49' Fim de jogo. Com gols de Ricardo Xavier e Ernandes, Guarani e Ceará empatam por 1 a 1.
48' Ernandes é acionado na área, empurra o seu marcador e o árbitro marca a infração.
47' Baiano cruza rasteiro da direita e Fabrício tira.
46'

Mudança no Ceará. Sai Misael para a entrada de Erick Flores.

45' Mesmo no banco de reservas, Washington reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.
44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

43' Tony tabela com Misael na entrada da área, o atacante devolve o passe com muita força e a zaga do Guarani fica com a bola.
42' Rodrigo Heffner cruza da direita, Diego espalma, Baiano desvia e Mazola conclui na rede pelo lado de fora do gol.
41' Misael é lançado em velocidade, Fabão dá carrinho preciso, desarma o atacante e ainda ganha o tiro de meta.
40' Baiano cobra falta com muita força e manda longe da meta.
39' João Marcos comete falta em Mazola na entrada da área e o Guarani tem boa oportunidade para marcar.
38' Ceará troca. Washington dá lugar a Wellington Amorim.
38' Geovane arremata da intermediária e manda por cima do alvo.
37' Rodrigo Heffner finta marcador, busca Ricardo Xavier na pequena área e Fabrício tira.
36' Misael toca rasteiro para a grande área, Márcio Careca aparece bem e faz o corte.
35' Oziel cruza da direita, Washington conclui mal e não oferece perigo ao goleiro Douglas.
34'

Em andamento: Palmeiras 2 x 2 Botafogo

33' Baiano recebe passe, em condição legal, na grande área e o assistente marca impedimento.
32'

Ernandes cobra falta com força e manda em cima da barreira.

31' Tony domina pela intermediária e é derrubado por Márcio Careca.
30' Esse é o segundo gol de Ricardo Xavier no campeonato.
29' GOOOOOOOOOL DO GUARANI !!! Baiano cobra falta da esquerda, Diego sai mal do gol e Ricardo Xavier escora para as redes.
28'

Time da casa volta a ter maior posse de bola e segue com dificuldades em encontrar espaços para finalizar.

27' Baiano cobra infração direto para o gol e Diego espalma pela linha de fundo.
26' Renan avança pela intermediária, é derrubado por Tony e o Guarani tem bom momento para levantar a bola na área.
25' Em andamento: Palmeiras 2 x 1 Botafogo
24' Baiano arremata com precisão da esquerda e manda próximo ao ângulo do goleiro Diego.
23' Baiano cobra escanteio fechado e Diego tira de soco.
21' Baiano aciona Ricardo Xavier na área, Ânderson faz a antecipação e corta o perigo.
20' Guarani tem mais posse de bola, mas não consegue pressionar o time visitante.
19' Márcio Careca busca Baiano na meia-lua e a zaga do time cearense afasta.
18' Guarani faz sua última mudança. Apodi deixa o gramado e em seu lugar entra Rodrigo Heffner.
17' Apodi cruza para a área, Mazola cai em choque com Oziel e pede o pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.
16' Fabão acerta carrinho em Washington e recebe cartão amarelo.
15' Geovane aciona Baiano na direita, o meia cruza para Ricardo Xavier e Michel tira de cabeça.
14' Em andamento: Palmeiras 2 x 0 Botafogo
13' Baiano chuta colocado da esquerda, Diego espalma e no rebote, Paulo Roberto é travado pela marcação.
11' Em andamento: Fluminense 1 x 0 Cruzeiro
10' Sai Preto para a entrada de Geovane.
10' Guarani faz duas substituições. Mário Lúcio dá lugar a Baiano.
9' É o primeiro gol de Ernandes na competição.
8' GOOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Ernandes domina na intermediária, finta Apodi e chuta forte no canto esquerdo de Douglas marcando um belo gol.
7' Preto cobra escanteio na área e Ailson escora de cabeça à direita do alvo.
6' Segunda etapa começa movimentada e as duas equipes criam oportunidades de marcar.
5' Paulo Roberto faz grande passe, Mário Lúcio invade a área e chuta por cima do gol.
4' Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Botafogo
3' Márcio Careca aciona Mazola em velocidade, o atacante chuta rasteiro e Diego defende sem dar rebote.
2' Preto cruza da direita e João Marcos manda para escanteio.
1' Tony aciona Ernandes na entrada da área, o lateral faz boa jogada individual e conclui à esquerda da meta.
Ceará volta para a segunda etapa com uma alteração. Geraldo deixa o gramado para a entrada de Tony.
Começa o segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Em jogo pouco movimentado, Guarani e Ceará vão empatando em 0 a 0.
46' Oziel cruza forte da direita, ninguém alcança e a bola sai em tiro de meta.
45' Márcio Careca é lançado na ponta esquerda, finta Oziel e deixa a bola sair pela linha de fundo.
44' Oziel cobra falta da esquerda e a zaga do Guarani corta.
43' Árbitro indica dois minutos de acréscimo.
41' Mazola finta marcador, invade a área e cai no gramado. Árbitro marca a simulação de pênalti e pune o atacante com o cartão amarelo.
40' Ceará se atrapalha em troca de passes no campo defensivo e Fabrício põe pela lateral.
39' Ernandes tabela com Geraldo, cruza rasteiro e Douglas encaixa.
38' Geraldo intercepta passe com a mão e vê o cartão amarelo.
37' Em andamento: Fluminense 0 x 0 Cruzeiro
36' Oziel cruza da esquerda e Ailson tira de cabeça.
35' Partida fica truncada e as duas equipes criam poucas oportunidades de gol.
34' Misael é acionado na ponta esquerda e Fabão chega com carrinho preciso para mandar pela linha de fundo.
33' Após cobrança de escanteio na área do Ceará, Fabão escora de cabeça, a bola bate no braço de Ricardo Xavier e o árbitro marca a falta.
32' Preto faz o levantamento e Ailson cabeceia, com desvio, à esquerda do gol.
31' Ânderson vacila no campo de defesa, Mário Lúcio recupera a bola e sofre a falta.
30' Apodi busca Mário Lúcio na direita e Ernandes põe pela linha lateral.
29' Mazola arrisca da intermediária e não oferece perigo ao goleiro Diego.
28'

