49' Fim de partida. Duque de Caxias vira a partida e vence o Sport por 2 a 1. Time carioca sai da zona de rebaixamento e pula para 13º lugar. Já a equipe pernambucana cai para 15º
48' Na cobrança de escanteio, goleiro Magrão mergulha de cabeça e manda em tiro de meta. Torcedor gosta
47'

Kassio ergue na busca de Germano e Fábio Braz não corta. Volante bate travado e cava tiro de canto

46' André Luis derruba Zé Antônio e o Sport vem para cima
45' Sport vai na base do desespero para o ataque atrás do gol da vitória
43' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
42' Ciro limpa Edson na área e finaliza no canto. Erivelton não segura e Marquinho despacha
41' Sport chega com perigo. Kassio bate seco na bola e a bola explode no rosto do goleiro. Fábio Braz aparece e afasta o perigo
40' Zé Antônio chuta forte da entrada da área e a bola passa raspando o travessão
39' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 1x1 América-RN
38' Esse resultado vai tirando o Duque de Caxias da zona de rebaixamento
37' Kassio entra pela linha de fundo e bate fechado. Erivelton fecha bem e pratica a defesa
36' Ciro bate desequilibrado de dentro da área e Erivelton segura firme
35' Outra contra golpe do time carioca. André Luis parte em velocidade, dribla Magrão, perde o ângulo e bate para trás. A bola pega no zagueiro e sai em escanteio
34' Na próxima rodada o Sport faz o clássico contra o Náutico. Já o Duque de Caxias visita o América-MG
33' Primeiro gol de Danilo Rios na Série B
32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !!! Em jogada ensaiada, Danilo Rios recebe falta por elevação. Jogador domina sozinho e fuzila o goleiro Magrão
31' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 0x1 América-RN
30' Atacante do Duque de Caxias recebe atendimento médico no gramado
29' André Luis parte em contra-ataque e Dutra derruba o atacante. Como era último homem, arbitragem expulsa o lateral
28' Ciro recebe passe por trás da zaga e finaliza no canto. Erivelton se estica e coloca para corner
27' Escanteio cobrado com muita curva e a bola passa por trás do gol
26' André Luis é lançado no mano a mano com César e o zagueiro corta no carrinho para escanteio
25' Amaral sente pancada no rosto e o jogo é paralisado
24' Duque de Caxias faz uma parede na defesa e bate para onde está virado
23' Zé Antônio cobra falta na barreira e desperdiça boa oportunidade
22' Alteração no Sport. Sai Moises e entra Kassio
21' Germano faz o giro em cima de Mancuso e recebe falta perigosa
20' Primeiro gol de Alexandro no torneio
19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !!! Alexandro cobra no canto direito. A bola passa embaixo de Magrão e entra
18' Alexandro entra na área pela esquerda e César tromba com o jogador. Árbitro aponta penalidade
17' No Sport, vai embora Nadson e entra Adriano Pimenta
16' Eduardo Ramos abre bem para Nadson na esquerda. Camisa 11 busca o chute colocado e manda longe do gol
14' Renato parte com a bola dominada pela direita e resolve arriscar de longe. A bola sai torta demais e passa longe
13' Zé Antônio solta a pancada na cobrança de falta e Erivelton espalma para frente
12' Moises é calçado na hora do chute e o Sport ganha falta na frente da área
11' Última mexida no time carioca. Sai Somália e entra André Luis
10' Mancuso manda falta na pequena área. Fábio Braz cabeceia errado e perde boa chance de empatar o jogo
9' Finalização de Eduardo Ramos fraca demais e a bola passa longe do gol
8' Leandro Teixeira chega atrasado em Moises e outro jogador do Duque leva o amarelo
7' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 0x0 América-RN
6' Outro amarelo. Fábio Braz entra, por trás, em cima de Nadson e é premiado
5' Chove forte no segundo tempo na Ilha do Retiro
4'

Time do Duque de Caxias volta muito nervoso. Roberto Lopes entra no carrinho lateral e o árbitro expulsa o volante do Duque de Caxias

3' Danilo Rios entra forte no seu primeiro lance e já recebe amarelo
2' Na outra alteração, entra Alexandro na vaga de Léo Guerreiro
1' O Duque de Caxias vem alterado. Sai Paulo Rodrigues e entra Danilo Rios
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Ciro, Sport vai vencendo o Duque de Caxias por 1 a 0
45' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
44'

Quase sai o segundo do Sport. Germano deixa o zagueiro no chão e bate da marca do pênalti. Fábio Braz coloca o corpo e afasta para tiro de canto

