48' Fim de partida. Atlético-GO vence o Cruzeiro por 2 a 1, conquista a primeira vitória, mas não sai da lanterna. Time mineiro cai para 11º lugar
47'

Cartão amarelo para Marcão

46' Marcão leva jogada para a bandeira de escanteio e prende a bola
45' Árbitro indica mais um minuto de acréscimo
44' Partida paralisada em atendimento ao zagueiro Leonardo Silva
43'

Elias dá belo passe para Pedro Paulo na área. Atacante faz o breque e finaliza em cima de Fábio

42' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
41'

Torcedor do Atlético vibra com o segundo gol nas arquibancadas

40' Primeiro gol de Pedro Paulo na Série A
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO !!! Pituca lança em profundidade Marcão e o atacante cruza para Pedro Paulo tocar, de primeira, no canto direito de Fábio
37' Jonathan apela com falta em Pedro Paulo e é advertido com amarelo
36' Mais uma mudança no Cruzeiro. Sai Wellington Paulista e entra Kieza
35' Elias reclama com o assistente de marcação e recebe amarelo
34' Na próxima rodada, só depois da Copa do Mundo, o Cruzeiro visita o Atlético-PR. Já o Atlético-GO pega o xará de Minas Gerais
33'

O time da casa também mexe. Entra Marcão na vaga de Rodrigo Tiuí

32' Troca no Cruzeiro. Sai Thiago Ribeiro para a entrada de Pedro Ken
31' Bom arremate de Elias da intermediária e Fábio cai para a defesa
30' Ayrton volta de posição de impedimento e é acionado. Assistente não perdoa e marca
28' Ayrton bate falta pela meia esquerda e Fábio segura no meio do gol
27' Agora é o Atlético que perde. Rodrigo Tiuí bate cruzado e Fábio dá rebote. Elias pega a sobra e carimba o zagueiro
26' Márcio afasta errado dos pés de Thiago Ribeiro e manda para dentro da área. Wellington Paulista chega batendo e o arqueiro salva com os pés
25' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 1x1 Palmeiras, Guarani 0x0 Grêmio Prudente
24' Elias dá bela assistência para Rodrigo Tiuí. Atacante domina no peito e perde o tempo de chutar
23' Elias recebe passe na área e se joga na chegada de Leonardo Silva. Árbitro manda seguir o jogo
22'

Substituição no Cruzeiro. Sai Roger e entra Guerrón

21' Rodrigo Tiuí joga muito adiantado e a todo momento é flagrado em impedimento
20'

Equipes marcam forte no meio campo e o jogo fica truncado

18' Apontado mais um impedimento no ataque do Atlético
17'

Lance bizarro do Atlético. Ayrton arma o chute do lado direito e bate pela lateral do outro lado do campo

16' Cobrança de escanteio na segunda trave e Fábio sai mal do gol. Tiuí cabeceia para trás e Leonardo Silva corta para fora
15' Alteração no Atlético. Sai Keninha e entra Elias
14'

Fabrício busca jogada pessoal de ataque e Welton Felipe desarma com moral pelo Atlético

13' Roger puxa ataque para o Cruzeiro, mas coloca muito na frente para Wellington Paulista e Márcio sai para a defesa
12' Gil recua de longe para Fábio e o arqueiro despacha para frente
11' Roger finaliza de longa distância e manda sem perigo algum. Tiro de meta para Márcio
10' Ayrton usa a bola aérea na área celeste e Fábio afasta o perigo de soco
9' Jogo volta equilibrado e as duas equipes usam bastante jogadas de velocidade
8' Thiago Ribeiro cobra falta rasteira e a zaga rebate. Fabinho pega o rebote e isola pela linha de fundo
7' Jonathan tenta o drible em Erandir e o lateral toca o braço na bola. Árbitro mostra cartão amarelo
6' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x1 Palmeiras, Guarani 0x0 Grêmio Prudente
4' Batida de escanteio do Atlético do lado esquerdo. Tiuí domina de costas na primeira trave e dá uma bicicleta, mas a bola passa sobre o arco
3'

Pedro Paulo é acionado no comando de ataque e o assistente marca impedimento duvidoso

2'

Ayrton observa o goleiro Fábio adiantado e arrisca. A bola passa raspando o travessão e sai

