49' Fim de partida. Com três gols de Somália, Duque de Caxias vira a partida e vence a Portuguesa por 3 a 2
49' Lance curioso no jogo. Thiago Gomes bate de dentro da área. A bola fura a rede, por fora, e entra. Assistente anula bem o lance
48'

Quase a Portuguesa empata. Kempes bate da entrada da pequena área, devagar, e a bola toca na trave esquerda

47' Andrey sobe na área para o escanteio e o Duque sai em contra-ataque. Léo Guerreiro recebe em posição irregular e é assinalado impedimento
46' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
45' Troca na Portuguesa. Sai Acleisson e entra Ronaldo
44' Malaquias bate da linha de fundo. A bola atravessa a pequena área e ninguém da Portuguesa desvia
43' Terceiro gol de Somália no jogo e no torneio
42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !!! Somália bate pênalti no canto direito e vira o placar

41' Preto Costa recebe amarelo
40' Pênalti para o Duque de Caxias. Léo Guerreiro é derrubado por Preto Costa, fora da área, e o árbitro aponta a marca do cal
37' Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Icasa. Já o Duque de Caxias visita o Santo André
36' No Duque de Caxias, sai Mancuso e entra Juninho
35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !!! Batida de falta no tumulto da área. Somália sobe com liberdade e desvia antes de Andrey
32' O Duque de Caxias também mexe. Sai Geovane Maranhão e entra Léo Guerreiro
31' Logo após o gol, Athirson sai do gramado e entra Celsinho
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !!! Héverton dá belo passe para Athirson na área. Meia bate cruzado e vence o goleiro Erivelton
29' Romano acerta uma cacetada de fora da área e assusta o goleiro Erivelton
28' Malaquias leva jogada para linha de fundo e cruza rasteiro. Erivelton se antecipa e fica com a defesa
27' Alteração na Portuguesa. Sai Ademir Sopa e entra Marcos Paulo
26' Amaral cruza fechado demais na pequena área e Andrey faz fácil defesa
25' Partida é equilibrada nesse momento. Portuguesa ainda chega com mais perigo ao gol adversário
24' Kempes recebe passe, em posição legal, e faz o segundo gol. Assistente erra feio e aponta impedimento
23' Ademir Sopa levanta muito o pé em Leandro Chaves e atinge o rosto do jogador
22' Cartão amarelo para Fábio Braz
21' Somália recebe cruzamento na medida e cabeceia nos braços de Andrey
20'

Romano cruza da linha de fundo, na segunda trave, e Athirson cabeceia sobre a meta

18' Leandro Chaves aplica passe muito forte para Somália e Andrey sai para a defesa
16' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 1x2 Sport, Brasiliense 1x0 América-MG, Figueirense 2x0 Vila Nova
15' Troca no Duque de Caxias. Sai Thiaguinho e entra Chaves
14' Duque de Caxias toca a bola e busca espaços na defesa da Portuguesa
13'

Primeiro gol de Somália na Série B

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO DUQUE DE CAXIAS !!! Batida de falta com força e a bola desvia na barreira. Somália pega a sobra e bate na saída de Andrey
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA POORTUGUESA !!! Athirson bate cruzado e a bola desvia no zagueirio. Héverton se aproveita, limpa o goleiro e abre o placar
9' Romano leva pisão de Thiaguinho e sai do gramado para atendimento
8' Somália recebe passe na área e Thiago Gomes dá leve deslocada no cantroavante, que cai pedindo pênalti, mas o árbitro manda seguir
7'

Mancuso comete mais uma falta em Athirson e recebe cartão amarelo

6' Héverton bate da meia lua, no canto esquerdo, e Erivelton pratica a defesa
5' Preto Costa cruza do lado direito na segunda trave e Kempes desvia de cabeça para fora
4' Amaral força a jogada em cima de Malaquias e a Portuguesa ganha falta na linha de fundo
3' Geovane Maranhão joga a bola na frente. Preto Costa coloca o pé e afasta pela linha de fundo
2' Leandro Teixeira busca a bola alçada na segunda trave, mas ela sai em tiro de meta
1' Thiaguinho limpa jogada na intermediária, mas bate longe do arco de Andrey
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
46' Fim de primeiro tempo. Duque de Caxias e Portuguesa vão empatando sem gols
45' Somália tenta ganhar na corrida de Preto Costa. Zagueiro se dá melhor, atrasa para Andrey, que despacha para frente
44' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x2 Sport, Brasiliense 1x0 América-MG, Figueirense 2x0 Vila Nova
43' Portuguesa mostra mais futebol nesse primeiro tempo, mas peca no arremate final ao gol
42' Árbitro mostra um minuto de acréscimo
41'

