48' Fim de jogo. Atlético-GO vence o Corinthians por 3 a 1.
47' Juninho avança pela esquerda, tenta o drible em Alessandro e é deslocado. O árbitro manda o lance seguir.
46' Defederico busca Souza na área, mas erra o passe e Marcio defende.
45' Pedro Paulo tabela com Juninho e conclui à esquerda da baliza.
44' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
43' Chiquinho alça bola da esquerda e Juninho arremata longe da meta.
42'

Pedro Paulo domina no ataque e é pego em posição irregular.

40' Cruzamento da direita, Souza cabeceia firme e Marcio segura.
39' Com este resultado, a equipe paulista vai perdendo sua invencibilidade no campeonato.
38' Welton Felipe derruba Defederico e é punido com cartão amarelo.
37' Atlético também muda. Sai Marcão para a entrada de Juninho.
36' Corinthians mexe. Deixa o campo Roberto Carlos e em seu lugar entra Defederico.
35' É o segundo gol do atacante na competição.
34' GOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO!!! Pedro Paulo é acionado na área, divide com Paulo André e a bola sobra para Marcão chutar para o fundo das redes.
32' Willian chuta bola após o apito do árbitro e é advertido com cartão amarelo.
31' Perdeuuu. Chicão bate penalidade no canto direito e Marcio espalma pela linha de fundo.
30' Pituca recebe cartão amarelo pela infração.
29' Pênalti para o Corinthians. Souza toca para Iarley na área e o atacante é derrubado por Pituca.
28' Atlético troca. Sai Rodrigo Tiuí para a entrada de Agenor.
27' Bruno César alça bola da esquerda, Iarley não alcança e o time paulista perde boa chance.
26' Deixa o campo Dentinho e em seu lugar entra Souza.
25' Corinthians faz duas mudanças. Sai Danilo para a entrada de Tcheco.
24' É o segundo gol do jogador no torneio.
23' GOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO!!! Pedro Paulo é acionado na esquerda, ajeita para o meio e conclui no canto esquerdo de Júlio César.
22' Em andamento: Grêmio 1 x 1 Vasco
20' Willian cruza da esquerda e Roberto Carlos recua de peito para Júlio César.
19' Jogo é equilibrado e as duas agremiações chegam com perigo ao setor ofensivo.
18'

Danilo estica passe para Bruno César na esquerda e o meia chuta nas mãos de Marcio.

17' Marcão avança pela direita e é travado na hora do cruzamento.
16' Marcio bate a infração e a bola sai próximo a trave direita.
15' Marcão é derrubado na entrada da área. Grande oportunidade para o time da casa.
14' Elias acha Dentinho no ataque e o jogador é pego em impedimento, duvidoso.
13' Dentinho faz ótima jogada individual, passa por dois marcadores e toca para o meio da área. Bruno César resvala à esquerda da meta.
12' Pedro Paulo é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.
10' Chicão bate falta da meia direita e Welton Felipe cabeceia para a lateral.
9'

Dentinho pega sobra da zaga dentro da área e conclui em cima do marcador.

8' Atlético faz sua primeira alteração. Sai Jairo, machucado, para a entrada de Daniel Marques.
7' Jairo sente lesão e é retirado de maca.
6' Rodrigo Tiuí domina na lateral da área e toca para o meio. Pedro Paulo pega de primeira e Júlio César faz excelente intervenção.
5'

Marcão desce pela direita, chega ao fundo e cruza. Alessandro afasta de cabeça.

4' Bruno César faz a cobrança e Marcio espalma para longe.
3' Dentinho é derrubado na lateral da área. Boa chance para o time paulista.
2' Em andamento: Atlético-PR 2 x 0 Santos
1' Rodrigo Tiuí finaliza da meia lua e a bola sai sobre o travessão.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
47' Fim de primeiro tempo. Com gols de Robston e Iarley, Atlético-GO e Corinthians empatam em 1 a 1.
46' Dida alça bola da direita, Rodrigo Tiuí aparece sozinho na área e cabeceia rente a trave esquerda.
45' Bruno César faz belo passe para Iarley na área e o atacante arremata cruzado. Marcio se estica e faz ótima intervenção.
44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Alessandro cruza da direita, Iarley pega de primeira e chuta em cima de Marcio.
42' Danilo alça bola da direita, Dentinho faz leve desvio e Roberto Carlos conclui por cima do travessão.
40' Willian tabela com Rodrigo Tiuí e arremata à direita da meta.
39' Em andamento: Flamengo 1 x 1 Avaí
38' Willian domina na ponta esquerda e o assistente aponta posição irregular.
37' Marcio cobra infração da entrada da área e Júlio César faz segura defesa.
36'

Chiquinho retarda a reposição de bola e recebe cartão amarelo.

35' Marcão chega forte em Chicão e é punido com cartão amarelo.
34' É o segundo gol do atacante no campeonato.
33' GOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS!!! Bruno César cruza da esquerda, Danilo escora de cabeça para o meio da área e Iarley completa para o fundo das redes.
32' Marcão recebe passe na esquerda e é pego em impedimento.
30' Rodrigo Tiuí é atingido na cabeça e recebe atendimento médico.
29' Em andamento: Flamengo 1 x 0 Avaí
28' Alessandro cruza da direita, Iarley não alcança e a bola passa por toda área.
27' Partida fica truncada e as duas equipes cometem muitas faltas.
26' Robston derruba Elias e é advertido com cartão amarelo.
25' Rodrigo Tiuí sente a pancada e fica caído no gramado.
24' Chicão acerta Rodrigo Tiuí e recebe cartão amarelo.
23' Dentinho é lançado na direita e o assistente aponta impedimento.
22' É o primeiro gol do meia no torneio.
21' GOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO!!! Robston cobra penalidade no canto esquerdo e abre o placar.
21' Pela falta o arqueiro é punido com cartão amarelo.
20' Pênalti para o Atlético. Rodrigo Tiuí é lançado em posição irregular, invade a área e é derrubado por Júlio César.
19' Dida levanta bola na área, Marcão sobe mais que a zaga e cabeceia à direita de Júlio César.
18' Jogo é corrido e as duas equipes buscam o ataque.
17' Bruno César cobra infração da direita e manda longe da meta.
16' Rodrigo Tiuí reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.
15' Robston bate falta da meia esquerda e Chicão resvala pela linha de fundo.
14' Bruno César cobra escanteio fechado e Marcio segura no alto.
13' Marcão é acionado na esquerda, se livra do marcador e conclui nas mãos de Júlio César.
12' Bruno César pega sobra da zaga e solta a bomba. Marcio espalma sobre o gol.
10' Corinthians tem bom início e pressiona o time goiano.
9' Bruno César arremata da meia esquerda e manda por cima do travessão.
8' Em andamento: Grêmio 1 x 1 Vasco
7' Ralf experimenta de longe e a bola sai à direita do gol.
6' Elias arrisca da intermediária e a bola passa à esquerda da baliza.
5' Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Santos
4' Dentinho tabela com Bruno César e finaliza em cima de Marcio.
3' Bruno César rouba bola no ataque e toca para Danilo. O meia invade a área, mas Marcio sai bem da meta e defende nos pés do jogador.
2' Bruno César bate escanteio da esquerda, Chicão domina no peito, mas demora para o chute e é travado.
1' Roberto Carlos cobra falta da meia esquerda, a bola desvia na barreira e sai à direita do gol.
Equipe paulista aparece na liderança do torneio, com 21 pontos. Já o time goiano ocupa a última colocação, com quatro pontos conquistados.
Atlético-GO e Corinthians se enfrentam no Estádio Serra Dourada, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.