48'

Fim de jogo no Barradão. O Vitória vence o São Paulo por 3 a 2.

47' Cléber Santana se atrapalha todo com a bola e a deixa escapar pela linha de fundo.
46' Por falta em Nino Paraíba, Rodrigo Souto recebe cartão amarelo.
45' Em andamento: Vasco 3 x 1 Atlético-PR.
44' Xandão joga a bola na área e o árbitro marca falta em cima do goleiro Viáfara.
43' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
42' São Paulo vai para o ataque nesses últimos minutos.
41' Fernandinho tenta jogada na área e ganha escanteio.
40' Renan Oliveira arma jogada pelo meio e erra o passe para Egídio.
39' Hernanes cobra falta pela direita e a defesa afasta o perigo.
38' Mais um gandula é expulso de campo pelo árbitro carioca.
37' Fernandinho recebe na área e bate de primeira. Viáfara dá rebote e Hernanes é travado por Anderson Martins na hora da conclusão.
36' Egídio avança em velocidade pela esquerda e bate rasteiro. Rogério defende com segurança.
35' No Vitória, Renan Oliveira entra na vaga de Elkeson.
34' Cléber Santana cobra a falta direto para o gol e não leva perigo a Viáfara.
33' Fernandinho é parado com falta pela meia esquerda.
32' Última substituição no São Paulo: Fernandão sai para a entrada de Washington.
31' No Vitória, Renato entra, Ramon sai.
30' Fernandinho recebe pela meia esquerda e o impedimento é marcado.
29' Gandula demora para jogar a bola para Rogério Ceni cobrar o tiro de meta e é expulso de campo.
28' Ramon chuta de fora da área e não leva perigo ao gol de Rogério.
27' Xandão é pego em posição de impedimento.
26' São Paulo cresce na partida e ataca muito pelas laterais.
25' Alteração no Vitória: Fernando dá lugar a Neto Coruja.
24' Impedimento marcado contra o ataque baiano.
23' Cléber Santana cobra escanteio fechado e a zaga tira.
22' Vanderson recebe cartão amarelo e está suspenso da próxima partida.
21' Fernandinho ataca pela esquerda e é parado com falta de Vanderson.
20' Hernanes é lançado pela direita e não evita a saída da bola.
19' Júnior César tenta Fernandinho pela esquerda e o atacante acaba escorregando.
18' Em andamento: Vasco 3 x 1 Atlético-PR.
17' GOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Hernanes cobra escanteio pela esquerda e Fernandão cabeceia no canto de Viáfara.
16' Nova mudança no São Paulo: Cléber Santana entra na vaga de Marlos.
15' No São Paulo, sai Dagoberto para a entrada de Fernandinho.
14' Ricardo Gomes conversa com dois jogadores.
13'

Richarlyson reclamou de impedimento no lance do gol, mas a jogada foi legal.

12' GOOOOOOOOOL DO VITÓRIA!!! Ramon recebe sozinho na grande área pela direita e toca na saída de Rogério.
10'

Dagoberto tenta Marlos pelo meio e a zaga corta.

9' São Paulo não consegue criar jogadas de ataque.
8'

Ramon é lançado na grande área e Júnior César afasta o perigo.

7' Em andamento: Vasco 2 x 0 Atlético-PR.
6' Nino Paraíba ataca pela direita e ganha escanteio para os donos da casa.
5' Torcida baiana sente o bom momento e faz festa nas arquibancadas.
4' Elkeson recebe na área, ganha de Fernandão e bate cruzado. Rogério defende com segurança.
3'

Defesa do São Paulo segue com problemas pelo lado direito.