Ernandes acerta carrinho em Apodi na ponta direita e recebe cartão amarelo.

27' Apodi dispara pela direita e Ânderson aparece bem para roubar a bola.
26' Mazola faz jogada individual pela esquerda, faz passe rasteiro para o meio e Ricardo Xavier não alcança.
25' Preto cobra infração na área e Washington tira o perigo.
24' Mazola tenta passar entre Oziel e Michel e sofre a falta pela direita.
23' Mazola alça bola na área, Ricardo Xavier domina mal e Fabrício faz o corte.
21' Misael é acionado na esquerda, tenta o cruzamento rasteiro por duas vezes e a zaga do time mandante afasta.
20' Em andamento: Palmeiras 0 x 0 Botafogo
19' Ernandes cruza da esquerda e Paulo Roberto corta de cabeça.
18' Ceará não consegue chegar ao campo de ataque e o Guarani domina a partida.
17' Márcio Careca levanta da esquerda, Ricardo Xavier desvia com a mão e Diego defende. Árbitro marca a infração e mostra o cartão amarelo ao atacante da equipe paulista.
16' Mazola faz boa jogada individual na intermediária, busca Ricardo Xavier, o atacante não consegue o domínio e João Marcos manda pela linha lateral.
15' Ricardo Xavier aciona Mário Lúcio na área com um toque de cabeça e Ânderson chega antes para fazer o corte.
14' Guarani troca passes no campo de ataque e leva mais perigo que o time cearense.
12' Diego sente lesão na coxa direita e cai no gramado.
11' Ricardo Xavier cobra falta por cima da barreira e Diego faz boa defesa mandando para escanteio.
10'

Ânderson reclama com o árbitro e vê o cartão amarelo.

9' Mário Lúcio finta Careca na entrada da área e o jogador do Ceará comete a falta. Boa chance para o Guarani.
8' Márcio Careca domina no campo de ataque, tenta finta em Oziel e acaba desarmado.
7' Guarani faz boa troca de passes no campo de ataque e Paulo Roberto arremata longe da meta adversária.
6' Mazola faz jogada pela esquerda, faz passe com força para a área e manda na rede pelo lado de fora.
5' Partida começa com as duas equipes insistindo em jogadas pelos lados do campo.
4'

Misael cruza da direita e Apodi faz o corte.

3' Ernandes levanta da esquerda, Geraldo não consegue o domínio e Fabão tira de qualquer maneira.
2' Preto cobra falta na área e Oziel corta de cabeça.
1' Mário Lúcio faz passe rasteiro da direita e a zaga adversária manda pela linha lateral.
Guarani e Ceará se enfrentam no Estádio do Brinco de Ouro, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa, com 13 pontos, está na décima posição. Já a equipe visitante, com 18 pontos, é a terceira colocada.