49'

Fim de jogo. Com um gol de Paulo Sérgio, Flamengo vence Botafogo por 1 a 0, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

48' Após o levantamento da esquerda, Antônio Carlos desvia de cabeça e a bola sai com perigo.
47' Herrera pega a sobra da zaga do Flamengo e chuta sobre a meta do time rubro-negro.
46' Jóbson comete falta em cima de Marcelo Lomba.
45' No fim do jogo, Botafogo esboça pressão em cima do Flamengo.
44' Última substituição no Flamengo: Petkovic entra no lugar de Fabrício.
43' Leandro Guerreiro manda a bola na área e a zaga do Flamengo tira o perigo.
42' O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimos.
41' Mudança no Flamengo: Camacho entra no lugar de Vinícius Pacheco.
39' Juan cruza para Paulo Sérgio, que não consegue o domínio e permite a saída do gol de Jefferson.
38' Rogério Lourenço chama Camacho para conversar.
37' Renato Caja lança na esquerda. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
36' Kléberson toca para Vinícius Pacheco. O atacante do Flamengo, livre de marcação, chuta sobre a meta.
35' Antonio Carlos vê o amarelo da arbitragem.
34' Antonio Carlos comete falta em cima de Vinícius Pacheco.
33' Edno alça a bola na área direto nas mãos de Marcelo Lomba.
32' Flamengo enfrenta o Atlético-GO.
31' Na próxima rodada o Botafogo encara o Guarani.
30' Fábio Ferreira comete falta em cima de Juan na esquerda.
29' Renato Caja tenta a enfiada de bola no meio. Marcelo Lomba sai do gol para ficar com ela.
28'

Willians recebe na meia, gira o corpo e bate em cima da marcação.

27' Lúcio Flávio deixa o campo muito vaiado no Maracanã.
26' Joel Santana muda de novo. Renato Cajá entra na vaga de Lúcio Flávio.
25' Por tirar a camisa na hora da comemoração, Paulo Sérgio ganha o amarelo.
24' Torcida do Flamengo faz festa no estádio do Maracanã.
23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO - Petkovic lança Vinícius Pacheco, que cruza para Paulo Sérgio marcar o gol do time rubro-negro.
22' Juan toca para Kléberson bater no gol, mas a bola fica em cima da zaga.
21' Em seu primeiro lance, Jobson parte para cima da marcação, vai para o chão na área e o árbitro manda o jogo seguir.
20' No Botafogo, Jobson entra no lugar de Caio.
19' Lúcio Flávio levanta a bola na área. Marcelo Lomba sai do gol para fazer a defesa.
18' Técnico Joel Santana chama Jóbson para conversar.
17' Petkovic carrega a bola pelo meio, prende demais e chuta à direita do gol botafoguense.
16' Após cobrança de escanteio, Herrera desvia e Edno chega atrasado para a conclusão do lance.
14' No Flamengo, Diego Maurício sai para a entrada Paulo Sérgio.
13' Herrera tenta o cruzamento pela direita e ganha o escanteio para o Botafogo.
12'

Técnico Rogério Lourenço chama Paulo Sérgio para conversar.

11'

Herrera comete falta de ataque em cima de Ronaldo Angelim.

10' Diego Maurício arranca pela direita e acaba desarmado.
9' Herrera experimenta o chute da intermediária. Marcelo Lomba, bem colocado, defende.
8' Edno cruza na esquerda. Wellinton afasta.
7' Diego Maurício faz jogada indivual na esquerda, invade a área e chuta no gol para a boa defesa de Jefferson.
6' Em andamento pela Série A: Guarani 0 x 0 Internacional
4' Vinícius Pacheco tenta o toque para Diego Maurício e erra o passe.
3' Alessandro tabela com Lúcio Flávio, chega à linha de fundo, mas não consegue o arremate.
2' Petkovic lança Juan na esquerda, que erra no cruzamento e perde boa oportunidade para o time rubro-negro
1'

Mudança no Botafogo: Edno entra no lugar de Sandro Silva.

