48' Fim de partida. Brasiliense vence o Paraná por 3 a 0 e pula para décimo lugar. Já o time paranista sai do G-4
47' Resultado: Final, pela Série B: Figueirense 2x2 Santo André
46'

Rosembrick bate de chapa de fora e a bola passa perto do travessão

45' Somalia faz a carga em cima de Ruy e o árbitro pega falta para o Brasiliense
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo
43' Cartão amarelo para Vinícius
42' Marcelo Toscano bate pênalti, no meio do gol, e o goleiro Guto defende
41' Jogadores do Brasiliense reclamam demais com o árbitro
40'

Alisson esquece a bola e vai no corpo de Gilson na área. Árbitro aponta penalidade

38' Torcedor do Brasiliense faz festa nas arquibanacadas e comemora a reabilitação
37' Alessandro Lopes agarra o jogador do Brasiliense e recebe amarelo
36' Resultado: Em andamento, pela Série B: Figueirense 2x2 Santo André
35' Gilson domina com liberdade na área e bate em cima do goleiro Guto
34' Finalização de Vinícius de fora da área e a bola passa à esquerda do gol
33' William faz o drible na ponta esquerda e bate sobre o arco
32' Murilo coloca bola aérea e Santiago cabeceia para cima
31' Marcelo Toscano tenta o domínio no peito, mas o árbitro vê toque de braço
30' Na próxima rodada o Paraná recebe o Náutico. Já o Brasiliense visita o Ipatinga
28' Vinícius levanta falta na grande área e a zaga do Brasiliense retira de cabeça
27' Enilton entra na diagonal na área e bate prensado. Rosembrick pega a sobra e quase faz o quarto tento
26' Resultado: Em andamento, pela Série B: Figueirense 2x1 Santo André
25' Substituição no Brasiliense. Sai Jean e entra Rosembrick
24' Público pagante no Serejão de: 2.310 torcedores
23' Mudança no Brasiliense. Sai Bebeto e entra Alisson
22' Primeiro gol de William no torneio
21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASILIENSE !!! Iranildo rola falta de lado. William bate de longa distância e encobre o goleiro Juninho
20' Última troca no Paraná. Sai João Paulo e entra Leandro Bocão
19'

Enilton tenta surpreender o goleiro de longe, mas pega errado e acaba atrasando

17' João Leonardo alça na segunda trave e Dezinho afasta para escanteio
16' Cruzamento por baixo do time do Paraná e Bebeto rasga para frente
15' Cartão amarelo para Thiaguinho
14' Brasiliense desce em contra-ataque, mas Enilton não domina direito e desperdiça boa oportunidade
13' Gilson pedala para cima do marcador e bate sem ângulo. Tiro de meta para Guto
11' Jogo cai de produção no segundo tempo e poucas chances de gols são criadas pelas equipes
10' Gilson pega bem na bola e bate forte da entrada da área. Guto estica o braço e pega em dois tempos
9' Somalia tromba na área com Dezinho, se levanta, ajeita para o chute, mas é travado
8' Segunda troca no Paraná. Sai Flavinho e entra Vinícius
7' Paraná toca a bola na frente da área do Brasiliense e busca espaços
6' Enilton tenta puxar jogada em velocidade, mas o passe final sai com defeito
5' Jean arremata de fora da área e a bola carimba a defesa paranaense
4' João Paulo bate falta direta e joga por cima do travessão
3' Thiaguinho desequilibra o jogador do Paraná, que ganha falta na lateral de área
2' Deda entra no carrinho em cima de Somalia e leva o cartão amarelo
1' O Paraná também volta alterado. Entra Luiz Camargo na vaga de Luiz Henrique
O Brasiliense volta com uma mudança. Sai Aloísio e entra Enilton
45' Fim de primeiro tempo. Com gols de Santiago e Jean, Brasiliense vai batendo o Paraná por 2 a 0
44' Murilo domina no ar e busca o passe atrás. Jogador do Brasiliense vem na corrida e cede escanteio
43' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
42' Resultado: Em andamento, pela Série B: Figueirense 1x1 Santo André
41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASILIENSE !!! Iranildo penetra na área e faz o corte em cima do zagueiro. Toque sai atrás e Aloísio é travado. A bola sobra para Jean, que fuzila o goleiro
40' Murilo alça na área para Toscano, mas Santiago se antecipa e afasta de cabeça
39' William finaliza mal de fora da área e isola pela linha de fundo
38'

