50' Fim de jogo. Grêmio e Vitória empatam em 1 a 1.
49'

Viáfara sente pancada e é atendido no gramado.

48'

Bola alçada da esquerda, Jonas cabeceia em cima de Vanderson e, no rebote, o atacante toca fraco. André Lima desvia em direção ao gol e Viáfara espalma pela linha de fundo.

47' Bola levantada na área, Borges pega de primeira e Viáfara faz ótima intervenção.
46' Escanteio cobrado da direita, Vilson sobe mais que a zaga e cabeceia sobre o travessão.
45' Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.
44' Borges domina na área e cruza. Maylson cabeceia à direita da baliza.
43' Elkeson tabela com Nino Paraíba e conclui à direita do gol.
42'

Em andamento: Atlético-PR 0 x 2 Cruzeiro

40' Elkeson cobra infração da entrada da área, a bola desvia na barreira e Victor segura.
39' Neuton derruba Soares e é punido com cartão amarelo.
38' André Lima é acionado na área e ajeita para o lado. Maylson tenta o drible no defensor e é desarmado.
37' Jogo é aberto e as duas equipes partem em busca do gol.
36' Vitória faz sua última alteração. Sai Ramon para a entrada de Soares.
35' Viáfara demora para repor a bola em jogo e é advertido com cartão amarelo.
34' Vitória faz nova mudança. Deixa o campo Egídio e em seu lugar entra Rafael Cruz.
33' GOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Jonas alça bola da esquerda, Egídio toca contra a própria meta e marca gol contra.
32' Nino Paraíba arrisca da risca da área e Victor faz grande defesa.
30' Maylson cruza da direita, Jonas domina no peito e conclui cruzado. A bola desvia em Vilson e sai pela linha de fundo.
29' Egídio alça bola da esquerda, Victor deixa a meta e defende em dois tempos.
28' Vitória mexe. Sai Fernando para a entrada de Vilson.
27' Jonas se joga na entrada da área e é advertido com cartão amarelo.
26' Edilson cobra escanteio fechado, a bola passa por toda defesa e Jonas, sozinho na pequena área, erra o chute, perdendo ótima oportunidade.
25' Fernando comete falta no meio e recebe cartão amarelo.
24'

Ramon rola para Egídio no bico da área e o lateral manda à esquerda do gol.

22' Em andamento: São Paulo 1 x 2 Avaí
20' Edilson cobra falta da lateral da área e Hugo cabeceia à direita da meta.
19' Neuton tenta infiltração pela esquerda, mas coloca a mão na bola e o árbitro marca a infração.
18' Jonas pega sobra da zaga e conclui à esquerda da baliza.
17' Grêmio não consegue articular as jogadas e chega pouco ao gol de Viáfara.
16' Schwenck recebe passe no campo ofensivo e é pego em impedimento.
15' Bate-rebate na área do Vitória e a bola sobra para Jonas. O atacante chuta cruzado e a bola sai rente a trave direita.
14' Grêmio troca. Deixa o time William Magrão e em seu lugar entra André Lima.
13' Edilson faz a cobrança e Viáfara segura com facilidade.
12' Jonas é derrubado na entrada da área. Boa oportunidade para o time gaúcho.
10' Em andamento: São Paulo 0 x 2 Avaí
9'

Maylson recupera bola no ataque, avança pelo meio e finaliza em cima do marcador.

8' Partida segue truncada e as duas agremiações erram muitos passes.
7' Ricardo Conceição retarda a reposição de bola e é punido com cartão amarelo.
6' Cruzamento da direita, Borges ajeita para trás e Vanderson faz o corte.
5' Em andamento: São Paulo 0 x 1 Avaí
4'

Elkeson tenta cavar penalidade e é advertido com cartão amarelo.

3' Hugo alça bola da esquerda e Viáfara faz tranquila defesa.
2' Hugo acha Borges na área e o atacante toca para o meio. Jonas chega atrasado e não consegue a conclusão.
1' Edilson desce pela direita e cruza na área. Anderson Martins escora pela linha de fundo.
Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Wallace, Vitória faz 1 a 0 no Grêmio.
45'

Em andamento: Atlético-PR 0 x 1 Cruzeiro

44' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
43' Ramon faz a cobrança fechada e Anderson Martins cabeceia à direita de Victor.
42' Fernando levanta bola na área e Rodrigo resvala para escanteio.
40'

Maylson é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

39' Fernando pega sobra da zaga e conclui no corpo de Adilson.
38' Elkeson alça bola da esquerda e Rodrigo afasta de cabeça.
37' Elkeson recebe passe no ataque, entra na área e cruza em cima de Rodrigo.
36' Adilson finaliza de longe e a bola sai por cima da meta.
35' Jonas tenta jogada individual na área e é bloqueado na hora do arremate.
34' É o primeiro gol do atleta no torneio.
33' GOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Ramon cobra falta da meia direita, Adilson não consegue fazer o corte e Wallace domina sozinho. O zagueiro chuta cruzado e manda a bola no canto esquerdo.
32' Em andamento: São Paulo 0 x 0 Avaí
30' William Magrão acerta Ramon e recebe cartão amarelo.
29' Adilson arrisca da intermediária e Viáfara faz boa intervenção.
28' Maylson tabela com Edilson, chega ao fundo e cruza. Hugo se antecipa ao marcador e desvia por cima do gol, perdendo ótima oportunidade.
27' Hugo reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.
26' Vitória se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
25' Nino Paraíba domina na meia direita e chuta em cima de Victor.
24' Borges rouba bola no ataque, avança pelo meio, entra na área e conclui à direita da baliza.
23'

Em andamento: Atlético-PR 0 x 0 Cruzeiro

22' Grêmio faz sua primeira alteração. Sai Leandro, machucado, para a entrada de Maylson.
20' Borges arremata da entrada da área e a bola se perde sobre o travessão.
19' Jonas ajeita para Hugo no bico da área e o meia finaliza à direita do gol.
18' Grêmio erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
17' Schwenck avança pela direita e é travado na hora do cruzamento.
16' Borges recebe passe em profundidade e é pego em impedimento.
15' Jogo é equilibrado e as duas equipes marcam forte no meio.
14'

Fernando bate falta da lateral da área e manda sobre a baliza.

13' Vanderson finaliza da intermediária e a bola sai por cima da meta.
12' Rodrigo cobra falta de longe e a bola explode no defensor.
10' Ramon chega forte em Edilson e é advertido com cartão amarelo.
9' Campeonato Brasileiro recomeça após 38 dias de paralisação, após a disputa da Copa do Mundo.
8' Em andamento: São Paulo 0 x 0 Avaí
7'

Rodrigo sente pancada e fica caído no gramado.

6' Ricardo Conceição arrisca da meia direita e Victor espalma sobre o travessão.
5' Edilson cobra infração com violência, Viáfara espalma para o meio e Anderson Martins desvia para escanteio.
4' William Magrão é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.
3' Ramon estica passe para Schwenck, mas toca forte e Victor defende.
2' Schwenck é acionado no ataque e o assistente aponta impedimento.
1' Nino Paraíba alça bola da direita e William Magrão tira de cabeça.
Começa o jogo.
Equipe gaúcha ocupa a 12ª colocação, com oito pontos. Já o time baiano aparece na 14ª posição, com o mesmo número de pontos.
Grêmio e Vitória se enfrentam no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.