48' Fim de partida. Coritiba vence o Sport por 2 a 1 e pula para segundo lugar, com 21 pontos. Time pernambucano fica em 13º
46' Sport parte para o ataque e busca o empate
45' Batida de falta do Sport no tumulto da área e a defesa retira o perigo
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 3x2 Bahia, Guaratinguetá 1x1 Portuguesa, São Caetano 2x0 ASA
42' Primeiro gol de Eduardo Ratinho na Série B
41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT !!! Eduardo Ratinho bate falta na área. Nadson atrapalha e Edson Bastos deixa entrar

37'

Chance incrível perdida pelo Sport. Eduardo Ramos bate escanteio e a zaga não corta. Dario domina, na pequena área, e consegue chutar para fora

36' Coritiba vai assumindo a vice-liderança do campeonato
35'

Primeiro gol de Marcos Aurélio no torneio

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Fabinho Capixaba carrega pela direita e cruza para Marcos Aurélio, livre, tocar para o fundo das redes
32' César chega atrasado em cima de Betinho e comete falta
31' Enrico alça escanteio aberto na segunda trave e Pereira cabeceia para defesa de Magrão
30' Na próxima rodada o Coritiba visita o Vila Nova. Já o Sport recebe o Duque de Caxias
27' Outra troca no time paranaense. Sai Dudu e entra Marcos Aurélio
26' Mudança no Coritiba. Sai Rafinha e entra Fabinho Capixaba
25' Edson Bastos protege a bola na linha de fundo e ganha tiro de meta
24' Rafinha rola para Betinho na área. Autor do gol tenta o giro, mas é travado
23' Sport toca demais a bola, mas não mostra objetividade
22' Betinho domina errado pela meia e a zaga pernambucana despacha por trás
21'

Troca no Coritiba. Sai Ângelo e entra o estreante Sandro

19' Betinho faz o papel de pivô na área, contra a marcação de César, e reclama de pênalti. Árbitro nada marca
18' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 3x2 Bahia, Guaratinguetá 1x1 Portuguesa, São Caetano 1x0 ASA
17' Enrico cobra falta com força e a bola passa sobre o travessão de Magrão
16' Dudu recebe o tranco na meia lua e o Coritiba ganha falta perigosa
15' Germano recebe passe na frente da zaga e o assistente marca impedimento
14' Rafinha abre bem para Dudu na esquerda, que faz o breque e perde tempo
13' Sport toca a bola e o torcedor local vaia
11' Mudança no Sport. Sai Adriano Pimenta e entra Nadson
10' César tenta dar um bico na bola e fura feio. Coritiba bate lateral rápido, Rafinha cabeceia firme e a bola passa perto da trave
9' Ramon coloca para dentro da área. Betinho fura e César despacha para longe
8' Zé Antônio busca o arremate de fora e a bola fica na defesa do Coritiba
7' Dudu bate da entrada da área e Magrão salva com os pés do segundo gol
5' Cobrança de escanteio do Sport e o árbitro pega falta em cima de Edson Bastos
4' Eduardo Ratinho pega mal na bola e cruza do lado esquerdo direto para fora
3' Partida começa em ritmo lento no segundo tempo
2' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 3x1 Bahia, Guaratinguetá 1x1 Portuguesa, São Caetano 1x0 ASA
1'

O Sport volta com uma mudança. Sai Jackson para a entrada de Eduardo Ratinho

Começa o segundo tempo
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Betinho, Coritiba vai batendo o Sport por 1 a 0
44' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
43' Coritiba faz forte pressão nesse final de primeiro tempo
42'

Novamente o Coritiba chega com perigo. Rafinha solta a cacetada e Magrão solta para o meio. Igor aparece e afasta pela linha de fundo

