47' Fim de jogo. Flamengo empata com Avaí por 1 a 1 e deixa o chamado G4 do Campeonato Brasileiro.
46' No fim do jogo, Flamengo tenta pressionar o Avaí.
45' O árbitro sinaliza dois minutos de acréscimos.
44' Já Avai recebe o Atlético-MG.
43'

O Flamengo volta a jogar, domingo, no Beira-Rio, contra o Internacional.

42' Petkovic tenta a tabela com Diego Maurício e a zaga catarinense corta.
41' Patkovic cobra a falta direto no gol e obriga Renan a fazer boa defesa.
40' Patrick derruba Juan na esquerda e leva o amarelo.
39' Camacho comete falta em Vandinho e ganha o cartão amarelo.
38' Willians parte para cima de marcação de Marcos e ganha a falta.
37' Ronaldo Angelim é acionado no campo de ataque em posição irregular.
36' Marcos acerta um soco em Willians e ganha o cartão amarelo.
35' O Flamengo muda pela ultima vez: Rômulo entra na vaga de Correa.
34' No Avaí, Vandinho entra no lugar de Caio.
33' Em seu primeiro lance Cristian Borja comete falta dura em Davi e ganha o cartão amarelo.
32' No Flamengo, Kléberson, vaiado, deixa o campo para entrada de Cristian Borja.
30' Em andamento pela Série A: Atlético-GO 1 x 1 Corinthians
29'

GOOOOOOOOOOOOOL DO AVAI - Em cobrança de falta, Gabriel chuta sem chances para Marcelo Lomba.

28' Kléberson ganha o cartão amarelo.
27' Roberto arranca pela esquerda, invade a área. Ronaldo Angelim chega na cobertura e desarma o atacante.
26' Começam a surgir as primeiras vaias da torcida flamenguista no Maracanã.
25' Flamengo toca a bola no Maracanã em valorização da posse.
24' Kléberson tenta a tabela com Juan na esquerda e erra o passe.
22' Pela esquerda, Eltinho manda a bola na área. Ronaldo Angelim, seguro, consegue afastar.
21' Juan comete falta em Marcos na direita.
20' Petkovic vai para o chão na disputa com o zagueiro e o árbitro manda ele se levantar.
19' Juan rola para Camacho. Em seu primeiro lance,  o volante tenta o chute no gol, mas a bola pára na marcação.
18' Rogério Lourenço chama Cristian Borja para conversar.
18' Em andamento pela Série A: Atlético-GO 1 x 0 Corinthians
17'

No Flamengo, Vinicius Pacheco sai para a entrada de Camacho.

16' Vinícius Pacheco chega na linha de fundo, faz o cruzamento, porém a bola é muito forte.
15' Depois do bate e rebate na área, a bola sobra para Roberto, que se estica todo, mas não alcança.
14' Roberto entra na área pela direita, adianta a bola demais e perde o lance para o Avaí.
13' Leo Moura bota Vinícius Pacheco para correr. Renan sai do gol para defender.
12' Bola cruzada na área para Roberto, que livre de marcação perde um gol incrível para Avaí.
11' O proxímo adversário do Flamengo é o Internacional, no Beira-Rio.
10' Wellinton recebe o cartão amarelo.
9' Eltinho fica sentindo contusão no gramado.
8' Vinicius Pacheco prende muito a bola no campo de ataque e acaba desarmado.
7' Eltinho vai para cima da marcação de Kléberson e recebe a falta.
6' Marcos lança Patrick na direita. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
5' Caio arrisca o chute e a bola sobe demais.
4' Em andamento pela Série A: Atlético-PR 1 x 0 Santos
3' Em andamento pela Série A: Grêmio 1 x 1 Vasco.
2' Mais uma mudança no Avaí: Davi entra na vaga de Robinho.
1' No Avaí,  Marcos entra no lugar de Diogo Orlando.
Começa segundo tempo de Flamengo e Avaí.
45' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Diego Maurício, o Flamengo vai vencendo o Avaí por 1 a 0.
44' Diego Maurício faz a abertura para Vinicius Pacheco. A zaga do Avaí intercepta. Petkovic pega a sobra e bate no gol para nova defesa de Renan.
43'

Eltinho tenta o drible em cima de Ronaldo Angelim e a defesa do Flamengo tira.

42' Willians faz boa jogada na meia, experimenta o chute e Renan realiza boa defesa parcial.
41' Torcida do Flamengo canta no estádio do Maracanã.
40'

Willians sofre falta no meio de campo.

39' Já o Avaí venceu no Palmeiras, na estreia de Luis Felipe Scolari no comando do time paulista.
38' Flamengo vem de uma vitória em cima do Atlético Goianiense.
37' Patkovic cobra escanteio para o Flamengo e a zaga do Avaí afasta.
36' Kléberson faz cruzamento pela esquerda buscando por Diego Maurício. A bola desvia na marcação e vai para linha de fundo.
35' Flamengo troca passes no campo de defesa.
33' Leonardo Moura tenta o toque no meio  e erra o passe.
32' Vinicius Pacheco tenta fazer a jogada pela direita e acaba saindo com bola e tudo de campo.
31' Correa lança Diego Maurício na frente. Renan sai do gol na hora certa para fazer o corte.
30' Juan desce pela esquerda, vai para o chão e o árbitro manda o jogo seguir.
29' Patkovic tenta abertura de jogo para Juan e erra o passe.
28'

Avaí melhora no jogo e começa a pressionar o time do Flamengo.

27'

Gabriel cobra a falta para o Avaí e obriga Marcelo Lomba a fazer ótima defesa.

25' Resultado Final: Vitória 2 x 2 Goiás
22' Roberto invade a área pela direita, chuta cruzado e Leonardo Moura, quase que em cima da linha, salva o Flamengo.
20' Resultado Final: São Paulo 1 x 1 Grêmio Prudente
19' Em andamento: Vitória 2 x 2 Goiás
18'

Flamengo segue bem na partida, armando jogadas perigosas pelo lado direito com Leo Moura e Vinicius Pacheco.

17' Bola cruzada na área do Flamengo. Roberto tenta o chute, mas é travado.
16' Leo Moura faz boa jogada individual, a bola sobra para Vinícius Pacheco chutar sobre o gol.
15'

Petkovic cobra escanteio com muito efeito para a difícil defesa de Renan.

13' Juan carrega a bola pela esquerda e recebe a falta.
12' Patrick levanta a bola na área. Marcelo Lomba, bem colocado, faz a defesa.
11' Foi o primeiro gol de Diego Maurício com a camisa do Flamengo.
10' GOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Vinicius Pacheco abre na direita para Leo Moura. O lateral dá um belo passe para Diego Maurício, que chuta sem chances para Renan.
9' Kléberson vai para o chão na disputa com o marcador rival e o árbitro manda o jogo seguir.
8' Robinho levanta a bola na área do Flamengo e a zaga carioca afasta.
7' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Rivaldo.
6' Petkovic da um bom passe para Kléberson na esquerda. O árbitro pára o jogo, marcando o impedimento do meia.
5' Petkovic cobra escanteio e  ninguém aproveita.
4' Vinicius Pacheco abre o jogo na direita para Diego Maurício, que faz o cruzamento. A zaga do Avaí afasta.
3' Petkovic enfia a bola para Diego Maurício e Renan deixa o gol para fazer a defesa.
2' O Avaí é o sexto lugar.
1'

O Flamengo é atual quarto colocado na tabela.

Começa Flamengo e Avaí, no Maracanã, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Série A.