48' Fim de partida. América-MG vence o Icasa por 2 a 0 e pula para terceira colocação, com 18 pontos. Time cearense permanece no meio da tábua de classificação
46' Resultado: Final, pela Série B: Ponte Preta 1x1 Ipatinga, América-RN 0x0 Bragantino
45' Jandson tenta se redimir e bate da entrada da área, mas manda novamente para fora
44' Alan fura na defesa e Jandson fica com a bola na frente do arco. Atacante bate por cima e perde gol incrível
43' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
42' Paulo Foiani bate com grande perigo e a bola passa perto do ângulo esquerdo de Flávio
41'

Bola recuada na fogueira para Pitol e o goleiro coloca pela lateral

40'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x1 Ipatinga

39' Irênio para ataque do Icasa com falta e recebe cartão amarelo
38' Irênio bate escanteio na primeira trave e Gabriel não consegue o desvio
37'

Roberto Santos é lançado na frente da zaga e o assistente levanta a bandeira

36'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x0 Ipatinga

34' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Ipatinga, América-RN 0x0 Bragantino
33' Sérgio faz o breque em ciima de Gabriel e finaliza nos braços de Flávio
32' Na próxima rodada o América visita o ASA. Já o Icasa recebe o Guaratinguetá
31' Alteração no América. Sai Helton Luiz para a entrada de Irênio
30'

Última mexida no Icasa. Sai Júnior Xuxa e entra Jadson

29' Carlinhos bate com curva do bico da área e Flávio não segura. Panda trava com o goleiro e Gabriel afasta em cima da linha
27' Diego recebe assistência na área e bate para trás. Jandson fura e a defesa despacha de qualquer maneira
26' Substituição no Icasa. Sai Dodó e entra Sérgio
25' Marcos Rocha faz o centro na marca do pênalti e Everaldo corta de cabeça
24' Passe muito na frente para Jandson e a bola chega tranquila para o goleiro do Icasa
23' Jandson ganha de cabeça no alto e busca Diego. Pitol se antecipa e pratica a defesa
22' Outra alteração no time da casa. Entra Diego na vaga de Fábio Júnior
21' Troca no América. Sai Thiago Silvy e entra Jandson
20' Marciano se joga na área na marcação de Gabriel e o árbitro manda o jogo seguir
19' Tiago recebe passe na cara do gol de Flávio e consegue chutar para fora
18' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Ipatinga, América-RN 0x0 Bragantino
17' Júnior Xuxa rola falta de lado e Panda acerta o jogador mineiro
16' Júnior Xuxa levanta falta à meia altura e Preto mergulha para afastar de cabeça
15' Carlinhos bate desequilibrado da entrada da área e joga sem direção alguma
14'

Júnior Xuxa acerta bom arremate da intermediária e Flávio coloca para corner

13' Thiago Silvy ganha jogada no ataque e parte em direção ao gol. Atacante bate em cima do goleiro e perde o terceiro tento
12' Panda cobra falta com violência e a bola carimba a defesa cearense
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Marcos Rocha cruza da ponta direita e Pitol falha no corte. A bola fica queimando na área e Thiago Silvy empurra para o fundo das redes
9' Marciano se antecipa a marcação de Gabriel e cabeceia à esquerda do gol
8' Thiago Silvy domina com estilo na frente da área, tenta o toque de lado, mas o zagueiro afasta no caminho
7' Paulo Foiani entra de forma imprudente em Thiago Silvy e o árbitro marca falta, sem cartão amarelo
6' Mudança no Icasa. Sai Luciano e entra Panda
5' Esse resultado vai colocando o América no grupo do G-4
4' Carlinhos recebe com liberdade na esquerda, cruza muito forte e não joga para ninguém
3' Batida de falta de Helton Luiz. A bola pega na barreira e sobe para a defesa do Icasa
2' Thiago Silvy é derrubado na meia lua e o América tem a chance de ampliar
1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG !!! Em lance de pura sorte, Fábio Júnior bate em cima da defesa e a bola sobra para Helton Luiz finalizar na saída do goleiro
Começa o segundo tempo
47' Fim de primeiro tempo. América-MG e Icasa vão empatando sem gols
46'