Jean cai pelo lado esquerdo e cruza na marca do pênalti. Gilson aparace e rasga para o lado do campo

37' Bebeto tenta o cruzamento da linha de fundo e joga de graça para o zagueiro adversário
36' Tentativa de inversão de jogada de Murilo e a bola se perde pela lateral
35' Esse resultado parcial tira o Paraná do G-4 e coloca a Portuguesa
34' Somalia tenta forçar a passagem na área e cai pedindo pênalti. Árbitro manda seguir o jogo
33' William comete falta em Somalia e é premiado com amarelo
32' Paraná cresce e nesse momento é melhor no jogo
31' Quase o Paraná empata o jogo. Gilson manda bola na área e ninguém desvia. Guto faz o golpe de vista e a bola toca na trave
30' Gilson bate falta, mas pega muito embaixo da bola e manda sobre o travessão
29' Marcelo Toscano domina com estilo na frente da área e Thiaguinho desloca o jogador. Boa chance na bola parada
28' Jean sente alguma coisa na perna direita e o jogo é paralisado
27' Resultado: Em andamento, pela Série B: Figueirense 1x0 Santo André
26' Paraná acerta mais a marcação e o jogo fica bastante equilibrado
25' Juninho repõe a bola em jogo e manda direto pela linha lateral
24' Apontado impedimento do ataque paranista
23' Marcelo Toscano ajeita para o meio e bate de fora da área. Guto cai bem e pratica a defesa
22' William tenta o domínio na grande área, mas perde o controle e Juninho sai para a defesa
21' Luiz Henrique levanta muito o pé em cima de Aloísio e o árbitro pega jogo perigoso
20' Chicão tenta chute de primeira, mas pega errado na bola
19' Somalia coloca a bola na frente e tenta ganhar de Santiago. Zagueiro entra na frente e manda para escanteio
18' Dezinho chega atrasado em cima de Marcelo Toscano e comete mais uma falta
17'

Paraná tenta colocar a bola no chão e toca no meio campo

16'

Flavinho para Iranildo, com falta, e recebe cartão amarelo

15' Paraná erra muito na defesa e sente o gol tomado logo no início
14' Marcelo Toscano bate falta da intermediária. A bola desvia na barreira e chega fácil para Guto
13' Cobrança de escanteio pela direita. A bola é desviada na primeira trave e Ruy entra na cara do gol, mas o assistente aponta impedimento
12' Juninho sai jogando errado e dá de graça para Santiago. Zagueiro tenta por cobertura e o goleiro conserta o erro anterior
11'

O mesmo Thiaguinho cobra escanteio fechado e obriga Juninho a dar uma tapa na bola. Novo corner para o time da casa

10' Thiaguinho bate mais uma falta no tumulto da área. Gilson cabeceia para trás e a bola passa perto do gol
9' Terceiro gol de Santiago na Série B
8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASILIENSE !!! Iranildo bate falta e a bola fica queimando na área. Santiago bate de virada e acerta o ângulo direito de Juninho
7' Iranildo busca o giro em cima de João Paulo e recebe falta
6'

Murilo faz o centro pela direita na cabeça de Flavinho e a bola pega na rede do lado de fora

5' Gilson bate falta direta e Guto dá um tapa por cima do gol
4' Santiago puxa Somalia na intermediária e o zagueiro do Brasiliense recebe cartão amarelo
3' Jean recebe bom passe de Iranildo na área. Atacante bate forte e Juninho espalma para escanteio
2' Resultado: Em andamento, pela Série B: Figueirense 0x0 Santo André
1' Chute de longa distância do time do Brasiliense e Juninho já é obrigado a trabalhar no canto esquerdo
Começa a partida no Estádio do Serejão. Depois de perder a liderança após a Copa do Mundo, o Paraná, quarto colocado, busca a reabilitação diante do Brasiliense, que ocupa a 13ª colocação