49' Fim de jogo. Sport e Ponte Preta empatam em 1 a 1.
47' Zé Antônio arremata de longe e a bola passa à direita da meta.
46' Ciro tenta jogada individual pela esquerda, mas adianta a bola e perde o lance.
45' Josimar sente cãimbras e fica caído no gramado.
44' William tenta passe para Marcelinho na área, mas Igor se antecipa e faz o corte.
43' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
42' Em andamento: Portuguesa 3 x 1 Icasa
40' Josimar domina na meia lua e conclui sobre a baliza.
39' Dutra desce pela esquerda e cruza em cima do defensor.
38' Dutra e William trocam empurrões em campo e o árbitro apenas observa.
37' É o segundo gol do meia na competição.
36' GOOOOOOOOOOOOL DO SPORT !!! Zé Antônio bate falta da intermediária, com violência, e manda a bola no ângulo esquerdo.
34' Guilherme retarda a reposição de bola e é advertido com cartão amarelo.
33'

Time pernambucano cai de rendimento e erra muitos passes na saída de bola.

32' Ivo arranca pela direita, chega ao fundo e cruza. Igor cabeceia para longe.
30'

Em andamento: Vila Nova 2 x 2 Ipatinga

29' César derruba William e recebe cartão amarelo.
28' Pedro Júnior acerta o rosto de Bruno Collaço e é punido com cartão amarelo.
27' Ponte Preta troca. Sai Eduardo Arroz para a entrada de Gerson.
26' Bruno Collaço cruza da esquerda, Marcelinho se antecipa ao marcador e cabeceia por cima do travessão.
25' Lenadrão domina na área e ajeita para trás. Dutra chuta de primeira e Eduardo Martini faz segura defesa.
24' Sport faz sua última mudança. Deixa o campo Eduardo Ramos e em seu lugar entra Pedro Júnior.
23' Ciro é lançado no campo ofensivo e é pego em impedimento.
22' Escanteio cobrado da direita, Marcelinho pega sobra da zaga e carimba o marcador.
20' Zé Antônio finaliza da intermediária e a bola passa sobre a meta.
19' Em andamento: Portuguesa 2 x 0 Icasa
18' Dutra faz belo passe para Ciro na área e o atacante conclui rente a trave esquerda.
17' Moisés arrisca de longe, a bola resvala em Guilherme e Eduardo Martini faz fácil intervenção.
16'

William é acionado na área e cruza rasteiro. Ivo chega atrasado e não consegue a conclusão.

15' Marcelinho enxerga Eduardo Arroz dentro da área, mas Germano se antecipa e desvia pela linha de fundo.
14' Ivo toca para Marcelinho na área e o assistente levanta a bandeira.
13' Equipe paulista se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
12' Ponte Preta mexe. Sai André para a entrada de Ivo.
10' Eduardo Ramos cobra falta da meia esquerda e Eduardo Martini soca para longe.
9'

