51' Fim de jogo.  Avaí vence o Palmeiras por 4 a 2 na estréia do técnico Luis Felipe Scolari no comando do time paulista.
49'

Torcida do Avaí, que tem presença de Gustavo Kuerten, vibra no estádio da Ressacada.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ -  Roberto é lançado no ataque, se livra de Deola e chuta para o gol vazio.
47' No Avaí, Caio deixa o campo para e entrada de Emerson Nunes.
46' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ -  Caio cobra o pênalti forte para defesa parcial de Deola. Na sequência do lance, o próprio Caio completa para as redes.
45' Léo recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.
44'

Roberto faz jogada individual, é derrubado por Leo na área o árbitro marca o pênalti.

43' Caio se desentende com Kléber e o árbitro chama atenção dos dois jogadores.
42' Em cobrança de falta, Marcos Assunção chuta direto para o gol e assusta o goleiro catarinense.
41' Palmeiras pressiona o Avaí no campo de defesa.
40'

Edinho tenta o chute de fora da área a bola fica em cima de Marcinho Guerreiro.

39' Em andamento pela Série A: Corinthians 1 x 0 Atlético-MG
38' Caio alça a bola na área. Deola deixa o gol para fazer a defesa.
37' Léo comete falta em cima Roberto e vê o amarelo.
36' Já o Palmeiras enfrenta o Botafogo.
35' Na próxima rodada o Avaí encara o Flamengo.
34'

Roberto é lançado na direita, força o lance a acaba cometendo a falta em cima de Edinho.

33' Roberto arrisca o chute e a bola vai no travessão.
32' Última mudança no Palmeiras: sai Lincoln para a entrada de Vinícius.
31' Kléber recebe na esquerda, tenta a jogada em cima de Gabriel e perde o lance.
30' Caio comete falta em cima de Tinga na direita.
29' Luis Felipe Scolari chama Vinícius para conversar.
28' Em andamento pela Série A: Internacional 2 x 1 Ceará
27' Em cobrança de falta, Marcos Assunção chuta forte e Renan espalma para a linha de fundo.
26' No Avaí, Rudnei sai para a entrada de Diogo Orlando.
25' Patric desce em velocidade e bate no gol: a bola fica em cima da zaga paulista.
24'

Interrupção da partida atrapalha o Palmeiras, que estava melhor em campo.

23' Partida recomeça em Santa Catarina.
22'

Jogadores dos dois times conversam com a arbitragem.

21' No Palmeiras, Tinga entra no lugar de Pierre.
20' No momento há muita fumaça dentro do gramado.
19' Por causa da fumaça do sinalizadores da torcida do Palmeiras, o árbitro decide interromper o jogo.
18' Patric pega a sobra e arrisca o chute para defesa parcial de Deola. Na sequência do lance, a zaga paulista afasta o perigo.
17' No Avái, Marcos entra no lugar de Robinho.
16' Edinho vê o amarelo da arbitragem.
15' Roberto arranca pela direita, vai para o chão na disputa com Edinho e o árbitro marca a falta.
14' Com um jogador a mais, o Palmeiras pressiona o Avaí.
13' Tadeu chuta cruzado para Ewerthon completar: a bola bate em Gabriel e fica com o goleiro Renan.
12' Caio experimenta o chute. A bola desvia na zaga e fica com o goleiro Deola.
11'

