49' Fim de jogo. Com um gol de Washington, o Ceará vence Atlético por 1 a 0 e segue firme nas primeiras posições no Campeonato Brasileiro Série A.
48' Rafael Jataí comete falta na lateral, ganha o segundo amarelo e é expulso de campo.
47' O árbitro indica três minutos de acréscimos. A partida irá até os 48 minutos.
46'

Diego Macedo comete falta em Erick Flores e vê o amarelo.

45' Ceará se fecha no campo de defesa.
44' Atlético toca a bola no campo de defesa.
43' Torcida do Atlético começa a vaiar muito a equipe no Mineirão.
42' Erick Flores arrisca o chute e a bola bate na trave.
41' Em andamento pela Série A: São Paulo 3 x 1 Grêmio; Santos 4 x 0 Vasco; Botafogo 2 x 1 Corinthians
40'

Última mudança no Ceará: Tony substitui Misael.

39' Neto Berola arranca pela esquerda, faz o cruzamento e a bola fica com a zaga do Ceará.
38' Por reclamação, Ricardo Bueno vê o amarelo da árbitragem.
37' Mudança no Atlético: Neto Berola substitui Ricardinho.
36'

Misael bate no gol por cobertura e a bola sai à esquerda da meta atleticana.

35' Diego Tardelli tenta a tabela com Muriqui e erra o passe.
34' Com os resultado de momento, o Ceará vai assumindo a liderança do Campeonato Brasileiro.
33' Em andamento pela Série A: Botafogo 2 x 1 Corinthians
32' No Atlético, Ricardo Bueno entra na vaga de Leandro.
31' No Ceará, Washington sai para entrada de Lopes.
30' Paulo César Gusmão chama Lopes para conversar.
29' Muriqui bate no gol e a bola fica em cima da marcação.
28' Misael cruza na área para Erick Flores, que não pega bem na bola e finaliza muito fraco no gol.
27' Wendel arrisca o chute para a defesa tranquila de Diego.
26' Em andamento pela Série A: São Paulo 3 x 1 Grêmio.
25' Diego Tardelli tenta arrancar pelo meio, se atrapalha todo e perde a bola.
24' Ceará aperta a marcação na saída de bola do Atlético.
23' Em andamento pela Série A: São Paulo 2 x 1 Grêmio
22' No Ceará, Erick Flores entra no vaga de Geraldo.
21' Oziel comete falta em Rafael Jataí e ganha o amarelo.
20' Paulo César Gusmão manda Erick Flores para o aquecimento.
19' Muriqui aciona Ricardinho no comando. A bola vai atrás do meia atleticano e fica com a zaga do Ceará.
18' Ricardinho faz o cruzamento pela direita. A bola vai direto nas mãos de Diego.
17' Wendel tenta a jogada pela esquerda e acaba desarmado por Oziel.
16' Em andamento pela Série A: Botafogo 1 x 1 Corinthians
15' Coelho cobra a falta para o Atlético e leva perigo ao gol cearense.
14' Michel ganha o cartão amarelo.
13' Bola cruzada na área para Diego Tardelli, que não consegue dominar.
12' Coelho cobra a falta para o Atlético e Diego faz ótima defesa.
11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ -  Misael faz grande jogada na esquerda, cruza para Washington completar para as redes.
10' Aranha sai jogando errado para o Atlético. Geraldo pega a bola e parte para jogada individual em cima do goleiro, que se recupera e desarma o meia do Ceará.
9' Coelho alça a bola na área para Diego Tardelli, que tenta de meia bicicleta. A zaga do Ceará afasta.
8' Muriqui vai para o chão na disputa com Ernandes e o árbitro marca a falta.
7' Em andamento pela Série A: Botafogo 0 x 1 Corinthians
6' Wendel tenta a jogada pela esquerda e perde a bola.
5'

Ernandes levanta a bola na para para a cabeçada de Careca. Aranha faz grande defesa.

