53' Fim de jogo. Fluminense empata com o Grêmio Prudente por 1 a 1 e perde boa oportunidade para assumir a ponta da tabela.
52' Torcida do Fluminense começa a deixar o estádio do Maracanã.
51' Fred dá uma rasteira em cima de Leonardo e ganha o cartão amarelo.
50' Partida recomeça no Maracanã.
49' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Giovanni.
48' Em andamento pela Série A: Palmeiras 2 x 1 Santos.
47' Fred recebe na área, gira o corpo, tenta o drible e sofre o desarme.
46' Mariano manda a bola na área. Fred, livre de marcação, chuta em cima da marcação de Leonardo.
45' Conca levanta a bola na área e a zaga do Grêmio Prudente afasta parcialmente.
44' O árbitro acena com 6 minutos de acréscimos.
43' Marcelo Oliveira prende muito a bola na lateral e acaba desarmado.
42' Conca experimenta o chute, a bola desvia na marcação e sai pela linha de fundo com muito perigo.
41' Rodriguinho é lançado na direita, se atrapalha com bola e perde o lance para o time carioca.
40' Time do Fluminense sente o gol de empate e está abatido em campo.
39' Conca ajeita de cabeça para Rodriguinho, que chuta forte e obriga o goleiro Giovanni a fazer boa defesa.
38' Torcida do Fluminense começa a vaiar o time no Maracanã.
37'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO GREMIO PRUDENTE - Wesley recebe lançamento em velocidade e chuta na saída de Fernando Henrique para empatar o jogo.

35' Fred sente contusão dentro do gramado.
34'

Mariano abre o jogo para Rodriguinho que cruza na área, na cabeça de Conca. O goleiro Giovanni faz boa defesa.

33' Mariano faz boa jogada na direita, alça a bola que fica em cima da marcação.
32' Wanderley comete falta em Carlinhos na lateral esquerda.
31' Conca prende muito a bola na lateral e acaba desarmado.
29' Fred recebe falta no campo de ataque.
28' Carlinhos toca para Marquinho, que tenta o chute, mas pega muito em baixo da bola.
27' Em andamento pela Série A: Palmeiras 2 x 0 Santos
26'

Rodriguinho é acionado na direita e recebe a falta de Leonardo.

25' Mariano cruza na área para Rodriguinho, que é desarmado por Leonardo.
24' Paulo César faz o levantamento na área e ninguém aproveita.
23' No Grêmio Prudente, Deyvid Sacconi sai para a entrada de Wanderley.
22' No Fluminense, Rodriguinho entra no lugar Alan.
21' Técnico Muricy Ramalho chama Rodriguinho para conversar.
20' Paulo César  ganha o cartão amarelo.
19' Alan arrisca o chute de fora da área e a bola sobe demais.
18' Em andamento pela Série A: Atlético-MG 3 x 2 Atlético-GO
17' Mariano levanta a bola na área para Fred, de primeira, assustar o goleiro Giovanni.
16' Mariano alça a bola na esquerda e Fred não consegue aproveitar.
15' Fred rola para Carlinhos na esquerda, mas a bola é muito curta.
14' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Marcelo Oliveira.
13' Conca rola para Mariano, que cruza por baixo. A zaga do Grêmio Prudente alivia.
12'

Bola levantada na área do Grêmio Prudente e ninguém aproveita.

11' Fred recebe lançamento, parte para jogada individual e acaba desarmado.
10' Mudança no Grêmio Prudente: Giovanni entra no lugar de Márcio.
9' Muita demora para a substituição do goleiro Márcio.
8'

Não dá mais o goleiro Márcio. Em instantes ele será substituído por Giovanni.

7' Jogo fica paralisado para atendimento médico do goleiro do Grêmio Prudente, Marcio.
6' Já o Grêmio Prudente encara Grêmio .
5' Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Santos.
4' Em andamento pela Série A: Atlético-MG 3 x 1 Atlético-GO
3' Araújo recebe lançamento, prende demais e acaba perdendo boa oportunidade para o time paulista.
2'

Em seu primeiro lance, Araújo tenta uma jogada individual e erra o passe.

