50' Fim de jogo. Com gol de Schwenck, Vitória vence o Atlético-PR por 1 a 0.
49' Vitória segura a bola no campo de ataque e espera o apito final.
48' Nino Paraíba comete infração e é advertido com o cartão amarelo.
47'

Árbitro pede mais dois minutos. Partida vai até os 50.

46' Viáfara cai no gramado e recebe atendimento médico.
45' Após bate-rebate na área do Vitória, Bruno Mineiro conclui de cabeça à direita da meta.
44' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
43' Mudança no Vitória. Júnior sai para a entrada de Lenílson.
42' Márcio Azevedo tabela com Tartá pela esquerda, recebe passe forte e a bola sai em tiro de meta.
41' Alex Mineiro é acionado na ponta esquerda e o assistente aponta a posição irregular.
40' Júnior ajeita e Schwenck arremata forte por cima do alvo.
39' Paulo Baier cobra falta na área e Alex Mineiro cabeceia por cima da meta.
38' Elkeson alça bola na área e Bruno Mineiro tira de cabeça.
37' Em andamento: Flamengo 1 x 2 Goiás
36' Esse é o quarto gol de Schwenck na competição.
35' GOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Após cobrança de falta para a área do Atlético, Schwenck sobe mais que a zaga e cabeceia no canto esquerdo de Neto para abrir o placar.
34' Nino arranca pela direita, Tartá derruba o lateral e recebe cartão amarelo.
32' Atlético faz sua última substituição. Valencia deixa o gramado e em seu lugar entra Lisa.
31' Nino Paraíba avança pela direita, é puxado pela camisa e o árbitro marca a infração.
30' Schwenck recebe passe na direita, traz para o meio e conclui ao lado do alvo.
29' Após boa jogada ofensiva do Vitória, Egídio arremata à direita do gol.
28' Júnior arrisca da entrada da área e Neto encaixa.
27' Valencia, desequilibrado, levanta da direita e Reniê corta.
26' Atlético mexe. Branquinho dá lugar a Tartá.
25' Nino Paraíba tenta jogada individual, mas acaba perdendo a bola para Márcio Azevedo.
24' Bruno Mineiro avança pela direita e Neto Coruja faz o desarme.
23' Após boa troca de passes do ataque do Vitória, Schwenck finaliza por cima do gol.
21' Valencia arrisca da direita e a defesa do Vitória trava.
20' Branquinho finaliza da entrada da área, com desvio, e a bola sai à direita do alvo.
19' Vitória não consegue manter a mesmo ritmo e Atlético joga melhor.
18' Manoel alça bola na área e Bruno Mineiro cabeceia para as redes de Viáfara. No entanto, o assistente já havia marcado o impedimento do atacante.
17' Vitória muda. Sai Ramon para a entrada de Schwenck.
16' Márcio Azevedo avança pela esquerda, cruza na área, Viáfara sai mal do gol e Bruno Mineiro conclui à direita da meta.
15'

Vitória se prepara para fazer uma alteração.

14' Em andamento: Avaí 0 x 3 Fluminense
13' Paulo Baier cobra falta de longe, com força, e Viáfara espalma para escanteio.
11'

Etapa complementar tem ritmo diferente do primeiro tempo com as duas equipes se movimentando e se arriscando mais.