4' O árbitro mostra o cartão amarelo para Werley.
3' Misael ganha na corrida de Werley e recebe a falta.
2' O Ceará volta para segunda etapa com a mesma formação da primeira.
1' No Atlético, Wendell entra na vaga de Lima.
Começa o segundo tempo de Atlético e Ceará.
46' Fim de primeiro tempo. Atlético e Ceará seguem empatando por 0 a 0 no estádio do Mineirão.
44'

Ricardinho cruza na área para Werley, de cabeça, desviar para a defesa de Diego.

43' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
42' Oziel faz o levantamento na área. A bola é muito forte e sai pela linha de fundo.
41' Rafael Jataí inverte o jogo na esquerda para Leandro, porém erra o passe e a bola fica com a zaga do Ceará.
40' Diego Tardelli comete falta em Geraldo no meio de campo.
39' Em andamento pela Série A: São Paulo 1 x 1 Grêmio
38' Muriqui tenta acionar Diego Tardelli no comando e erra o passe.
37' Ricardinho vai para o chão na disputa com Michel e o árbitro manda o jogo seguir.
36' Oziel bate no gol por cobertura e leva perigo à meta atleticana.
35' Ricardinho alça a bola na área. Diego, tranquilo, defende.
34' Em andamento pela Série A: Botafogo 0 x 1 Corinthians
33'

Coelho experimenta o chute da entrada da área e obriga Diego a fazer grande defesa.

32' Anderson recebe cartão amarelo por falta cometida em Muriqui.
31' Muriqui é lançado na esquerda e sofre a falta de Anderson.
30' Werley tenta o cruzamento da esquerda e pega muito mal na bola.
29' Rafael Jataí ganha o primeiro amarelo do jogo.
28' Rafael Jataí comete falta em cima de Geraldo na direita.
27' Atlético toca a bola no campo de ataque. Ceará se fecha na defesa.
26' Geraldo busca a tabela com Washington no meio e erra o passe.
25' Ernande cruza na área e a bola vai direto nas mãos do goleiro Aranha.
24' Diego Macedo tenta o arremate de fora da área e a bola pára na marcação.
23' Anderson faz o cruzamento na área e ninguém aproveita.
22' Oziel pega a sobra da zaga e experimenta o chute para a boa defesa de Aranha.
21' Geraldo experimenta o chute de longe e pega muito mal na bola.
20' Geraldo parte para jogada individual em cima de Rafael Jataí e sofre a falta.
19' Diego Tardelli tenta a tabela com Leandro e erra o passe.
18' Em andamento pela Série A: São Paulo 1  x 1 Grêmio
17' Partida segue disputada com poucas chances de gols para ambas as equipes.
15' Ricardinho vai para o chão na disputa com o Anderson e o árbitro manda o jogo seguir.
14' Bola cruzada na área do Atlético. Jairo Campos, bem colocado, afasta.
13' Diego Macedo tenta sair jogando pela esquerda e recebe a falta.
12' Lima toca para Muriqui na frente. A bola é muito forte e fica com Anderson.
11' Diego Macedo faz o levantamento para o Atlético e bola sai por trás do gol.
10' Bola esticada para Muriqui no comando. Fabrício chega bem na cobertura.
9'

Após esse jogo, o Mineirão será fechado para a reforma para a Copa 2014, que será realizada no Brasil e, que terá Belo Horizonte, como uma das sedes.

8' Em andamento pela Série A: São Paulo 0 x 1 Grêmio
7' Misael cruza na medida para Washington, de cabeça, mandar a bola à direita do gol do Atlético.
6'

Careca experimenta o chute para a tranquila defesa de Aranha.

5' De longe, Rafael Jatai tenta o chute, porém pega muito mal na bola.
4' Bola levantada na área do Ceará. Washington ajuda a defesa e faz o corte.
3' Diego Macedo arranca pela direita, parte para jogada individual e sofre a falta.
2' Oziel manda a bola na área. Lima afasta.
1' Washington é derrubado no campo de ataque. Falta para o Ceará.
Começa Atlético-MG e Ceará, no estádio do Mineirão, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O time da casa está mal no campeonato e ocupa a décima oitava colocação.  Já o Ceará está em terceiro lugar.