48' Fim de partida. Cruzeiro vence o Atlético-PR por 2 a 0 e sobe para quinto lugar, com 12 pontos. Time rubro-negro permanece perto da zona de rebaixamento
46' Paulo Baier tenta o domínio de peito na linha de fundo, mas deixa escapar e cede tiro de meta
45' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
44' Atlético toca a bola e já aceita o resultado
43' Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 1x2 Avaí
42' Primeiro gol de Robert com a camisa do Cruzeiro
41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Robert recebe de Wellington Paulista, na mesma linha do zagueirio. Atacante tira de Neto e amplia a vantagem
39' Cruzeiro recua no final do jogo e só explora os contra-ataques
38' De novo na bola parada. Paulo Baier coloca bola aérea e Rhodolfo raspa de cabeça. Atento, Fábio pratica a defesa
37' Paulo Baier cobra falta na barreira e o Atlético perde a chance da igualdade no placar
36' Mudança no Cruzeiro. Sai Gilberto e entra Fabinho
35'

Paulo Baier é deslocado na entrada da área e o Atlético tem ótima chance na bola parada

34' Thiago Santos recebe passe por elevação e o assistente para com mais um impedimento
33' Na próxima rodada o Atlético-PR visita o Vasco. Já o Cruzeiro recebe o Goiás
32' Gol anulado do Atlético. Paulo Baier cobra falta no tumulto da área. Rhodolfo entra em posição de impedimento e o assistente marca bem
31' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x2 Avaí, Grêmio 1x1 Vitória, Flamengo 0x0 Botafogo
30'

No seu primeiro lance, Robert é acionado e o assistente levanta a bandeira

29' Outra troca de Cuca. Entra Marquinhos Paraná no lugar de Roger
28' Substituição no Cruzeiro. Sai Thiago Ribeiro e entra Robert
27' Bola erguida em cobrança de falta de Paulo Baier e Fábio sai bem para a defesa
26' Wagner Diniz recebe de Thiago Santos na área, mas bate em cima do goleiro Fábio
25' Troca no Atlético. Sai Alex Mineiro para a entrada de Thiago Santos
23' Chute da entrada da área do Atlético e Fábio não segura. Bruno Mineiro aproveita falha da zaga, mas desvia fraco demais
22' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 1x2 Avaí, Grêmio 0x1 Vitória, Flamengo 0x0 Botafogo
21'

Branquinho cruza da ponta direita na pequena área e Bruno Mineiro não consegue o complemento da jogada

20' Cruzeiro bate falta com rapidez. A bola é rolada para Diego Renan e o lateral bate sem direção alguma
19' Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 0x0 Botafogo
17' Wellington Paulista finaliza forte de fora e Neto espalma para tiro de canto
16' Paulo Baier, mesmo no chão, tenta por duas vezes o chute, mas a defesa do Cruzeiro salva
15' Roger penetra pelo lado direito na área, mas bate sobre o travessão
14' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x2 Avaí, Grêmio 0x1 Vitória
13' Wagner Diniz se esforça e consegue cruzar na pequena área. Fábio se fecha bem na primeira trave e fica com a defesa
12' Chute de fora de Thiago Ribeiro e Neto encaixa no centro do gol
11' Paulinho alça do outro lado para Wagner Diniz e o lateral ajeita errado de cabeça
10' O Atlético começa a pressionar. Alex Mineiro ganha de cabeça dos zagueiros e cabeceia rente ao travessão
8' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x1 Avaí, Grêmio 0x1 Vitória
7' Paulo Baier se joga na área buscando pênalti e o árbitro manda seguir. Na sequência, Wagner Diniz bate colocado de dentro da área e Fábio espalma para o lado
6' Bola atrasada para Neto e o goleiro chuta errado pela lateral
5' Bola estica muito forte para Wellington Paulista e Neto afasta com os pés
4' Cruzeiro troca passes rápido no ataque e começa melhor a segunda etapa
3' Cruzeiro chega com perigo. Gilberto chuta contra a marcação de Wagner Diniz e a bola tira tinta da trave de Neto
2' Alex Mineiro tenta chute de primeira, mas pega na " orelha " da bola e manda pela lateral
1' Na outra alteração, entra Branquinho na vaga de Vitor
No Atlético, duas mudanças. Sai Jean para a entrada de Eli Sabiá
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Wellington Paulista, Cruzeiro vai batendo o Atlético-PR por 1 a 0
45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Thiago Ribeiro cruza do lado direito, na medida, para Wellington Paulista cabecear no canto de Neto
44' Árbitro indica um minuto de acréscimo
43' Wellington Paulista escora de cabeça na busca de Thiago Ribeiro, mas o toque sai curto e fica com Rhodolfo
42' Cartão amarelo para Roger
41' Paulo Baier se apresenta na cobrança e a bola fica na barreira cruzeirense
40' Alex Mineiro busca o giro na entrada da área e Diego Renan passa o rapa. Falta perigosa para o time da casa
39' Batida de falta direta do Cruzeiro na área e Neto segura firme
38'