1' Agenor não dá espaço para Roger e comete falta no meio campo
47' Fim de primeiro tempo. Atlético-GO e Cruzeiro vão empatando por 1 a 1
45' Diego Renan domina na lateral, tenta a jogada pelo meio e acaba sendo desarmado por Ramalho
44' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
43' Terceiro gol de Wellington Paulista no torneio
42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO !!! Wellington Paulista recebe na frente, em posição legal. Atacante dribla o goleiro e toca para o gol vazio
40' Keninha recebe de costas para o gol e abre para Agenor. Assistente levanta a bandeira e marca posição irregular
39' O Atlético-GO ainda não venceu no Campeonato Brasileiro
38' Thiago Ribeiro coloca falta na segunda trave. Leonardo Silva escora de cabeça e Agenor rasga para cima
37' Apontado mais um impedimento do ataque rubro-negro
36' Atlético troca passes no meio campo e espera o melhor momento de atacar
35'

33'

Futebol do Cruzeiro cai demais no primeiro tempo e o time não consegue criar mais jogadas de ataque

32' Rodrigo Tiuí se livra de Leonardo Silva e recebe a falta. Zagueiro do Cruzeiro recebe cartão amarelo
31' Tabela de Ramalho com Pedro Paulo no ataque. Bola é forçada demais na frente e Fábio pratica a defesa
30' Primeiro gol de Rodrigo Tiuí no Brasileiro
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO !!! Pedro Paulo domina na área pelo lado esquerdo e cruza. Rodrigoi Tiuí aparece na pequena área e empurra para o fundo das redes
27' Jonathan busca o centro da ponta direita, mas pega errado na bola e manda direto por trás do gol
26'

Ramalho entra de sola em Leonardo Silva e recebe amarelo

25' Cartão amarelo para Keninha
24' Atlético adianta um pouco a marcação e já equilibra as ações
23' Ayrton desce pela ponta direita e cruza por baixo. Fabinho aparece e manda para escanteio
22' Welton Felipe chega ao ataque e alça na grande área. Rodrigo Tiuí cabeceia fraco e Fábio defende
21' Marcado impedimento de Wellington Paulista
20' Esticada muito forte na busca de Pedro Paulo e Fábio sai para tranquila defesa
19' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x1 Palmeiras, Guarani 0x0 Grêmio Prudente
18' Agenor acerta Roger e recebe o primeiro amarelo do jogo
17' Outra tentativa com Pedro Paulo. Atacante ginga na frente do marcador, mas bate sem direção alguma
16' Pedro Paulo busca jogada pelo lado direito e alça na segunda trave. Gil sobe de cabeça e afasta o perigo
15' Cruzeiro manda na partida e sufoca o time da casa no campo de defesa
14' Jonathan rola no meio e a bola sobra limpa para Thiago Ribeiro. Márcio faz saída providencial e salva nos pés do atacante
13'

Quase o Cruzeiro abre o placar. Fabinho faz o centro e Wellington Paulista desvia de cabeça. A bola pega na trave e Márcio só fica olhando

12'

Rodrigo Tiuí recebe passe na frente dos zagueiros e o assistente aponta impedimento

11' Chegada perigosa do time mineiro. Thiago Ribeiro escapa pela linha de fundo e cruza para Wellington Paulista. Atacante cabeceia errado e Márcio segura
10' Jonathan recebe inversão de jogada, tenta a pedalada para cima do zagueiro e perde
9' Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 0x0 Palmeiras, Guarani 0x0 Grêmio Prudente
8' Pedro Paulo lança na medida para Keninha na ponta esquerda. Meia alça errado na área e perde bom ataque
7' Wellington Paulista cai pelo lado esquerdo e alça na área. Erandir dá uma espanada e manda para escanteio
6' Público é pequeno essa noite no Serra Dourada
5' Cruzeiro começa com mais posse de bola e busca mais o ataque
4' Thiago Ribeiro é lançado na área do Atlético e o assistente marca impedimento
3' Resultado: Final, pela Série A: Atlético-MG 0x1 Ceará, Botafogo 2x2 Corinthians, São Paulo 3x1 Grêmio, Santos 4x0 Vasco
2' Márcio, goleiro do Atlético, cobra falta de perto da área e carimba a barreira. A bola volta para o arqueiro, e ele manda na defesa
1' Thiago Ribeiro tenta penetrar pela lateral de área e é travado por três jogadores do Atlético-GO
Começa a partida no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Buscando terminar perto do G-4 antes da Copa do Mundo, o Cruzeiro, sem o técnico Adilson Batista, vai atrás dos três pontos diante do Atlético-GO, que ocupa a última colocação