Athirson busca o drible da lateral para o meio e Fábio Bráz deixa a perna no camisa 6

40' Acleisson cobra falta pela meia esquerda e a bola passa perto do travessão de Erivelton
39' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x2 Sport, Brasiliense 0x0 América-MG, Figueirense 2x0 Vila Nova
38' Malaquias recebe na ponta direita e cruza fechado. Kempes chega atrasado e desperdiça o primeiro gol
37' Ademir Sopa domina com liberdade na intermediária e erra no lançamento para Paulo Sérgio
36' Romano faz cruzamento perigoso da linha de fundo e a bola passa por cima da cabeça de Kempes
35'

Acleisson reclama com arbitragem de falta marcada e leva o amarelo

34' Kempes recebe passe isolado na esquerda e o assistente marca impedimento
33' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x2 Sport, Brasiliense 0x0 América-MG, Figueirense 1x0 Vila Nova
32' Ademir Sopa sente pancada e recebe atendimento médico no gramado
31' Portuguesa arruma contra golpe com três jogadores contra dois zagueiros. Kempes recebe de Héverton, mas é travado por Edson na hora do cruzamento. Tiro de canto marcado
30' Bola alçada no tumulto da área e a zaga da Portuguesa alivia de cabeça
29' Geovane Maranhão é derrubado por Romano e o Duque de Caxias tem boa chance na bola parada
28' Portuguesa tenta sair com velocidade para o ataque, mas Acleisson força demais o passe e Kempes erra
27' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x2 Sport, Brasiliense 0x0 América-MG, Figueirense 0x0 Vila Nova
26' Athirson bate fraco. A bola desvia na barreira e sai por cima do gol
25' Athirson puxa contra-ataque e é tocado na entrada da área. Thiaguinho recebe amarelo
24' Romano recebe passe na linha de fundo e cruza muito forte. Lateral do outro lado para o time carioca
23' Héverton tenta jogada pessoal pelo lado direito e perde a bola
22' Leandro Teixeira arremata forte da meia esquerda e Andrey faz firme defesa
21' Duque de Caxias adianta a marcação e já equilibra as ações
20'

Paulo Sérgio ergue para Kempes e o atacante desvia de cabeça. A bola passa na frente de Athirson e sai em linha de fundo

19' Geovane Maranhão tenta o corte em Paulo Sérgio e ganha arremesso lateral
18' Acleisson cobra falta de longa distância e manda sem direção alguma. Tiro de meta para o Duque de Caxias
17' O próprio Leandro Chaves cobra falta, mas manda sem perigo algum
16' Ademir Sopa para Leandro Teixeira na frente da área e recebe cartão amarelo
15' Kempes alça bola na busca de Malaquias e Edson sobe mais de cabeça para afastar
14' Portuguesa é melhor no jogo. Mantém a posse de bola e chega com mais perigo ao gol
13' Batida de escanteio do Duque de Caxias na primeira trave e Romano corta de cabeça
12' Cruzamento de Romando na área e Malaquias não chega. Erivelton se atrapalha na defesa e quase Héverton aproveita
11' Boa troca de passes do ataque rubro-verde. Kempes finaliza da entrada da área e manda à esquerda do gol
10' Resultado: Em andamento, pela Série B: Ipatinga 0x1 Sport, Brasiliense 0x0 América-MG, Figueirense 0x0 Vila Nova
9'

Somália cai pelo lado direito e cruza fraco na área. Thiago Gomes se antecipa e faz o corte

8' Paulo Sérgio busca Malaquias na intermediária, mas o zagueiro desarma por trás
7' Kempes sobe com Fábio Braz e o árbitro pega falta do atacante da Portuguesa
6' Quase a Portuguesa abre o placar. Paulo Sérgio cruza por baixo na área. Kempes mergulha de peixinho e manda no canto. Erivelton se estica todo e manda para escanteio
5' Athirson tenta carregar a bola pelo meio e é derrubado
4' Público é muito pequeno essa noite no Engenhão
3' Somália rola para Leandro Chaves na área. Meia se joga buscando pênalti, mas o árbitro só aponta tiro de meta
2' Portuguesa conta na partida de hoje com inúmeros desfalques: Domingos, Henrique, Fabrício e Maurício, suspensos, Dodô, Marco Antônio, Gláuber, Luis Ricardo e Rafael Silva, estão machucados
1' Mancuso bate falta forte da entrada da área. Andrey solta a bola, mas se recupera e pratica a defesa
Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Na volta da Série B, após a parada da Copa do Mundo, a Portuguesa, sexta colocada, visita o Duque de Caxias, que está na zona de rebaixamento, pela oitava rodada do campeonato