48' Fim de jogo. Na despedida de Mano Menezes no comando, Corinthians vence o Guarani por 3 a 1.
47' Jucilei desce pela direita, entra na área e cruza no corpo de Renan.
46' Rodrigo Heffner arrisca da meia direita e Júlio César encaixa.
45' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
44'

Corinthians faz sua última alteração. Sai Bruno César para a entrada de Danilo.

43' Torcida corintiana canta nas arquibancadas e faz a festa.
42'

Mazola é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

40' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Roberto Carlos cruza da esquerda, Bruno César aparece por trás da zaga e cabeceia para o fundo das redes.
39' Rodrigo Heffner arremata de longe e a bola passa por cima da meta.
38' Jogo é movimentado e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.
37' Guarani também altera. Deixa o campo Baiano e em seu lugar entra Geovane.
36' Corinthians mexe. Sai Paulinho para a entrada de Ralf.
35'

Baiano bate infração da meia esquerda e manda por cima da baliza.

34' Em andamento: Botafogo 1 x 1 Fluminense
33' É o quarto gol do meia na competição.
32' GOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Bruno César bate falta da intermediária e manda no canto esquerdo de Douglas.
32' Rodrigo Heffner puxa Boquita e é punido com cartão amarelo.
30' Diogo recebe passe na entrada da área e chuta em cima do marcador.
29' Baiano domina na risca da área e finaliza em cima de Júlio César.
28' Roberto Carlos alça bola da esquerda e Boquita fura o arremate.
27' Corinthians também troca. Deixa o campo Elias e em seu lugar entra Boquita.
26' Guarani muda. Sai Mário Lúcio para a entrada de Everton.
25' Guarani também com dez. Ailson acerta o rosto de Jorge Henrique e o árbitro, mais uma vez equivocadamente, expulsa o zagueiro.
24' Mário Lúcio desce pela esquerda e cruza. Paulo André afasta o perigo.
23' Bruno César cobra infração da meia direita e Jorge Henrique cabeceia sobre o travessão.
22' Pela falta em cima de Dentinho, Mário Lúcio é advertido com cartão amarelo.
20' Corinthians com dez. Dentinho tenta escapar da marcação e acerta uma cotovelada em Mário Lúcio. O árbitro expulsa o jogador.
19'

É o segundo gol do atacante no campeonato.

18' GOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI !!! Mazola é lançado em profundidade, ganha de Roberto Carlos na velocidade e chuta na saída de Júlio César.
17' Em andamento: Botafogo 0 x 1 Fluminense
16' Guarani faz sua primeira alteração. Sai Ricardo Xavier para a entrada de Diogo.
15' Escanteio cobrado da direita, Rodrigão aparece no meio da zaga e conclui à direita da baliza.
14' No lance, o arqueiro sente pancada e é atendido no gramado.
13' Baiano bate falta da direita, Júlio César não consegue afastar e Alessandro toca para escanteio.
12' Roberto Carlos chega forte em Mazola e recebe cartão amarelo.
10' Em andamento: Botafogo 0 x 0 Fluminense
9' Jorge Henrique tenta tabela com Roberto Carlos, mas o passe sai forte e Douglas segura.
8'

Baiano é acionado em profundidade, Júlio César deixa a meta e pratica a defesa.

7' Roberto Carlos finaliza da meia esquerda, Paulinho toca no meio do caminho e a bola passa rente a trave direita.
6' Roberto Carlos faz belo passe para Jorge Henrique no ataque, mas o jogador domina mal e Márcio Careca faz o desarme.
5' Baiano bate falta do bico da área, a bola desvia na barreira e sai à esquerda da baliza.
4' Bruno César acerta Mazola e é punido com cartão amarelo.
3'

Paulinho pega sobra da zaga e cruza rasteiro. Renan faz o corte.

2'

Roberto Carlos recebe passe na esquerda e cruza por trás do gol.