2' GOOOOOOOOOL DO VITÓRIA!!! Bola jogada na área paulista e Schwenck ganha no alto de Júnior César. Rogério Ceni ainda toca na bola, mas não evita o gol baiano.
1' Os dois times voltam sem alterações.
Começa o segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Vitória e São Paulo vão empatando em 1 a 1.
46' Júnior César recebe cartão amarelo por falta em Nino Paraíba.
45' Dagoberto tenta passe de letra para Marlos na área, mas a zaga corta.
44' Fernando recebe pelo meio, com liberdade, e finaliza para fora, com muito perigo.
43' Elkeson arma jogada pelo meio e é desarmado por Dagoberto.
42' Árbitro indica um minuto de acréscimo.
41' Ramon cobra a falta direto para o gol e Rogério espalma para escanteio.
40' Rodrigo Souto derruba Ramon nas proximidades da área.
39' Nino Paraíba tenta jogada no ataque e ganha escanteio.
38' GOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! Jean tabela com Marlos e recebe na entrada da área. Lateral chuta forte, rasteiro, no canto esquerdo de Viáfara.
36' Ricardo Conceição está caído no gramado e a partida é paralisada.
35'

Hernanes cobra falta para a área e a zaga coloca para escanteio.

34' Em andamento: Vasco 2 x 0 Atlético-PR.
33' Miranda tenta lançamento longo e entrega de presente para o goleiro Viáfara.
32' São Paulo erra muitos passes no ataque.
31' Ricardo Conceição sai de campo na maca e recebe atendimento médico.
30' Dagoberto entra mais forte em dividida com Ricardo Conceição e também ganha o amarelo.
29' Elkeson joga a bola na área e Rogério fica com ela.
28' Schwenck faz falta por trás em Miranda e recebe cartão amarelo.
27' Elkeson se livra de dois adversários pela esquerda, mas cruza forte demais.
26' Marlos cai na entrada da área e pede falta. Árbitro manda o jogo seguir.
25' Fernandão sente o tornozelo esquerdo e está mancando.
24' Em andamento: Vasco 2 x 0 Atlético-PR.
23' Ramon tenta jogada pelo meio e passa para ninguém.
22' Richarlyson derruba Schwenck pela ala esquerda.
21' Fernando arrisca de longe e a bola sai por cima do gol, com perigo.
20'

Jean alça a bola na área e Hernanes, sozinho, cabeceia para fora, perdendo grande chance.

19' Em andamento: Vasco 1 x 0 Atlético-PR.
18' Ricardo Conceição cobra a falta para muito, muito longe do gol.
17' Nino Paraíba é derrubado pela meia direita por Júnior César.
16' São Paulo está perdido em campo e dá muito espaço para o Vitória atacar.
15' Jean ataca pela direita e Anderson Martins desvia para escanteio.
14' GOOOOOOOOOL DO VITÓRIA!!! Egídio cruza da ponta esquerda e Elkeson sobe sozinho para cabecear forte, sem chances para o goleiro.
13' Ramon domina na grande área, gira e bate em cima de Rogério Ceni.
12' Egídio ganha dividida com Jean pela esquerda, invade a área com liberdade e bate forte. Rogério faz grande defesa.
11' Marlos chuta de fora da área e Viáfara defende em dois tempos.
10' Hernanes faz lançamento longo para Dagoberto e pega muito mal na bola.
9' Impedimento marcado do ataque baiano.
8' Dagoberto tabela com Hernanes e finaliza em cima de Nino Paraíba.
7' Jean rouba a bola de Egídio e recebe a falta logo em seguida.
6' São Paulo tem muita dificuldade para sair do seu campo defensivo.
5' Marlos faz grande jogada pela ponta direita e cruza para Hernanes, que domina errado.
4' Ricardo Conceição arrisca de fora da área e manda por cima do gol.
3' Schwenck avança pela esquerda e cruza. Rodrigo Souto coloca para escanteio.
2' Ramon pega sobra na grande área e bate rasteiro, à esquerda de Rogério.
1' Vitória já pressiona o time paulista e a torcida faz festa nas arquibancadas.
Começa a partida!

O Vitória tem nove pontos e ocupa a 16ª colocação. Com dois pontos a mais, o São Paulo é o nono.

Às 18h30, no Estádio do Barradão, em Salvador, o Vitória recebe o São Paulo pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.