Após o cruzamento da direita, Rudnei tenta de cabeça. A zaga do Palmeiras alivia e Rudnei chuta novamente: Vitor tira o perigo  para a defesa paulista.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS - Kléber cobra no meio do gol e deixa tudo igual no estádio da Ressacada, em Santa Catarina.
9' Emerson ganha o cartão amarelo.
8' Kléber é derrubado na área por Emerson. Pênalti para o Palmeiras.
7' Pierre arrisca o chute de longe, mas pega muito mal na bola.
6' Recuperado, Roberto volta ao gramado.
5' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Roberto.
4' Robinho faz o cruzamento por baixo e Deola realiza a defesa.
3' Roberto arranca pelo meio e sofre a falta de Pierre.
2' Vitor tenta a jogada individual pela direita e acaba desarmado.
1' No Palmeiras, Tadeu entra no lugar de Márcio Araújo.
Começa o segundo tempo de Avaí e Palmeiras.
46' Fim de primeiro tempo. Avaí vai vencendo o Palmeiras por 2 a 1 no estádio da Ressacada.
45' Bola levantada na área do Avaí e a zaga catarinense afasta.
44' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' Antonio Lopes chama Marcos para entrar em campo.
42' Pará comete falta Márcio Araújo ganha o segundo amarelo e é expulso de campo.
41' Roberto recebe falta no campo de ataque.
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ - Caio toca para Roberto, que dá um belo passe para Robinho, tranquilo, completar para as redes.
39' Gabriel Silva comete falta em cima de Marcinho Guerreiro.
37' Lincoln é lançado na frente, toca para Kléber, livre de macação chutar no gol: Patric, bem colocado, salva o Avaí.
35' Luis Felipe Scolari orienta seus jogadores dentro do gramado.
34' Caio recebe de Roberto  e, de frente para o gol, chuta sobre a meta paulista.
33' Kléber recebe lançamento em posição irregular.
32' Lincoln arranca pelo meio, vai para o chão e o árbitro nada marca.
31' Jogo segue equilibrado com poucas chances de gols para ambas as equipes.
30' Marcos Assunção levanta a bola na área e a zaga catarinense alivia.
29' Kléber briga pela bola na esquerda e acaba recebendo a falta.
28' Caio parte para jogada individual e acaba desarmado.
27' Pará levanta a bola na área e Caio não consegue cabecear forte no gol.
26' Rivaldo lança Pará na esquerda, que faz o cruzamento para zaga palmeirense afastar.
25' Torcida do Avaí canta no estádio da Ressacada.
24' Após trocar a chuteiras, Patric, do Avaí, volta ao gramado.
23'

GOOOOOOOOOOOOOOL DO AVAÍ - Caio faz boa jogada individual, experimenta o chute e marca o gol de empate do time catarinense.

22' Rudnei vê o amarelo da arbitragem.
21' Caio tenta a tabela com Rivaldo e erra o passe.
20' Kléber invade a área, vai para o chão e o árbitro nada marca.
19' Robinho toca para Roberto, que vai para o chão na disputa com o marcador e o árbitro manda o jogo seguir.
18' Rudnei faz o passe no meio e a bola fica com o goleiro Deola.
17' Avaí tenta se reorganizar em campo.
16' Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 0 Atlético-MG
15' Lincoln pega a sobra da zaga do Avaí e arrisca o chute. A bola desvia em Gabriel e vai pela linha de fundo.
14' Ewerthon ganha o cartão amarelo do árbitro.
13' Com esse resultado, O Palmeiras vai entrando no chamado G4 do Brasileirão.
12'

GOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS - Marcos Assunção cobra falta para a defesa parcial do goleiro Renan. No rebote, Gabriel Silva completa para as redes.

11' Kléber lança Ewerthon no campo de ataque. Renan deixa o gol para afastar o perigo.
10' Caio arranca pela esquerda, tenta a jogada individual e acaba desarmado.
9' Pierre faz nova falta no meio de campo, agora em Robinho.
8' Palmeiras troca passes no campo de defesa.
7'

Kléber prende muito a bola na lateral de campo e acaba desarmado.

6' Lincoln recebe no ataque, adianta demais e perde a disputa para o time paulista.
5' Pará acerta um carrinho violento em cima Kléber e também vê o amarelo.
4' Pierre puxa Roberto no contra-ataque catarinense e ganha o cartão amarelo.
3' Gabriel comete falta de ataque em cima de Kléber.
2' Bola esticada para o campo de ataque do Palmeiras. Renan sai do gol para fazer a defesa.
1' Roberto tenta o domínio de bola no campo de ataque e perde o lance.
Começa Avaí e Palmeiras, em Florianópolis, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Serie A. Partida marca a estréia do técnico Luis Felipe Scolari no comando do time paulista.