1' No Grêmio Prudente, Araújo entra no lugar de Willian.
Começa o segundo tempo Fluminense e Grêmio Prudente.
45' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Fred, o Fluminense vai batendo o Grêmio Prudente por 1 a 0 no Maracanã.
43' Em andamento pela Série A: Atlético-MG 2 x 1 Atlético-GO
41' Fluminense toca a bola em valorização da posse.
40' Torcida do Fluminense volta a cantar no Maracanã.
39' Conca ajeita para Diguinho bater no gol. A bola fica em cima da marcação.
38' Fred faz o lançamento em profundidade para Conca. Márcio deixa o gol para fazer a defesa.
37' Escanteio cobrado na área do Grêmio Prudente. Márcio sai do gol e, de soco, tira o perigo.
36' Carlinhos recebe na esquerda, faz o cruzamento. A bola bate em Paulo César e vai para escanteio.
35' Em andamento pela Série A: Atlético-MG 2 x 0 Atlético-GO
34' Wesley tenta a tabela com com William. A bola fica de graça com o goleiro Fernando Henrique.
33' Marquinho é lançado na esquerda, mas perde na velocidade para o zagueiro rival que fica com a bola.
32' Mariano cruza na área. A bola passa por Fred e fica com zaga do Grêmio Prudente.
31' Wesley tenta a jogada individual dentro da área do Fluminense e acaba desarmado por Gum.
30'

Deyvid Sacconi e recebe na intermediária, arrisca o chute e Fernando Henrique cai para fazer a defesa.

29' Em andamento pela Série A: Atlético-MG 1 x 0 Atlético-GO
28' Torcida do Fluminense canta no Maracanã.
27' Mariano levanta a bola na área para Alan, que cabeceia muito fraco no gol.
26' Rodrigo Mancha puxa Alan pela camisa e ganha o amarelo.
25' João Vitor arranca pelo meio, bate no gol, mas o arremate sai sem força.
24' Agitado, Muricy Ramalho orienta seus jogadores no gramado.
23' Cruzamento na área do Grêmio Prudente. Marquinhos chega atrasado e perde boa oportunidade para o time carioca.
22' Marcelo Oliveira tenta a jogada pela esquerda e acaba desarmado.
21' Marcelo Oliveira lança Wesley no campo de ataque. O atacante do time paulista não consegue o domínio de bola.
20' Em andamento pela Série A: Palmeiras 1 x 0 Santos.
18' Em andamento pela Serie A: Atlético-MG 1 x 0 Atlético-GO
17' Se vencer por mais de dois gols de diferença, o Fluminense assume a liderança do Brasileiro.
16' Foi o quarto gol de Fred no Campeonato Brasileiro.
15' GOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE - Conca levanta a bola na medida para Fred, de cabeça, abrir o placar para o time carioca.
14' Alan recebe no comando, se atrapalha com a bola e acaba desarmado.
13' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Alan.
12' O árbitro mostra o cartão amarelo para Marcelo Oliveira.
11'

Mariano tenta a jogada individual, dribla Marcelo Oliveira e ganha a falta.

10' Da meia, Carlinhos tenta o chute para defesa tranquila de Márcio.
8'

Bola cruzada na área do Fluminense e a zaga carioca afasta.

6' Em andamento pela Série A: Palmeiras 0 x 0 Santos.
4' Conca arrisca o chute da intermediária a bola sai à esquerda do gol do Grêmio Prudente.
3' Alan faz cruzamento por baixo que a zaga do Grêmio Prudente afasta.
2' Mariano cruza para Conca, livre de marcação, chutar sobre a meta.
1'

Torcida do Fluminense, em bom número no Maracanã, pede para o técnico Muricy Ramalho ficar no comando do time. Muricy é um dos mais cotados para assumir a Seleção Brasileira.

Começa Fluminense e Grêmio Prudente, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã.