47' Fim de partida. Vasco vence o Atlético-GO por 2 a 0 e sai da zona de rebaixamento
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo
44' Resultado: Final, pela Série A: Prudente 0x0 Vitória
43' Finalização forte de Anaílson e Fernando Prass espalma para cima
42'

Rodrigo Tiuí tenta emendar de virada e Dedé faz o corte

41' Última troca no Vasco. Sai Carlinhos e entra Jumar
40'

Anaílson bate falta e a bola desvia em dois jogadores do Vasco antes de sair para escanteio

39' Titi deixa a perna em cima de Juninho e comete falta na linha de fundo
38' Atlético prende a bola no ataque, mas não consegue sair da marcação do Vasco
37' Juninho bate de pé direito da entrada da área e assusta o goleiro Fernando Prass
36' Anaílson cruza da lateral de área para Juninho, mas Irrazábal afasta para o lado do campo
35' Carlinhos cobra falta da meia esquerda e a bola passa raspando à trave de Márcio
33' Na próxima rodada o Vasco faz o clássico contra o Flamengo. Já o Atlético-GO recebe o Guarani
32' Agora é a vez do Atlético mudar. Entra Juninho no lugar de Pedro Paulo
30' No Vasco, sai Nunes e entra Elton
29' Substituição no Vasco. Sai Fagner e entra Irrazábal
28' Torcedor do Vasco volta a vibrar muito após o pênalti perdido
27' Robston bate pênalti no canto esquerdo e Fernando Prass segura sem rebote. Continua 2 a 0
26' Jogadores do Vasco reclamam demais com o árbitro
25' Pênalti para o Atlético. Titi chega atrasado em cima de Rodrigo Tiuí e derruba o atacante. Árbitro mostra amarelo para o zagueiro
24' Assistência para Pedro Paulo na direita e o assistente levanta a bandeira
23' Segunda mudança no time visitante. Entra Ramalho na vaga de Marcão
22' Troca no Atlético. Sai Willian e entra Anaílson
19' Willian busca penetrar na área do Vasco, mas acaba sendo desarmado
18' Jairo busca o toque na frente para Pedro Paulo e o Vasco ganha arremesso lateral
17' Dida lança Marcão em profundidade e o atacante empurra o defensor vascaíno
16' Nunes sobe com Dida e comete falta no comando de ataque
14' Jonathan invade a área pela diagonal e rola para Fumagalli. Meia fura o complemento e desperdiça o terceiro
13' Cartão amarelo para Robston
12' Cobrança de escanteio do Vasco. Dedé escora de cabeça e Nunes busca o voleio. Márcio pula no canto e salva o terceiro
10'

Fumagalli tenta a jogada na linha de fundo e ganha escanteio pela direita

9' Robston busca o chapéu no jogador vascaíno e sofre a falta
8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Nilton fura o chute na área, mas a bola fica com Fumagalli, que bate colocado e aumenta o placar
7' Cartão amarelo para Chiquinho
6' Rômulo atrasa errado e Fernando Prass é obrigado a sair da meta para afastar
5' Titi coloca muita força em jogada na área e Márcio sai para ficar com a bola
4' Nunes tenta o cabeceio e Robston levanta muito o pé. Árbitro aponta jogo perigoso
3' Resultado: Em andamento, pela Série A: Prudente 0x0 Vitória, Avaí 0x0 Atlético-MG
2' Fumagalli finaliza fraco da intermediária e Márcio cai para fácil defesa
1'

Pedro Paulo pega sobra no bico da grande área e bate no travessão. Vasco se livra do empate

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Nilton, Vasco vai batendo o Atlético-GO por 1 a 0
42'

O jogo é fraco tecnicamente nesse primeiro tempo

41' Willian ajeita na meia lua e bate. A bola toca no zagueiro e sai perto do gol de Fernando Prass
40' Robston faz o cruzamento rasteiro da esquerda e Dedé alivia o perigo
39' Vasco cadencia o jogo e deixa o tempo passar
38' Atlético toca a bola no meio campo e espera o melhor momento para atacar
36' Esse resultado tira o Vasco da zona de rebaixamento e o time carioca ganha seis posições
35' Torcedor vascaíno comemora muito nas arquibancadas
34' Pituca para Nilton com falta e recebe cartão amarelo
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO !!! Nilton domina de muito longe e resolve arriscar. A bola pega força e entra no ângulo direito de Márcio
30' Fagner coloca falta na grande área e Nilton desvia de cabeça para fora
29' Daniel Marques sobe nas costas de Nunes e o árbitro pega mais uma falta
28' Pituca lança em profundidade Robston, mas o toque na área sai errado
27' Jogo segue morno no primeiro tempo. Equipes erram passes e chegam pouco ao gol
25' Fumagalli coloca bola muito alta na área e Márcio sai para firme defesa
24' Robston bate falta com violência e a bola explode no travessão
23' Rodrigo Tiuí bate da entrada da área e carimba a zaga. A bola volta para o atacante, que recebe falta
22'

Carlinhos cruza da esquerda na segunda trave. Nunes chuta em cima do marcador e o assistente marca tiro de meta

20' Resultado: Em andamento, pela Série A: Prudente 0x0 Vitória, Avaí 0x0 Atlético-MG
19' Toque na frente para Nunes, mas o atacante não chega. Daniel Marques atrasa de cabeça e Márcio segura
18' Carlinhos alça falta na área e Dedé desvia de cabeça com defeito
17' Jonathan é puxado por Dida e o Vasco ganha outra boa chance na bola parada
16' Vasco toca a bola no campo de ataque e a torcida fica impaciente
15' Chiquinho aparece na frente da área e tenta o chute, mas Titi bloqueia na hora certa
13' Rômulo disputa lance com Rodrigo Tiuí e o árbitro marca falta do jogador carioca
12' Fumagalli bate escanteio na primeira trave. Nunes sobe com Jairo e o Vasco ganha novo tiro de canto
11' Jairo atrasa na fogueira para Márcio e o goleiro é obrigado a se virar para afastar
10' Fumagalli cobra falta, a bola pega na barreira e sai em escanteio
9' Jonathan faz o breque na frente da área e é deslocado. Falta perigosa para o Vasco
8' Lançamento na direção de Jonathan e Pituca rasga pela linha lateral
7' Marcão bate travado com Titi e o Atlético ganha tiro de canto
6' Vasco mantém a posse de bola, mas ainda não consegue criar jogadas de ataque
5' Nunes recebe passe na área, tenta o toque de lado, mas a zaga corta no meio do caminho
4' Jonathan tenta jogada de efeito em cima de Marcão, mas na sequência perde a bola
3' Rodrigo Tiuí bate fraco de fora da área e Fernando Prass só acompanha a saída
2' Resultado: Em andamento, pela Série A: Prudente 0x0 Vitória, Avaí 0x0 Atlético-MG
1' Jonathan recebe passe na mesma linha da zaga e o assistente erra marcando impedimento
Começa a partida em São Januário. Em briga direta contra o rebaixamento, Vasco e Atlético-GO fazem jogo de "seis pontos" pela recuperação no campeonato