1' Mazola tenta jogada de efeito em cima de Roberto Carlos, mas o lateral toma a frente e recupera o lance.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Jorge Henrique, Corinthians faz 1 a 0 no Guarani.
44' Baiano alça bola da esquerda e Júlio César faz tranquila intervenção.
43' Márcio Careca é lançado na esquerda, Bruno César chega bem e desvia pela linha de fundo.
42' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
40' Adilson Batista assume o comando da equipe da casa a partir de amanhã, no lugar de Mano Menezes.
39' Elias finaliza de longe e a bola sai à esquerda da meta.
38' Dentinho cruza da esquerda, Paulinho fura o cabeceio e Ailson corta.
37' Paulinho é acionado no ataque, mas Márcio Careca se antecipa e tira para a lateral.
36' Jogo fica truncado e as duas equipes marcam forte no meio.
35' Em andamento: Ceará 0 x 0 Palmeiras
34' Paulo Roberto sente pancada e é retirado de maca.
33' Alessandro levanta bola na área, Jorge Henrique chega atrasado e não consegue a conclusão.
32' Bruno César domina no bico da área e chuta em cima do marcador.
30' Bruno César bate escanteio da direita, Jucilei resvala de cabeça e Ailson afasta.
29' Dentinho cruza da direita, Rodrigão aparece bem e desvia para escanteio.
28' Com este resultado, a equipe da casa vai reassumindo a liderança do campeonato.
27' Em andamento: Botafogo 0 x 0 Fluminense
26' Guarani cresce no jogo e chega com perigo ao setor ofensivo.
25' Mazola faz boa jogada individual e conclui à direita da baliza.
24' Bruno César experimenta da intermediária e manda à esquerda do gol.
23' Márcio Careca alça bola da esquerda, Ricardo Xavier não alcança e perde boa oportunidade.
22'

Renan arremata da entrada da área e Júlio César faz boa intervenção.

20' Rodrigão acerta Jorge Henrique e é advertido com cartão amarelo.
19' Mazola puxa contra-ataque pelo meio e toca para Ricardo Xavier na área. O atacante chuta na saída de Júlio César e manda rente a trave esquerda.
18' Dentinho domina dentro da área, faz o giro e é bloqueado na hora da conclusão.
17' Baiano abre jogada para Mazola, mas Alessandro se antecipa e faz o corte.
16' Bruno César bate escanteio fechado e Douglas espalma pela lateral.
15' Paulinho recebe passe na ponta direita e é travado na hora do cruzamento.
14'

Mazola finaliza de longe e a bola sai à esquerda da baliza.

13' Mazola é acionado na esquerda, não consegue o domínio e a bola se perde em tiro de meta.
12' Rodrigo Heffner levanta bola na área e Júlio César segura.
10' Ricardo Xavier arrisca da intermediária e a bola passa à direita da meta.
9' Mazola tenta tabela com Mário Júnior, mas domina com o braço e o árbitro marca a infração.
8' Corinthians pressiona a saída de bola e o time visitante encontra dificuldades em sair jogando.
7' Alessandro domina na entrada da área, mas adianta a bola e Ailson faz o corte.
6' Roberto Carlos cruza da esquerda e manda a bola direto pela linha de fundo.
5'

Mano Menezes se despede da torcida corintiana na partida de hoje, após aceitar o convite para dirigir a Seleção Brasileira.

4'

Bruno César bate falta da meia direita e manda a bola por cima do travessão.

3' Alessandro alça bola da direita, Jorge Henrique não alcança e a bola passa por toda área.
2' É o segundo gol do atacante no torneio.
1' GOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Bruno César cobra escanteio da direita, William resvala na primeira trave e Jorge Henrique cabeceia para o fundo das redes.
1' Dentinho é lançado no ataque e o assistente aponta impedimento.
Equipe paulista aparece na vice-liderança, com 21 pontos. Já o time campineiro ocupa a 11ª posição, com 14 pontos ganhos.
Corinthians e Guarani se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.