Manoel entra forte em Wellington Paulista e recebe o primeiro amarelo do jogo

37' Atlético erra muitos passes no ataque e desperdiça boas oportunidades de arremate ao gol
36' Roger desce com liberdade pela intermediária e tenta o chute colocado. Camisa 7 pega errado e isola pela linha de fundo
35' Thiago Ribeiro cai pelo lado direito, tenta passe na área, mas a zaga rubro-negra corta no caminho
34' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x0 Avaí, Grêmio 0x1 Vitória
33' Quase o Atlético abre o placar. Alex Mineiro dá excelente passe para Paulo Baier. Meia limpa o goleiro e bate sem ângulo. Fábio se recupera e espalma para corner
32' Vitor faz passe lateral e Jean não alcança. Torcedor atleticano não gosta
30' Wagner Diniz coloca bom passe ná área, mas Bruno Mineiro se atrapalha todo e perde bom ataque
29' Jean ganha terreno pelo meio e arrisca de fora da área, mas a bola passa à esquerda do gol
28' Roger busca o drible em cima de Fransérgio e é puxado. Meia pede cartão amarelo ao árbitro
27' Thiago Ribeiro domina na linha de fundo e tenta jogar em cima do marcador para ganhar escanteio. A bola vai direto para fora e o Atlético ganha tiro de meta
26' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x0 Avaí, Grêmio 0x0 Vitória
25' Apontado mais um impedimento do ataque paranaense
23'

Atlético coloca velocidade no jogo e envolve a defesa do Cruzeiro

22' Wagner Diniz se enrosca com Roger, no bico da área, e o árbitro pega falta para os mineiros
21'

Lance duvidoso anulado pelo árbitro. Chute de fora da área do Atlético e Fábio dá rebote. Alex Mineiro pega a sobra e toca de calcanhar. Bruno Mineiro desvia para dentro do gol, mas o assistente marca impedimento

19'

Gilberto dá bela assistência na área para Wellington Paulista, mas o assistente aponta posição irregular

18'

Roger aproveita jogada de Jonathan e bate perto da trave esquerda de Neto

17' Manoel se arrisca ao ataque e bate de longe. A bola faz uma curva e passa longe do gol
16' Gil sai na marcação de Alex Mineiro e comete mais uma falta no atacante
15' Aos poucos, Cruzeiro tenta sair para o jogo e já equilibra as ações
14' Thiago Ribeiro bate para dentro da área e Rhodolfo corta para trás. Neto sai do gol e pratica a defesa
13' Gilberto tabela com Roger na intermediária e solta a pancada. A bola sobe demais e passa sobre o travessão
12' Paulo Baier cobra falta fraca e Fábio segura sem problemas
11'

Henrique chega atrasado em cima de Vitor e comete falta perto da área celeste

10' Defesa do Atlético corta errado e Thiago Ribeiro pega de primeira. Neto se estica todo e salva o primeiro gol
8' Paulo Baier recebe passe, em posição legal. Camisa 10 entra na cara do gol, mas o assistente aponta impedimento
7' Alex Mineiro busca o domínio no meio campo e é derrubado por Gil
6'

Paulo Baier bate falta e a bola sobra para Wagner Diniz. Lateral cruza rasteiro e Alex Mineiro quase completa para o gol

5' Depois da saída de Adílson Batista, o Cruzeiro estreia na noite de hoje o técnico Cuca
4' Cruzeiro começa assustado na partida e não consegue passar do meio campo
3' Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 0x0 Avaí, Grêmio 0x0 Vitória
2'

Cruzamento de Wagner Diniz da linha de fundo na primeira trave. Alex Mineiro tenta de letra. A bola desvia no zagueiro e sai em escanteio

1' Gil atrasa na fogueira para Fábio. Alex Mineiro pressiona e o goleiro dá um bico para lateral
Começa a partida na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). Após a parada da Copa do Mundo, Atlético-PR e Cruzeiro jogam pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro em busca de uma melhor posição na tabela