43' Somália recebe sozinho na direita e o assistente levanta a bandeira
42' Dutra puxa para o pé direito e bate do bico da grande área. Erivelton pula e a bola passa perto do gol
41' Mancuso joga falta na área e a zaga afasta parcialmente. Amaral pega a sobra e finaliza forte em cima da defesa
40' Germano toca de calcanhar e Nadson chega batendo. A bola pega na trave esquerda e volta em cima do goleiro
39' Sport volta a segurar a bola e espera o time carioca
38' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 0x0 América-RN
37'

Mancuso se apresenta na cobrança e bate com violência por cima do travessão

36' Leandro Teixeira faz o drible de corpo em cima de Germano e recebe a falta
35' Sétimo gol de Ciro no campeonato
34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT !!! Moises encaixa bom cruzamento da direita. Ciro cabeceia na segunda trave e abre o placar
33' Amaral aciona Somália no comando de ataque. Artilheiro bate no corpo de César e fica pedindo toque de mão
32' Marcado mais um impedimento do ataque do Duque de Caxias
31' Moises coloca cruzamento à meia altura na área e Nadson desvia com defeito
30'

Sport não mostra objetividade e fica trocando bola na frente da área

29' Primeira troca do técnico do Sport. Sai Tobi e entra Zé Antônio
28' Renato acerta o cruzamento na direção de Ciro. Atacante bate de primeira e manda sobre o arco
27' Duque de Caxias toca a bola no ataque e tenta achar espaços na defesa do Sport
26' Torcedor do Sport sente a dificuldade e incentiva o seu time
25' Eduardo Ramos busca o passe para Ciro na área, mas o toque sai com defeito
24' Roberto Lopes domina no meio campo e recua de muito longe para Erivelton
23' Eduardo Ramos joga sozinho na armação de jogada e, com a marcação do Duque de Caxias, começa a ter problemas
22' Amaral faz o centro da ponta direita e a bola atravessa a área pernambucana
21' Paulo Rodrigues busca a jogada pelo lado esquerdo e deixa a bola escapar pela lateral
20' Renato domina com liberdade na direita, mas joga nos pés do zagueiro do Duque de Caxias
19' Marquinho coloca a bola na frente e tenta o cruzamento. Moises chega na cobertura e manda para escanteio
18' Eduardo Ramos ergue falta no tumulto da área e a zaga cabeceia para cima. Erivelton sai no alto e sofre falta de Moises
17' Moises recebe entrada de Leandro Teixeira e o Sport ganha boa chance na bola parada
16' Roberto Lopes bate errado da meia direita. Somália ainda tenta o domínio, mas perde a bola
15' A posse de bola é total do Sport, que manda no jogo até o momento
14' Germano busca toque por elevação na área. Edson afasta e Mancuso completa para longe
13' Ciro tira Roberto Lopes e bate em cima de Germano. A bola sai sem perigo algum
12' Somália escora de cabeça na frente da área e Léo Guerreiro bate de primeira, mas a bola passa à esquerda do gol
11' Dutra busca jogada pessoal pela esquerda, perde a bola e o torcedor não perdoa
10' Eduardo Ramos puxa ataque pelo meio, chega perto da área e bate muito mal. Erivelton só acompanha a saída
9' Apontado impedimeto de Somália
8' Dutra rouba na defesa e parte em contra-ataque. Nadson recebe e arremata forte, mas a bola carimba a zaga carioca
7' Eduardo Ramos puxa jogada para o pé esquerdo e bate de fora, mas a bola sai em tiro de meta
6'

O mesmo Eduardo Ramos cobra falta, mas joga muito forte e dá de graça para o Duque de Caxias

5' Eduardo Ramos busca o drible em cima de Edson e o Sport ganha falta na lateral de área
4' Sport começa fazendo forte pressão e busca o primeiro gol nos primeiros minutos
3' Resultado: Em andamento, pela Série B: Santo André 0x0 América-RN
2' Duque de Caxias sai jogando errado e o Sport aproveita. Eduardo Ramos recebe na entrada da área e bate rente ao travessão
1' Logo no primeiro ataque, Nadson entra na área pela esquerda e bate para grande defesa de Erivelton
Começa a partida na Ilha do Retiro, em Recife (PE). Ainda sem empolgar na Série B, o Sport, 13º colocado, tenta confirmar o fator casa e torcida para bater o Duque de Caxias, que se encontra na zona de rebaixamento