49' Fim de jogo. Com um jogador a menos, Palmeiras empata com o Ceará em 0 a 0.
48' Ceará pressiona nos instantes finais da partida.
47' Kleber sente lesão e fica caído no gramado.
46' Wellington Amorim recebe passe na grande área, chuta forte e Deola faz boa defesa.
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
44'

Palmeiras muda. Lincoln dá lugar a Gabriel Silva.

43' Clodoaldo arremata da entrada da área e a bola sai à esquerda do gol.
42' Camilo aciona Misael na área e Maurício Ramos afasta.
41' Kleber domina na grande área, ajeita e Lincoln conclui ao lado da meta.
40' Careca lança Clodoaldo na área e a zaga do time paulista faz o desarme.
39' Em andamento: Corinthians 3 x 1 Guarani
38' Kleber é acionado na grande área, fica sem espaço, chuta cruzado, a bola cruza a área e ninguém alcança.
37' Clodoaldo cobra falta com perigo e a bola sai rente ao ângulo esquerdo de Deola.
36' Clodoaldo recebe passe na entrada da área, sofre falta de Márcio Araújo e o time da casa tem boa oportunidade de gol.
35' Em andamento: Botafogo 1 x 1 Fluminense
34' Mudança no Ceará. Sai Michel para a entrada de Clodoaldo.
33' Palmeiras faz sua primeira substituição. Ewerthon deixa o gramado e em seu lugar entra Leandro Amaro.
32' Camilo domina pela ponta esquerda, Léo puxa o jogador pela camisa, comete a falta, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.
31' Em andamento: Corinthians 2 x 1 Guarani
30' Ceará troca. Oziel dá lugar a Camilo.
29' Ewerthon sente lesão e cai no gramado.
28' Kleber arrisca da entrada da área e a bola vai à direita do alvo, levando perigo ao goleiro Diego.
27' Lincoln cobra falta por cima da barreira e a bola passa próxima ao travessão.
26'

Em andamento: Corinthians 1 x 1 Guarani

25'

Kleber cai em dividida com Anderson na área, pede o pênalti e o árbitro manda o jogo seguir.

24' Oziel alça bola na área e Wellington Amorim cabeceia por cima do gol.
22' Michel arremata da intermediária e Lincoln trava.
21' Palmeiras pressiona e o Ceará não consegue passar do meio de campo.
20' Lincoln levanta na área, João Marcos desvia e Diego defende.
19' Em andamento: Botafogo 0 x 1 Fluminense
18' Ceará muda. Erick Flores deixa o gramado e em seu lugar entra Wellington Amorim.
17' Ewerthon recebe passe na área, chuta travado pela marcação e ganha o escanteio.
16'

Lincoln recebe cruzamento na grande área e chuta de primeira à esquerda do gol.

15' Oziel faz lançamento na área e Léo corta.
14' Lincoln arremata da entrada da área, a bola desvia na zaga do Ceará e os jogadores palmeirenses pedem um toque de mão. Árbitro manda o jogo seguir.
12' Lincoln cobra falta da direita e Diego sai de soco para afastar o perigo.
11' Lincoln avança pela intermediária, sofre a falta e o time paulista tem bom momento.
10' Lincoln ajeita de calcanhar, Armero toca e Patrick conclui por cima do gol.
9' Ewerthon dispara pela direita, finaliza cruzado e Diego defende.
8' Tony arremata da entrada da área, Deola espalma de maneira estranha e manda pela linha de fundo.
7' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Guarani
6' Lincoln cobra escanteio na área, Kleber domina, gira e chuta forte no travessão.
5' Segundo tempo começa truncado e as duas equipes se arriscam pouco.
4'

Erick Flores tenta finta em Vitor e o lateral põe pela linha de lado.