Thiago Silvy recebe bom lançamento na direita. Atacante invade a área, mas é desarmado na hora do chute

45' Luciano deixa a perna em cima de Dudu e leva o cartão amarelo
44' Helton Luiz faz passe nas costas de Fábio Júnior e desperdiça mais um ataque
43' Zé Rodolpho cruza da linha de fundo e a bola passa por trás da meta
42' Árbitro indica dois minutos de acréscimo
41' Apontado impedimento do ataque do América
39' Thiago Silvy faz a parede e Dudu entra na cara do gol. A bola é chutada em cima de Marcelo Pitol e sai em escanteio
38' Marcos Rocha chega atrasado em cima de Luciano e mais uma falta é assinalada
37' Roberto Santos força a passagem em cima de Micão e o árbitro não marca falta. Jogadores do América reclamam
36' Preto afasta errado da área e entrega de graça para Júnior Xuxa. Camisa 10 pega errado e manda sobre o arco de Flávio
35' Carlinhos recebe inversão de jogada, mata no peito, mas se atrapalha e perde a bola
34' Gabriel aciona muito forte Zé Rodolpho na ponta e o ala não consegue chegar
33' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Ipatinga, América-RN 0x0 Bragantino
32' Helton Luiz bate falta colocada no canto e Pitol espalma para escanteio
31' Fábio Júnior tenta jogada na entrada da área e Paulo Foiani desloca o atacante. Falta perigosa para o time mandante
30' Marcos Rocha cobra falta da meia direita e a bola passa por cima do travessão
28'

Everaldo entra de forma perigosa em Thiago Silvy e recebe o primeiro amarelo do jogo

27' América joga muito pelo meio e embola as jogadas de ataque
26' Mais América. Fábio Júnior recebe de costas para o gol e ajeita atrás. Silvy arremata e Pitol segura no meio do gol
25' Marcos Rocha alça jogada na segunda trave e Thiago Silvy cabeceia fraco
24' América tenta tabela na frente da área, mas Fábio Júnior erra no passe final
23' Fábio Júnior recebe passe na meia lua. Assistente levanta a bandeira e aponta posição duvidosa
22' Alan coloca bola muito alta na área e Flávio segura sem problemas
21'

Leandro Ferreira pega sobra da defesa e solta a pancada, mas manda pela linha de fundo

20'

Júnior Xuxa recebe passe de letra de Marciano e o assistente aponta impedimento

19' Tiago cai pelo lado direito e cruza rasteiro na área. Dodó chega batendo, mas joga sem direção
17' Dodó faz o centro do lado direito e Júnior Xuxa desvia errado de cabeça
16' Marciano recebe o tranco, por trás, de Micão e o árbitro pega a falta
15' Tiago recebe solto na ala esquerda e parte para o ataque. Zagueiro pega mal na bola e cruza direto por trás do gol
14' Helton Luiz alça falta no tumulto da área e a zaga retira de cabeça pela lateral
13'

América sai jogando errado e Júnior Xuxa aproveita. Meia parte em direção à área, mas demora no chute e perde boa oportunidade

11'

Chegada perigosa do time americano. Thiago Silvy bate forte da entrada da área e a bola passa perto da trave direita de Pitol

9' Júnior Xuxa bate falta da intermediária. A bola desvia na barreira e a zaga despacha para longe
8' Fábio Júnior tenta roubar a bola no carrinho e o árbitro pega falta do atacante
7' América marca a saída de bola do time cearense e pressiona nos minutos iniciais
6' Fábio Júnior arremata fraco de fora da área e a bola fica na defesa do Icasa
5' CBF oficializa recusa de Muricy e convida Mano para a Seleção
4' Júnior Xuxa bate falta na entrada da área e Zé Rodolpho corta de cabeça
3' Torcedor do América aparece em pequeno número na Arena do Jacaré
2' Marcos Rocha coloca muito forte na busca de Thiago Silvy e a bola se perde em linha de fundo
1' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Ipatinga, América-RN 0x0 Bragantino
Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Buscando entrar no G-4, o América-MG tenta os três pontos diante do Icasa, que ocupa o meio da tabela