48' Fim de partida. Grêmio Prudente vence o Grêmio por 2 a 0 e sobe para 12º lugar, com 12 pontos. Time gaúcho cai para a zona de rebaixamento
47' Primeiro gol de Wanderley no torneio
46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Rápido contra-ataque puxado por Flavinho pelo meio, que rola para Wanderley tocar na saída de Victor
45' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
44'

Boa descida do Grêmio. Hugo aproveita cruzamento da direita e cabeceia em cima do zagueiro

43' Mudança no Grêmio. Sai Douglas e entra Roberson
42' Cartão amarelo para Douglas
41' Douglas se apresenta na cobrança e carimba a barreira
40' Douglas e Jonas trombam com Anderson Luis e o árbitro pega falta a favor do time gaúcho
39' Abertura errada para Neuton e a bola se perde em lateral. Torcedor da casa vibra
37' Toninho Cecílio abusa da reclamação em cima do assistente e o árbitro expulsa o técnico do Prudente
36' Maylson arremata de fora da área e Giovanni segura no canto esquerdo
35' Na próxima rodada o Grêmio recebe o Vasco. Já o Grêmio Prudente visita o São Paulo
34' Flavinho carrega a bola pela esquerda, leva para o meio, mas prende demais e é desarmado
33' Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 1x0 Goiás, Santos 0x1 Fluminense, Botafogo 1x1 Guarani
32' Última mexida no Prudente. Sai Wesley e entra Flavinho
31' Douglas cobra falta pela meia direita e Giovanni segura sem rebote
30' Segunda alteração no time gaúcho. Sai Borges e entra André Lima
28' Troca no Grêmio. Entra Maylson na vaga de Edílson
27' Troca no time da casa. Sai Carlos Eduardo para a entrada de Diego
25' Cartão amarelo para Neuton
24' Mesmo na frente, técnico do Grêmio Prudente mostra muita irritação com seu time
23' Wesley dá belo drible em Adílson e parte em direção à área. Atacante prende demais a bola e desperdiça ótima chance
22' Grêmio continua mal no segundo tempo e não mostra objetividade no ataque
21' Wanderley invade a área e Victor trava na bola. Atacante se joga pedindo pênalti, mas o árbitro aponta tiro de meta
20' Alteração no Prudente. Sai Deyvid Sacconi e entra Anderson Trindade
19' João Victor coloca a mão na bola. Árbitro mostra o segundo amarelo e expulsa o volante
17' Neuton tenta surpreender o goleiro de longa distância, mas pega muito embaixo da bola e isola
16' Deyvid Sacconi coloca passe para Paulo César. Lateral bate por baixo na área e Rodrigo despacha
15' Borges recebe passe de costas para o gol. Camisa 9 bate de virada, mas Anderson Luis corta para escanteio
14' Douglas corta o marcador e bate colocado. A bola sai fraca e Giovanni pratica a defesa
14' Mais um amarelo na partida. Dessa vez para João Victor
13' Cartão amarelo para Anderson Luis
12' João Victor aproveita bola travada, deixa pingar e bate rente ao travessão de Victor
11' Douglas ergue falta muito alta e Giovanni sai soberano na defesa
10' Rodrigo Mancha derruba Fábio Rochemback e o Grêmio ganha falta perto da área
8' Edílson recebe passe de Hugo na lateral de área e finaliza sem direção alguma
7' Assinalado impedimento de Wanderley
6' Jonas cobra escanteio aberto demais. Hugo erra no domínio de cabeça e arma contra-ataque
5' Jonas tenta passar por Marcelo Oliveira e consegue ganhar tiro de canto
4' Edílson coloca bom cruzamento para Douglas e o camisa 10 cabeceia por cima do travessão
3' Hugo finaliza cruzado da área e a bola para no zagueiro Anderson Luis
2' Paulo César bate no canto direito e Victor espalma. Continua 1 a 0 Prudente
1' Wanderley tenta entrar na área e se joga na chegada de Rodrigo. Árbitro aponta pênalti duvidoso e mostra amarelo para o zagueiro
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Paulo César, Grêmio Prudente bate o Grêmio por 1 a 0
45' Paulo César manda falta no tumulto da área e Hugo corta de cabeça
