o zagueiro com o corpo e bate cruzado de dentro da área. Weverton espalma e salva a Portuguesa
43' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
42' Héverton tenta roubar a bola de Bruno Recife e comete falta. São Caetano vai levantar a bola na área
41' Acleisson sente a perna direita e o jogo é paralisado novamente
40' São Caetano fica tocando a bola no meio campo e não acha espaços na defesa da Portuguesa
39' Éverton Ribeiro bate escanteio pelo lado direito. Artur sobe de cabeça e joga por cima do travessão
38' Ambos os jogadores sentem a dividida e são atendidos no gramado
37' Artur tabela bem na frente da área, puxa para a perna direita e Thiago Gomes corta no momento certo
36' Bruno Recife pega de primeira, de muito longe, e isola pela linha de fundo
35' Boa troca de passes do ataque da Portuguesa. Dodô recebe na meia lua, mas bate longe do gol de Luiz
34' Torcedor da Portuguesa comemora bastante nas arquibancadas
33' Fabrício carrega a bola da defesa para o ataque e cruza por baixo. Marcelo Batatais aparece e rasga pela lateral
32' Athirson joga com a camisa 50 em homenagem pelo número de partidas com a camisa rubro-verde
31' Segundo gol de Athirson na Série B e o de número 7000 na história da Portuguesa
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Paulo Sérgio bate escanteio com curva na área e Ademir Sopa desvia. Athirson entra de cabeça, na segunda trave, e abre o placar
29'

Athirson lança Kempes na direita e o atacante busca o cruzamento. A bola desvia na defesa e sai em tiro de canto

28' Eduardo é acionado na grande área, perde o tempo de bola, escorrega, e acaba sendo desarmado
26' Bruno Recife chega na linha de fundo e cruza na primeira trave. Weverton fecha e pratica a defesa
25' Marcado, Athirson tenta passe no meio de dois marcadores e perde a bola
24' Portuguesa já não pressiona mais como no começo e o São Caetano equilibra as ações
23' Depois de chamar atenção do técnico do São Caetano, o árbitro para a partida e conversa com Vadão
22' Thiago Gomes despacha bola da defesa. Luiz sai da área e toca pela lateral
21' Bola alçada da direita para Eduardo. Impedido, atacante bate de virada e manda para fora
20' Contra-ataque da Portuguesa com Héverton. Meia passa errado para Kempes e desperdiça ótima chance
19' Éverton Ribeiro bate falta, a bola desvia na barreira e Preto Costa afasta da área
18' Artur tenta passar por Kempes e o atacante deixa o corpo. Árbitro marca falta na ponta direita
17' Dodô faz boa jogada na diagonal, mas a zaga chega por baixo e afasta o perigo pela lateral
16' Portuguesa mostra mais organização em campo e chega com mais perigo ao gol adversário
15' Ademir Sopa entra com o pé mais levantado em cima de Kléber e o árbitro pega jogo perigoso
14' Paulo Sérgio ergue falta no tumulto da área do São Caetano. Luiz pula e segura em dois tempos
13' Moradei erra na intermediária e Kempes arranca para o gol. Anderson Marques trava na hora certa e manda para escanteio
12' Athirson recebe de Dodô e tenta o toque de letra para Kempes, mas a zaga do São Caetano se antecipa no corte
11' Kempes deixa o pé, por trás, em cima de Artur e recebe o primeiro amarelo do jogo
10' Dodô ajeita com açúcar na meia direita e Acleisson bate forte. A bola passa perto do poste de Luiz
9' Éverton Ribeiro finaliza da frente da área, a bola pega em Preto Costa e chega fácil para o goleiro
8' Primeiro lance de Dodô no jogo. Camisa 9 domina na entrada da área e bate buscando o ângulo, mas a bola sai em tiro e meta
7' Moradei deixa pingar a bola e arremata de fora da área. A bola vai no canto direito e Weverton segura firme
6' Athirson tabela com Paulo Sérgio e o lateral tenta invadir a área. Bruno Recife chega deslocando, mas o árbitro manda seguir o jogo
5' Athirson abre bem a jogada para Kempes na direita. Atacante pega muito embaixo da bola e manda sobre a meta de Luiz
4' Kempes chega empurrando Bruno Recife na linha de fundo e comete falta
3' Éverton Ribeiro encaixa passe na área para Eduardo. Thiago Gomes protege e Weverton sai para a defesa
2' Resultado: Em andamento, pela Série B: Vila Nova 0x0 Coritiba, Icasa 0x0 Guaratinguetá
1' Portuguesa começa tocando a bola e estuda a equipe do São Caetano
Começa a partida no Canindé. Na estreia de Dodô, a Portuguesa recebe o São Caetano em briga direta para entrar no G-4 da Série B