51' Fim de jogo. Nos acréscimos, Guarani vence Grêmio Prudente por 1 a 0 e sobe para a quinta colocação na tabela.
50' O árbitro indica mais um minuto de acréscimo. A partida irá até 51 minutos.
49' GOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI - Roger cobra o pênalti com perfeição e abre o placar para o time de Campinas.
48'

Ricardo Xavier aproveita a sobra, dribla o goleiro Márcio e vai para o chão. Pênati para o Guarani.

47' Renan ganha o cartão amarelo.
46' Ricardo Xavier ajeita de peito para Roger bater no gol e obrigar Márcio a fazer boa defesa.
45' Márcio demora para repor a bola em jogo e ganha o amarelo.
44' Fabinho levanta a bola na área para Ricardo Xavier cabecear por sobre o gol.
43' Fabinho faz o cruzamento pela direita. Anderson, bem colocado, afasta o perigo.
42' Torcida do Guarani empurra o time no final do jogo.
41' Após o levantamento da esquerda, Denis, de cabeça, perde uma boa oportunidade para o Grêmio Prudente.
40' Fabiano Gadelha cobra a falta para o Guarani e zaga do time da casa afasta.
39' Em seu primeiro lance, Ricardo Xavier comete falta em Marcelo Oliveira.
38' No Guarani, Ricardo Xavier entra no lugar de Paulo Roberto.
37' Henrique Dias faz o cruzamento na área. Douglas sai do gol para ficar com a bola.
36' Roger recebe na área, tenta o giro e acaba desarmado.
35' Da Silva cruza por baixo e facilita o corte de Marcelo Oliveira.
33' Em andamento pela Série A: Atlético-GO 1 x 1 Cruzeiro
31' No Grêmio Prudente, Fabiano Gadelha entra no lugar de Wesley.
30'

Técnico Toninho Cecílio chama Fabiano Gadelha para conversar.

29' Fabão se desentende com Wanderley no campo de defesa.
28' No Guarani, Preto sai para a entrada de Moreno.
27' Paulo Roberto arrisca o chute, a bola desvia na zaga e vai para escanteio.
26' No Grêmio Prudente, Henrique Dias entra no lugar de Tadeu.
25' Mudança no Grêmio Prudente: Dênis entra no lugar de Sacha.
24' Em andamento pela Série A: Internacional 1 x 1 Palmeiras
23' No Guarani, Fabinho substitui Baiano.
22' Mazola arranca pelo meio, prende a bola demais e acaba desarmado.
21' Baiano cobra a falta para o Guarani. Márcio faz a defesa com dificuldade.
20' Da Silva é derrubado por Marcelo Oliveira. Falta para o Guarani.
19' Da direita, Paulo Roberto chuta cruzado no gol para defesa de Márcio.
18' Mazola cruza da esquerda, Roger não alcança e Diego afasta o perigo para escanteio.
17' Técnico Vagner Mancini chama Fabinho para conversar.
16' Marcelo Oliveira faz boa jogada individual, abre o jogo na direita para Sacha, que bate por sobre o gol.
14' Mazola carrega a bola pela direita, tenta o drible em cima de Anderson e perde a bola.
13' Baiano cobra a falta para o Guarani e a bola fica em cima da barreira.
12' Torcida do Guarani canta no estádio Brinco de Ouro.
11' Mazola toca para Roger, que recebe a falta por trás de Paulão.
10' Em cobrança de falta, Diego chuta muito forte, porém sem direção.
9' Em andamento pela Série A: Internacional 0 x 1 Palmeiras
8' Marcelo Oliveira cruza pela esquerda. A bola bate em Fabão e Douglas obrigado a fazer grande defesa para evitar o gol contra do zagueiro do time de Campinas.
7' Márcio Careca arranca pela esquerda, experimenta o chute a bola sai com perigo à meta do Grêmio Prudente.
6' Sacha arrisca o chute de fora da área. A bola sai à direita do gol.
5' Tadeu faz grande jogada pela esquerda, finaliza no gol e a bola bate na rede pelo lado de fora.
4' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Paulo Roberto.
3' Marcelo Oliveira prende muito a bola no campo defensivo e acaba desarmado.
2' Da Silva faz o cruzamento para o Guarani e a bola sai por trás do gol.
1' Mazola é lançado na esquerda, gira o corpo em cima de Paulão e ganha a falta.
Começa o segundo tempo de Guarani e Grêmio Prudente.
47' Fim de primeiro tempo. Guarani e Grêmio Prudente seguem empatando por 0 a 0, em Campinas.
46' Ailson também vê o amarelo da arbitragem.
45' Por se desentender com Ailson, Diego ganha o cartão amarelo.
44' Após o cruzamento da direita de Sacha, Diego divide com o goleiro Douglas, que leva a pior no lance.
43' Diego faz o cruzamento da intermediária e a bola vai direto nas mãos do goleiro Douglas.
42' Mazola parte para a jogada individual em cima de Paulão e acaba desarmado.
41'