44' Wanderley tenta o chute de voleio na entrada da área, mas fura a bola
43' Árbitro indica um minuto de acréscimo
41' Partida cai de ritmo no final do primeiro tempo
40' Wesley cai pelo lado direito e faz o centro fechado. Victor fecha bem e pega no alto
38' Marcado impedimento do ataque do Prudente
37' Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 1x0 Goiás, Santos 0x0 Fluminense, Botafogo 0x1 Guarani
36' Deyvid Sacconi tenta enfiada para Wanderley, mas o passe sai direto pela linha de fundo
35' Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 1x0 Goiás, Santos 0x0 Fluminense, Botafogo 0x0 Guarani
34' Paulo César manda falta direta e Victor segura mais uma
33' Grêmio sente demais o golpe do gol e comete erros infantis no jogo
32' Douglas faz o breque em cima de Wesley e recebe falta do lado esquerdo
31' João Victor faz belo passe para Wesley, livre na área. Atacante bate errado e Victor salva com os pés o segundo gol
30' Wanderley domina na meia lua, ajeita de lado e bate rasteiro. Victor cai e defende em dois tempos
29' Hugo aciona Borges na grande área e o assistente aponta impedimento
28' Rafael Marques atrasa na fogueira para Victor e o arqueiro manda pela lateral
27' Anderson Luis toma bolada no estômago e desaba no gramado
26' Grêmio joga muito mal e não consegue oferecer perigo contra a meta paulista
25' Sacconi tabela na frente da área e bate mal na bola. Tiro de meta para Victor
24' Wesley passa pelo primeiro marcador, invade a área, mas Neuton desarma, por trás
23' Primeiro gol de Paulo César no Brasileiro
22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Paulo César bate falta da lateral de área. A bola passa no meio da barreira e entra no canto direito de Victor
20' Edílson deixa a perna em cima de Marcelo Oliveira e recebe o cartão amarelo, o terceiro dele
19' Arremate de João Victor de muito longe e a bola passa perto do arco de Victor
18' Wanderley rouba a bola pela meia esquerda e rola de lado. Sacconi bate em cima da defesa e perde outro ataque
17' Jonas busca o toque na passagem de Edílson, mas a bola sai forte
16' Lançamento na frente na busca de Wanderley e Victor afasta com os pés
15' Borges deixa o corpo em cima de Anderson Luis e o zagueiro não gosta. Árbitro chama a atenção de ambos
13' Wesley faz jogada pessoal e cruza da linha de fundo. Zaga gremista se antecipa e faz o corte
12' Toninho Cecílio pede mais seriedade aos seus jogadores na beirada do gramado
11' Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 1x0 Goiás, Santos 0x0 Fluminense, Botafogo 0x0 Guarani
10' Marcelo Oliveira coloca falta forte demais na área e a bola se perde em linha de fundo
9' Deyvid Sacconi alça bola na primeira trave. Rafael Marques estica o pé e desvia para corner
8'

Edílson bate escanteio fechado e Hugo tromba com o zagueiro. Borges tenta o chute de virada, mas Giovanni segura firme

7'

Edílson cobra falta com violência e Giovanni espalma por cima do gol

6'

Carlos Eduardo deixa o corpo em cima de Edílson e o Grêmio ganha falta na intermediária

5' Grêmio Prudente começa melhor a partida e marca saída de bola do time tricolor
4'

Wesley tenta sair da marcação de Fábio Rochemback e sofre falta

3' Bola esticada forte demais para Paulo César na linha de fundo e Neuton só faz a proteção
2' Paulo César bate falta pelo lado esquerdo na área gaúcha e a zaga afasta de cabeça
1' Resultado: Final, pela Série A: Internacional 2x1 Ceará, Corinthians 1x0 Atlético-MG, Atlético-GO 0x1 Flamengo, Avaí 4x2 Palmeiras
Começa a partida no Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente (SP). Brigando contra o rebaixamento, Grêmio Prudente e Grêmio fazem partida de " seis pontos " para sairem da parte inferior da tabela