Começa o segundo tempo de Flamengo e Botafogo.
45' Fim de primeiro tempo. Flamengo e Botafogo seguem empatando por 0 a 0 no Maracanã.
44' Marcelo Cordeiro arranca pela esquerda, toca para Caio, que frente a frente com o goleiro chuta para fora.
43' Vinícius Pacheco faz cruzamento e ninguém aproveita.
42' Torcida do Botafogo começa a pedir Jobson.
41' Leo Moura tenta acionar  Diego Maurício na direita e erra o passe.
40' Escanteio cobrado da esquerda. Jefferson, de soco, alivia.
39' Petkovic arranca pelo meio, prende demais a bola e acaba desarmado.
38' Vinícius Pacheco se livra da marcação, tenta o lançamento e erra o passe.
37' Resultado Final: Grêmio 1 x 1 Vitória
36' Kléberson cruza da direita. A zaga do Botafogo tira o perigo.
35' Cruzamento da direita para Petkovic bater no gol com muito perigo para a meta botafoguense.
34' Sandro Silva comete a falta em cima de Willians no campo de ataque.
33' Diego Maurício tenta o cruzamento da direita a bola fica na marcação botafoguense.
32' Resultado Final: São Paulo 1 x 2 Avaí.
31' Petkovic é lançado na esquerda em posição irregular.
30' De fora da área, Juan experimenta o chute. Jefferson, tranquilo, defende.
29' Resultado Final: Atlético-PR 0 x 2 Cruzeiro
28'

Petkovic cobra a falta para o Flamengo em cima da barreira.

27' Petkovic faz jogada individual e ganha a falta para o Flamengo na intermediária.
26' Alessandro recebe na área, dribla o marcador e bate no gol. O arremate sai por cima da meta.
25'

Kléberson ganha o primeiro cartão amarelo do Flamengo na partida.

24' O árbitro mostra o cartão amarelo para Fábio Ferreira.
23' Willian faz boa jogada individual na direita  e recebe a falta de Fábio Ferreira.
22' Em andamento pela Série A: Atlético-PR 0 x 2 Cruzeiro
21' Petkovic cobra escanteio para o Flamengo e a zaga do Botafogo afasta.
20' Vinícius Pacheco tenta o chute de fora da área e obriga Jefferson a fazer grande defesa.
19' Vinícius Pacheco invade a área e bate com perigo à meta do Botafogo.
18' Lúcio Flávio cruza na área e Alessandro não alcança.
17' Lucio Flávio arrisca o chute de fora da área e bola sai à direita do gol.
16' Já o Botafogo empatou com o Corinthians.
15'

O Flamengo vem de uma derrota para o Goiás.

14' Flamengo toca a bola no campo de defesa.
13' Marcelo Cordeiro lança Caio na esquerda. Marcelo Lomba deixa o gol para fazer a defesa.
12' Diego Maurício recebe na área, gira o corpo e bate no gol. Fahel, bem colocado, afasta.
11' Caio domina a bola na mão e o árbitro marca falta.
9' Vinícius Pacheco vai para o chão no campo de ataque e o árbitro manda o jogo seguir.
8' Lúcio Flávio cobra a falta para o Botafogo e Marcelo Lomba faz boa defesa.
7' Herrera  vai para o chão na disputa com Wellinton e o árbitro marca a falta.
6' Em andamento pela Série A: São Paulo 1 x Avaí.
5' Willian enfia a bola no meio para Diego Maurício, que perde a disputa com Fahel.
4' Alessandro cruza por baixo e a zaga do Flamengo afasta.
3' Vinícius Pacheco invade a área pela esquerda, bate cruzado, fácil para defesa de Jefferson.
2' Lucio Flávio cobra falta para o Botafogo e a bola fica na barreira.
1' Flamengo não conta com o goleiro Bruno, que está preso em Minas Gerais, acusado de participação  no assassinato de Elisa Samudio.
Começa Flamengo e Botafogo, no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A.