Em andamento: Vila Nova 0 x 2 Ipatinga

8' Dutra levanta bola na área, Leandrão escora de cabeça, mas Ciro não consegue o domínio e Eduardo Martini segura.
7' Renato tabela com Moisés, desce pela direita, mas Léo Oliveira aparece bem e faz o desarme.
6' Eduardo Ramos bate infração da entrada da área, Eduardo Martini se estica e espalma para o lado.
5' Naldo acerta Ciro e é advertido com cartão amarelo.
4' Eduardo Ramos cobra falta da lateral da área e Naldo afasta de cabeça.
3' Em andamento: Portuguesa 1 x 0 Icasa
2' William é lançado no ataque, dribla Magrão, perde um pouco o ângulo e finaliza cruzado. O goleiro se recupera no lance e faz grande defesa.
1' Ciro alça bola da direita e manda nas mãos do arqueiro do time paulista.
Deixa o campo Dairo e em seu lugar entra Leandrão.
Começa a segunda etapa. Sport faz duas alterações. Sai Toby para a entrada de Zé Antônio.
49' Fim de primeiro tempo. Com gol de Reis, Ponte Preta faz 1 a 0 no Sport.
48' Em andamento: América-MG 0 x 2 Náutico
47' Renato avança pela direita, se livra do marcador e arremata à esquerda da baliza.
46' Ciro bate infração da intermediária e a bola explode na barreira.
45' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
44' Eduardo Ramos cobra falta da meia esquerda, a zaga do time paulista não consegue fazer o corte e Eduardo Martini faz boa intervenção.
43' Ponte Preta faz sua primeira alteração. Sai Reis, machucado, para a entrada de Marcelinho.
42' Renato experimenta da meia direita e a bola sai por cima da meta.
40' Reis sente lesão e preocupa o técnico Jorginho.
39' Eduardo Arroz estica passe para William, mas toca forte e Magrão fica com a bola.
38' Lance polêmico. Eduardo Ramos cruza da esquerda, Moisés é deslocado dentro da área e o árbitro nada marca.
37' Em andamento: América-MG 0 x 1 Náutico
36' Bruno Collaço acha Reis na área e o atacante conclui para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca impedimento do jogador.
35' Bola alçada da direita, Igor cabeceia desequilibrado e Eduardo Martini segura.
34' No lance, o arqueiro cai de mau jeito e é atendido no gramado.
33' Ciro domina na lateral da área e ajeita para trás. Eduardo Ramos pega de primeira e Eduardo Martini faz excelente defesa.
32' Bruno Collaço bate escanteio da esquerda, Léo Oliveira resvala de cabeça e André, sozinho na segunda trave, chega atrasado e perde grande oportunidade.
30' Em andamento: Paraná 0 x 1 Guaratinguetá
29' Renato é acionado no bico da área e arremata à esquerda da baliza.
28' Dutra comete falta na lateral e recebe cartão amarelo.
27' Renato cruza da direita, Ciro faz leve desvio e Edaurdo Martini encaixa.
26' Eduardo Ramos alça bola da direita e Eduardo Martini segura no alto.
25' Reia é lançado em profundidade e é pego, mais uma vez, em posição irregular.
24'

Souza arrisca da intermediária e a bola sai rente ao travessão.

23' Souza rouba bola no meio, avança pelo ataque, invade a área e finaliza para boa defesa de Magrão.
22' Sport erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
20' Souza é acionado na risca da área e chuta em cima do defensor.
19' Escanteio cobrado da direita e Naldo cabeceia por cima da meta.
18'

Em andamento: Vila Nova 0 x 1 Ipatinga

17' Dairo arranca pela direita, entra na área e é bloqueado na hora da conclusão.
16' Bola levantada no ataque e o assistente marca impedimento de Reis.
15' Dutra avança pela esquerda e bate cruzado. Léo Oliveira tira para a lateral.
14' Eduardo Arroz chuta a bola após o apito do árbitro e é punido com cartão amarelo.
13' Eduardo Arroz bate falta da esquerda e Eduardo Ramos afasta de cabeça.
12' Ciro recebe passe no bico da área e conclui para fácil defesa de Eduardo Martini.
10' Josimar é atingido no tornozelo e é retirado de maca.
9' Ciro chega forte em Josimar e é advertido com cartão amarelo.
8' Eduardo Arroz domina na direita, ajeita para o meio e arremata em cima de Magrão.
7' Dairo solta a bomba da entrada da área e Eduardo Martini faz ótima intervenção.
6' É o quarto gol do atacante no torneio.
5' GOOOOOOOOOOOL DA PONTE PRETA !!! Souza faz belo passe para Eduardo Arroz na área e o lateral toca para trás. Reis aparece sozinho e finaliza no canto direito de Magrão.
4' César sente pancada e fica caído no gramado.
3' Eduardo Arroz lança Reis e o atacante é pego em impedimento.
2' Dutra desce pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.
1' Dutra estica passe para Eduardo Ramos, mas toca forte e Eduardo Martini segura.
Equipe pernambucana ocupa a 13ª posição, com 10 pontos. Já o time paulista aparece na 15ª colocação, com nove pontos ganhos.
Sport e Ponte Preta se enfrentam no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife (PE), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.