51' Fim de partida. De virada, Paraná vence a Portuguesa por 2 a 1 e termina a fase pré-Copa na liderança da Série B, com 15 pontos. Time rubro-verde cai para segundo e pode ficar fora do G-4 ao término da rodada
50' Portuguesa vai toda para o ataque e busca o empate na base do desespero
48' Árbitro mostra mais um minuto de acréscimo
47' Andrey repõe a bola direto pela lateral e o torcedor do Paraná vai ao delírio
46' Gandulas somem e o time da Portuguesa reclama com o árbitro
45' Domingos levanta bola na área do campo de defesa. Kempes escora de cabeça e Juninho cai para a defesa
44' Árbitro indica cinco minutos de acréscimo
43' Paulo Sérgio tenta outra bola aérea. Andrey vai para a área cabecear e comete falta
42' Flavinho corta para o pé direito e acerta o canto. Andrey pula e coloca para corner
41' Diego Correa demora muito para bater lateral e leva o amarelo
40' Thiago Gomes disputa jogada com Marcelo Toscano e comete falta. Jogador do Paraná pede vermelho para o zagueiro
39' Na próxima rodada, só depois da Copa do Mundo, a Portuguesa encara o Duque de Caxias. Já o Paraná visita o Icasa
38' Paraná recua no final de partida e só agora a Portuguesa começa a atacar
37' Paulo Sérgio levanta falta na área e o assistente pega impedimento do ataque
36' Luiz Camargo derruba Héverton e o árbitro mostra mais um amarelo
35' Cartão amarelo para Juninho
34' Acleisson solta a pancada em cobrança de falta e Juninho espalma para fora
33' Diogo puxa Guilherme pela camisa e leva o amarelo
32' Alteração no Paraná. Sai Kim e entra Diego Correa
31' Marcelo Toscano bate falta buscando o ângulo esquerdo e a bola passa perto
30' Domingos puxa o pé de apoio de Somália e o Paraná ganha falta na meia lua
29' Fabrício carrega a bola pelo meio e bate torto. A bola sai à direita do gol de Juninho
28' Biscayzacu tenta a proteção de jogada contra Alessandro Lopes e o árbitro aponta falta de ataque
27' Fabrício tenta partir para cima da defesa paranista, mas Luiz Henrique estica a perna e faz o desarme
26' Resultado: Em andamento, pela Série B: Guaratinguetá 2x2 Bragantino
25' Troca no Paraná. Sai Leandro Bocão e entra Flavinho
24' Somália mata contra-ataque de Acleisson e recebe cartão amarelo, o terceiro dele
23' Portuguesa volta nervosa para a segunda etapa. Erra muitos passes e não consegue criar uma jogada de ataque
22' Kim experimenta chute de muito longe e Andrey encaixa no centro do gol
21' Somália carrega a bola em velocidade, mas pega errado na bola e isola pela linha de fundo
20'

Terceira substituição na Portuguesa. Sai Athirson para a entrada de Romano

19' Segunda troca de Vadão. Entra Guilherme no lugar de Marcos Paulo
18' Mudança na Portuguesa. Sai Maurício e entra Biscayzacu
17' Paulo Sérgio faz o corte na lateral e finaliza direto para o gol, mas a bola passa longe
15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARANÁ !!! Marcelo Toscano recebe com liberdade na área. Atacante coloca por elevação e Luiz Camargo vira de cabeça
14' Primeiro gol de Alessandro Lopes na Série B
13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARANÁ !!! João Paulo cobra falta na pequena área e Alessandro Lopes desvia de cabeça. Andrey escorrega e não evita o gol de empate
11' Athirson domina na frente da área e arma para o chute. Camisa 6 escorrega e perde boa oportunidade
10' Boa finalização de Somália da meia direita. A bola desvia em Thiago Gomes e Andrey espalma para escanteio
9' Paraná faz forte marcação e o time rubro-verde não consegue sair para o ataque
8' João Paulo recebe ótimo passe por trás da zaga e cruza para ninguém. Marcos Paulo domina e sai jogando pela Portuguesa
7'

Bola ajeitada de Marcelo Toscano atrás e João Paulo bate torto demais pela linha de fundo

6'

Kim bate falta da internediária e a bola fica na defesa da Portuguesa

5' Assim como no primeiro tempo, Paraná tem a posse de bola, mas peca demais nas finalizações
4' Kim coloca falta pela direita na área. Marcelo Toscano desvia com defeito e Andrey só acompanha
3' Torcedor paranista se acende nas arquibancadas e tenta empurrar sua equipe
2' João Paulo cobra falta quase do bico da grande área e manda por cima da meta lusitana
1' O Paraná volta com uma mudança. Sai Jefferson para a entrada de Somália
48' Fim de primeiro tempo. Com gol contra de Irineu, Portuguesa vai vencendo o Paraná por 1 a 0
48' Jogada trabalhada do time paulista. Athirson segura a bola e rola para Fabrício. Lateral cruza rasteiro e Kempes se atrapalha todo
47' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
46' Paulo Sérgio cobra falta com curva na segunda trave. Juninho soca para trás e manda para tiro de canto
45' Alessandro Lopes entra no carrinho em cima de Héverton e é premiado com amarelo
44' Cruzamento muito fechado de Marcelo Toscano da ponta esquerda e Andrey segura na primeira trave
43' Thiago Gomes para Leandro Bocão no meio campo e recebe cartão amarelo
42' Thiago Gomes sobe com Marcelo Toscano na disputa no meio campo e o atacante do Paraná leva a pior no lance
41' Leandro Bocão faz o papel de pivô e ajeita atrás. Marcelo Toscano chega batendo e manda muito alto
40' Kempes busca jogada com Héverton na intermediária, mas a zaga paranista se dá melhor e afasta
39' Bola sobrada na entrada da área do Paraná. Athirson tenta ajeitar a bola ao invés do chute, mas é travado
35' Jogo é marcado por muito chutões devido ao péssimo estado do gramado
34' Athirson cobra escanteio fechado e Kempes desvia de cabeça raspando o travessão
33' Acleisson ganha jogada na frente da área e a bola sobra para Héverton. Atacante bate com desvio de Irineu e quase amplia
31' Héverton escapa na linha de fundo e cruza na primeira trave. Luiz Henrique pula e manda para corner
30' Resultado: Em andamento, pela Série B: Bahia 0x1 Duque de Caxias, Brasiliense 1x1 São Caetano
29' Jefferson desce com liberdade pela direita, mas cruza muito forte e Paulo Sérgio despacha para escanteio
28' Marcelo Toscano busca passe para Leandro Bocão, mas o atacante escorrega e perde o ataque
27' Resultado: Em andamento, pela Série B: Guaratinguetá 1x2 Bragantino
26' Paraná sente o gol tomado e começa a errar passes fáceis
25' Fabrício segura a bola na linha de fundo e ganha tempo. Jefferson aparece por trás e manda pela lateral
24' Resultado: Em andamento, pela Série B: Brasiliense 0x1 São Caetano
23' Kempes coloca entre as pernas do marcador, mas adianta demais para Paulo Sérgio e a bola sai
21' Chute mascado da intermediária de Marcelo Toscano. O gramdo amortece e Andrey segura sem problemas
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA !! Paulo Sérgio cobra falta no tumulto da área. Juninho soca em cima de Irineu e a bola volta contra a própria rede
19' