49' Fim de jogo. Botafogo empata com Guarani por 1 a 1 e segue sem vencer no Brasileiro.
47' Fabão comete falta em cima de Jobson e vê o amarelo.
46' O árbitro acena com quatro minutos de acréscimos.
45' Marcelo Cordeiro recebe lançamento na esquerda em posição irregular, cruza para Herrera, que completa para as redes. O árbitro, porém, anula no lance.
44' Herrera levanta a bola na área buscando Edno. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
43' Mazola é acionado na direita, domina a bola mal e acaba desarmado por Danny Morais.
42'

Baiano comete falta no meio de campo e ganha o amarelo.

41' No Guarani, Baiano entra na vaga de Preto.
40' Somália entra na área e chuta por sobre o gol do Guarani.
39' Paulo Roberto tenta a enfiada de bola na frente. Jefferson sai do gol para defender.
38'

Apodi experimenta o chute para a defesa em dois tempos de Jefferson.

37' Em andamento pela Série A: Santos 0 x 1 Fluminense
36' De muito longe, Renan arrisca o chute e pega mal na bola.
35' Alessandro comete falta em cima Mario Lucio e ganha o amarelo.
34' Já o Botafogo enfrenta o Palmeiras.
33' Na próxima rodada o Guarani encara o Ceará.
32' No Guarani, Ricardo Xavier deixa o campo para a entrada de Diogo.
31' No Botafogo, Caio sai para a entrada de Renato Cajá.
30' Apodi acerta um carrinho violento em cima de Edno. O árbitro marca a falta o Botafogo.
29' Herrera é lançado no comando de ataque em posição de impedimento.
28' Técnico Joel Santana chama Renato Caja para conversar.
27' Marcelo Cordeiro tenta a jogada pela esquerda e consegue escanteio para o Botafogo.
26' Caio recebe na intermediária, prende a bola demais e acaba desarmado.
25' Preto é retirado de campo na maca.
24' Ricardo Xavier tabela com Renan na área. O árbitro pára a partida, alegando impedimento do volante paulista.
23' Apodi ganha o cartão amarelo.
22' No Botafogo, Edno entra no lugar de Lúcio Flávio.
21'

Da meia direita, Apodi testa o goleiro Jefferson, que faz bonita defesa.

20'

Joel Santana chama Edno para conversar.

19' Jobson faz boa jogada individual, arrisca o chute e a bola sai pela linha de lado.
18' Paulo Roberto arrisca o chute e a bola fica em cima da marcação.
17' Após o levantamento da direita de Lúcio Flávio, Jobson, em posição de impedimento, cabeceia para o gol.
16' Herrera é derrubado no ataque por Ailson.
15' Marcelo Cordeiro comete falta em cima de Apodi.
14' Fabiano levanta a bola na área. Jefferson deixa o gol para fazer a defesa.
13' No Guarani, Rodrigo Heffner sai para a entrada de Apodi.
12' Vagner Mancini chama Apodi para conversar.
10'

Jobson é acionado na esquerda, entra na área e chuta na rede pelo lado de fora.

8' Jobson tenta a jogada pela esquerda e acaba perdendo o lance para o Botafogo.
7' Jobson entra na área pela esquerda, vai para o chão e o árbitro manda o jogo seguir.
6' Lúcio Flávio cobra falta para o Botafogo  por sobre o gol.
5' Caio é derrubado por Rodrigo Heffner em cima da linha da grande área. O árbitro, no entanto, marca falta fora da área.
4' Marcelo Cordeiro levanta a bola na área. Douglas afasta mal o perigo, mas Caio não consegue dominar.
3' Lúcio Flávio reclama com arbitragem e ganha o amarelo.
2'

Rodrigo Heffner arrisca o chute e o lance não leva perigo à meta carioca.

1' No Botafogo, sai Fahel para a entrada de Jobson.
Começa o segundo tempo de Botafogo e Guarani.
49' Fim de primeiro tempo. Botafogo e Guarani seguem empatando por 1 a 1.
48' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO - Após o levantamento na área de Lúcio Flávio, Danny Morais, de cabeça, deixa tudo igual.
47' Torcida do Botafogo reclama com time no Engenhão.
46' Depois do cruzamento da direita, Mazola tenta o voleio, mas pega mal na bola.
45' Mário Lucio invade a área pela esquerda e bate no gol com muito perigo à meta do Botafogo.
44' O árbitro sinaliza três minutos de acréscimos.
43' Fahel vê o amarelo da arbitragem.
42' Com essa derrota o Botafogo está caindo para décima sexta posição.
41'

Torcida começa a vaiar muito o atacante Caio.

40' Somália arrisca o chute e a bola sobe demais.
39'

GOOOOOOOOOOL DO GUARANI - Mazola faz boa jogada individual, cruza para Ricardo Xavier completar para as redes.

37' Botafogo aumenta a pressão em cima Guarani.
36' Lúcio Flávio manda a bola na área para a boa defesa de Douglas.
35' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Ricardo Xavier.
34' Bola esticada para Caio no comando de ataque. Ailson chega bem na cobertura e afasta o perigo.
33' Somália toca para Herrera na direita, que desequilibrado chuta no gol, mas pega muito mal na bola.
32' Escanteio cobrado agora da direita para Fahel, que de cabeça assusta novamente o goleiro Douglas.
31' Após o escanteio cobrado da esquerda, Danny Morais cabeceia e Douglas faz ótima defesa.
30' O árbitro mostra o cartão amarelo para Renan.
29' Caio é derrubado na direita por Renan. Falta para o Botafogo.
28' Fabiano cruza na área. A bola bate em Alessandro e vai para escanteio.
27' Jogo fica paralisado para atendimento médico do goleiro Douglas.
26' Caio deixa Herrera na cara do gol. O atacante argentino parte para o drible em cima de Douglas e é desarmado.
25' Em andamento pela Série A: Grêmio Prudente 1 x 0 Grêmio
24' Bola alçada na área para Lúcio Flávio, que tenta de cabeça e a bola vai nas mãos do goleiro Douglas.
23'

Preto entra na área, chuta rasteiro e obriga Jefferson a fazer grande defesa.

22' Herrera comete falta e ganha o amarelo.
21' Após a cobrança de lateral da direita, a bola passa por toda a área do Guarani e Rodrigo Heffner afasta o perigo.
20' Marcelo Cordeiro levanta a bola na área. Caio desvia de cabeça e não leva perigo.
19' Caio disputa a bola com Fabão na área, vai para o chão e o árbitro manda o jogo seguir.
18' Preto experimenta o chute de longe e leva muito perigo ao gol do Botafogo.
17' Fabão lança Ricardo Xavier no comando de ataque, que vai para o chão na disputa com o zagueiro, mas o árbitro nada marca.
15' Em andamento pela Serie A: Cruzeiro 1 x 0 Goiás
13'

Mario Lucio entra na área pela direita, arrisca o chute e a bola novamente sobe demais.

12' Caio recebe falta de Fabão na esquerda.
11' Marcelo Cordeiro tenta cruzamento pela esquerda e chuta a bola em cima de Rodrigo Heffner.
10' Ricardo Xavier entra na área, faz boa jogada individual, mas pega muito mal na bola na hora da conclusão do lance.
9' Mario Lúcio toca para Paulo Roberto arriscar e a bola subir demais.
8' Mazola é acionado no campo de ataque. Somalia se antecipa para fazer o corte.
7' Já o Botafogo perdeu para o Flamengo no Maracanã.
5' Na última rodada o Guarani perdeu para o Internacional em casa.
3' Herrera tenta o cruzamento. A bola bate em Paulo Roberto e vai para escanteio.
2' O Botafogo é o décimo quinto colocado.
1' Guarani ocupa a décima primeira colocação no tabela.