3' Tony dispara pelo meio, lança Erick Flores na esquerda e Márcio Araújo intercepta.
2' Lincoln é acionado na ponta direita e Michel corta de cabeça.
1' Oziel tabela com Misael na direita, mas a bola acaba saindo e o Palmeiras ganha o arremesso lateral.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Em partida com poucas emoções, Ceará e Palmeiras vão empatando em 0 a 0.
45'

Kleber aciona Armero na grande área, o lateral chuta travado e ganha o escanteio.

45' Árbitro indica um minuto de acréscimo.
44' Márcio Araújo lança Vitor na intermediária e Anderson afasta.
43' João Marcos busca Misael na grande área, o atacante não alcança e Deola segura a bola.
41' Tony dispara pelo meio, busca passe na direita e acaba desarmado.
40' Oziel recebe passe no campo de ataque, não consegue o domínio e a bola sai pela linha lateral.
39' Em andamento: Botafogo 0 x 0 Fluminense
38'

Jogo diminui o ritmo e as duas equipes criam menos chances de gol.

37' Ernandes faz lançamento longo para Misael e Márcio Araújo chega antes do atacante para ficar com a bola.
36' Lincoln alça bola na área e a marcação cearense põe para escanteio.
35' Ernandes cobra falta da direita e a zaga do time paulista tira de cabeça.
34' Ernandes arremata rasteiro da esquerda e Deola encaixa.
33' Léo comete infração e vê o cartão amarelo.
32' Lincoln cobra falta com desvio da barreira e a bola sai à direita do gol.
31' Lincoln recebe passe na entrada da área, é derrubado e o Palmeiras tem boa oportunidade para marcar.
30' Michel puxa Ewerthon, comete a falta e é punido com o cartão amarelo.
29' Ewerthon avança pela direita, aciona Kleber na área, o atacante conclui rasteiro e Diego defende.
28'

Tony domina na entrada da área, Lincoln dá carrinho preciso e faz o desarme.

27' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Guarani
26' Oziel recebe passe na ponta direita, Léo aparece bem e põe pela lateral.
25' Tony tabela com João Marcos, recebe passe na entrada da área e Léo corta.
24' Patrick invade a grande área e arremata à direita da meta.
23' Ewerthon dispara pela intermediária, faz passe na direita e Anderson intercepta.
21' Em andamento: Botafogo 0 x 0 Fluminense
20' Ceará segue melhor na partida e Palmeiras tem dificuldade em chegar ao campo de ataque.
19' Oziel alça bola na área, Careca desvia, Erick Flores conclui e Deola faz a defesa.
18' Misael faz boa tabela com Tony, o meia recebe passe na área e Tinga corta de qualquer maneira.
17' Misael domina na ponta esquerda, tenta finta em Léo e acaba ficando sem a bola.
16' Armero cruza com força da esquerda e a bola sai em tiro de meta.
15' Oziel lança Misael na área, o passe sai muito forte e sai direto pela linha de fundo.
14' Misael cruza da esquerda, Oziel domina e, na hora da finalização, a zaga palmeirense afasta.
13' Vitor avança na intermediária, tenta finta no marcador e acaba desarmado.
11' Anderson arrisca da intermediária e manda longe do alvo.
10' Misael toca na entrada da área, Careca não domina e Tinga fica com a bola.
9'

Partida diminui o ritmo e fica concentrada no meio de campo.

8' Lincoln busca Ewerthon na grande área e Michel faz a antecipação.
7' Vitor levanta da direita e a zaga da equipe alvinegra tira de cabeça.
6' Oziel cobra falta rasteiro direto na barreira.
5' Ernandes domina na esquerda, é puxado por Vitor sofre a falta. Boa oportunidade para o time da casa.
4'

Ceará inicia a partida de forma ofensiva e leva perigo à meta do Palmeiras.

3' Erick Flores conclui forte da entrada da área e Deola espalma para escanteio.
2' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Guarani
1'

Misael arranca pela direita, chuta rasteiro e Deola defende sem dar rebote.

Ceará e Palmeiras se enfrentam no Estádio do Castelão, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time cearense, com 19 pontos, está na 3ª posição. Já a equipe paulista, com 13 pontos, é a 11ª colocada.