10' Branquinho invade a área, escapa da marcação, cai em choque com Egídio e pede o pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.
9' Em andamento: Avaí 0 x 2 Fluminense
8' Ramon cobra falta direto e manda por cima do gol.
7' Valencia derruba Egídio pela esquerda e o Vitória tem boa oportunidade de alçar a bola na área.
6' Egídio levanta da esquerda e Bruno Mineiro corta.
5' Em andamento: Flamengo 1 x 0 Goiás
4' Branquinho arremata, com desvio, da entrada da área e ganha o escanteio.
3' Elkeson chuta colocado da grande área, acerta à trave esquerda de Neto e no rebote, Renan Oliveira arremata forte para boa defesa de Neto.
2' Paulo Baier recebe passe na intermediária, adianta demais e Viáfara sai do gol para ficar com a bola.
1' Nino Paraíba cruza forte da direita e Manoel tira de cabeça.
Vitória volta para a segunda etapa com uma alteração. Jonas deixa o campo e em seu lugar entra Renan Oliveira.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Sem se arriscarem muito, Vitória e Atlético-PR vão empatando por 0 a 0.
45' Fransérgio arrisca de longe e não oferece perigo à meta adversária.
44' Ramon cobra falta da esquerda na área e a zaga atleticana afasta.
43' Em andamento: Avaí 0 x 1 Fluminense
42' Bruno Mineiro escapa de dois marcadores, finaliza da intermediária e a bola acerta a trave esquerda do gol de Viáfara.
41' Nino Paraíba avança pelo meio e arremata travado por Márcio Azevedo.
40' Branquinho domina pela esquerda da grande área, escapa da marcação, chuta rasteiro e Viáfara defende.
39' Nino Paraíba alça bola na área e Valencia tira de cabeça.
38' Paulo Baier, dentro da área, chuta cruzado e Viáfara faz boa defesa.
37' Vitória se movimenta bastante e leva mais perigo do que o Atlético.
36' Nino Paraíba recebe inversão de jogo, não consegue o domínio e a bola sai pela lateral.
35' Ramon cobra falta pela direita, com força, e manda pela linha de fundo.
34' Chico chega de carrinho em disputa com Nino Paraíba e recebe cartão amarelo.
33' Alex Mineiro tabela com Bruno Mineiro, busca Paulo Baier na área e a zaga do time baiano afasta.
31' Após choque com Neto Coruja, Branquinho sente lesão no rosto e é atendido fora do gramado.
30' Bruno Mineiro é lançado na esquerda e o assistente pega o impedimento no lance.
29'

Nino Paraíba cruza da direita, Elkeson ajeita, Júnior domina, escapa da marcação e finaliza por cima do gol.

28' Bruno Mineiro aciona Branquinho na grande área e Reniê põe pela linha lateral.
27' Elkeson avança pela esquerda e Manoel faz o desarme.
26' Chico faz lançamento forte e manda direto pela linha de fundo.
25' Em andamento: Avaí 0 x 0 Fluminense
24' Mesmo com muitos passes errados, partida fica mais movimentada.
23' Márcio Azevedo avança pela esquerda, cruza rasteiro, Wallace falha, Alex Mineiro ajeita e Paulo Baier conclui rente à trave esquerda.
21' Elkeson cai em dividida com Valencia, pela esquerda, pede a falta e o árbitro manda o jogo seguir.
20' Júnior recebe passe forte no campo de ataque e Manoel chega antes do atacante para ficar com a bola.
19' Júnior é acionado na ponta direita e Fransérgio faz o desarme.
18' Atlético-PR troca muitos passes no campo defensivo e tem dificuldade para chegar até a área adversária.
17' Nino faz o levantamento direto paras as mãos de Neto.
16' Egídio sofre a falta, cai no campo. Valencia chuta a bola no jogador e os jogadores dos time discutem.
15'

Partida segue presa no meio de campo e as equipes criam poucas oportunidades de gol.

14'

Ramon arremata da esquerda e Neto defende em dois tempos.

13' Fransérgio busca Bruno Mineiro na entrada da área e o assistente aponta a posição irregular.
11' Em andamento: Goiás 0 x 0 Flamengo
10' Márcio Azevedo aciona Bruno Mineiro na área e Viáfara sai bem do gol para recuperar a bola.
9' Manoel faz passe direto para o campo de ataque e Vanderson intercepta.
8' Partida começa truncada no meio de campo e as equipes se arriscam pouco.
7' Rhodolfo acerta carrinho em Elkeson e recebe cartão amarelo.
6' Alex Mineiro é acionado no campo de ataque e o auxiliar aponta o impedimento.
5' Bruno Mineiro arremata da intermediária e Neto Coruja bloqueia a finalização.
4' Egídio arrisca de longe e Neto defende com facilidade.
3' Egídio dispara pela esquerda, toca para a entrada da área, Ramon faz o corta-luz e Júnior conclui rasteiro para a defesa de Neto.
2' Alex Mineiro aciona Branquinho na área, e na hora da finalização, Reniê aparece bem para cortar pela linha lateral.
1' Nino recebe lançamento na direita e Rhodolfo chega antes para recuperar a posse de bola.
Vitória e Atlético-PR se enfrentam no Estádio Barradão, em Salvador (BA), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2010.