40' Rafinha invade a área pela direita e bate cruzado. A bola pega no zagueiro e sai em tiro de canto
39' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 2x1 Bahia, Guaratinguetá 1x1 Portuguesa, São Caetano 0x0 ASA
38' Dudu domina na linha de fundo contra dois marcadores. Meia bate nas pernas do zagueiro e cava escanteio
37' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 2x1 Bahia, Guaratinguetá 1x0 Portuguesa, São Caetano 0x0 ASA
36' Rafinha inverte na medida para Dudu. Camisa 10 bate no alto e Magrão espalma para escanteio
35' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 1x1 Bahia, Guaratinguetá 1x0 Portuguesa, São Caetano 0x0 ASA
34' Betinho acerta belo chute e manda na trave, mas o assistente já apontava impedimento
33' Rafinha cruza na medida da lateral de área. Jeci cabeceia firme e Magrão solta. Ramon tenta chegar e o zagueiro afasta
31'

Adriano Pimenta tenta o desarme em cima de Enrico e toca com a mão na bola

30' Igor faz a carga em cima de Betinho e comete falta na linha lateral
29'

Betinho sente pancada no nariz e o jogo é paralisado

28' Coritiba começa a errar passes e o torcedor ensaia as primeiras vaias
26' Partida é bastante truncada no meio campo e com muitas faltas assinaladas
25' Apontado impedimento de Jackson, na ponta esquerda
23' Adriano Pimenta bate mais uma falta fraca e facilita para a defesa rival
22' Ramon coloca passe na esquerda para Betinho e o centroavante bate travado com a defesa
21' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 0x1 Bahia, Guaratinguetá 0x0 Portuguesa, São Caetano 0x0 ASA
20' Enrico ajeita para o meio e bate no ângulo. Magrão estica o braço e faz defesa sensacional
19' Adriano Pimenta bate falta com curva na área e Ramon sobe mais para afastar de cabeça
18' Batida de falta por baixo na área do Coritiba e a zaga rasga de qualquer maneira
17' Germano passa para Adriano Pimenta e o camisa 9 é deslocado. Boa chance na bola parada para o Sport
16' Segundo gol de Betinho no torneio
15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA !!! Após cobrança de escanteio, Ramon desvia de cabeça. Betinho estica a perna, no meio do caminho, e abre o placar
14'

Dudu aplica excelente passe para Rafinha. Atacante entra na cara do gol, mas prefere o passe de lado e desperdiça ótima oportunidade

13' Defesa do Sport corta para cima e Enrico pega de primeira, mas a bola passa à direita do gol
12' Dudu é acionado dentro da área e o jogador é empurrado. Árbitro manda seguir o jogo
11' Eduardo Ramos bate de chapa de fora dea área e Edson Bastos só acompanha a saída
10' Coritiba joga melhor nesse início de jogo e chega com mais perigo ao gol
9' O Coritiba quase abre o placar. Rafinha recebe em posição legal na frente. Camisa 7 bate por cobertura na saída do goleiro e manda sobre o arco
8' Chute muito alto da equipe rubro-negra e a bola passa por cima do arco do Coritiba
7' Renato tabela com Moisés e recebe na frente. Lateral cruza na pequena área e Pereira afasta na hora certa
6' Dudu segura a bola na frente da área e rola para Enrico. Atacante alça fraco na área e o zagueiro escora para Magrão
5' Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 0x0 Bahia, Guaratinguetá 0x0 Portuguesa, São Caetano 0x0 ASA
4' Primeira chegada do Sport. Dairo bate cruzado de dentro da área e assusta o goleiro Edson Bastos
3' Torcedor do Coritiba aparece em bom número na Arena Joinville
2' Rafinha parte pela ponta direita e cruza na primeira trave. Betinho desvia com defeito e perde boa oportunidade
1'

Ângelo ergue falta no tumulto da área pernambucana e a zaga afasta o perigo de cabeça

Começa a partida na Arena Joinville. Na quarta colocação, o Coritiba busca os três pontos para chegar à liderança da Série B. Para isso, precisa bater o Sport, que luta na parte inferior da tabela