Wanderley puxa o contra-ataque para o Grêmio Prudente, tenta a enfiada de bola e erra o passe.

40' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Mazola.
39' Mazola vai para o chão na disputa com Leonardo. O árbitro manda o jogo seguir.
38' Baiano alça a bola na área para Ailson, que não consegue cabecear com direção.
37' Anderson comete falta em cima de Da Silva na direita.
36' Marcelo Oliveira tenta o chute de longe, mas a bola fica na marcação.
35' Baiano cobra escanteio para o Guarani. A zaga do Grêmio Prudente afasta o perigo.
34' Da Silva invade a área pela direita, corta para o meio de finaliza para a boa defesa de Márcio.
32' Wesley tenta a tabela com Tadeu e erra o passe.
30'

Em andamento pela Série A: Internacional 0 x 1 Palmeiras

29' Wesley comete falta em cima de Renan no campo de defesa.
28'

Da Silva arrisca o chute de muito longe e a bola sai sem perigo para o goleiro Márcio.

27' Tadeu faz o cruzamento por baixo e a zaga do Guarani alivia.
26' Mazola puxa o contra-ataque para o Guarani, limpa para o meio e  bate no gol: a bola sobe demais.
25' Em andamento pela Série A: Atlético-GO 0 x 0 Cruzeiro.
24' Paulo faz o lançamento para frente. A bola é muito forte e fica com o goleiro Douglas.
23' Sacha cobra a falta para o Grêmio Prudente para Diego, em posição de impedimento, cabecear no gol.
22' Mazola faz o cruzamento pela esquerda e ninguém aproveita.
20'

Jogo segue disputado com poucas chances de gols para ambas as equipes.

18'

Sacha cobra escanteio. Ailson afasta o perigo.

16' Paulo Roberto comete falta em cima de Marcelo Oliveira na esquerda.
15'

Em andamento pela Série A: Internacional 0 x 1 Palmeiras.

14' Preto faz o cruzamento pela direita, mas pega muito mal na bola.
13' Wesley recebe no comando, gira o corpo e bate no gol para a defesa de Douglas.
12' Em andamento pela Série A: Internacional 0 x 0 Palmeiras.
11' Baiano levanta a bola para o Guarani e Roger comete a falta no zagueiro.
10' Márcio Careca toca para Mazola na esquerda, que cruza na área e ganha o escanteio.
9' Mazola faz grande jogada pela direita, invade a área e bate cruzado, com muito perigo para a meta do time do Grêmio Prudente.
8' Preto arrisca o chute da intermediária. Márcio faz a defesa com tranquilidade.
7'

Marcelo Oliveira toca para Wesley no comando de ataque. O camisa 11 do Grêmio Prudente não consegue dominar.

6'

Renan faz o cruzamento na área. Márcio fica com a bola.

5' Baiano levanta a bola na área do Grêmio Prudente. Diego, bem colocado, afasta.
4' Sacha comete falta em cima de Mazola na esquerda.
3' Sacha se atrapalha ao dominar a bola pela direita e ela se perde pela lateral.
2' O Grêmio Prudente venceu o Atlético-GO na última rodada.
1' O Guarani vem de uma vitória em cima do Vasco fora de casa.
Começa  Guarani e Grêmio Prudente, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série A.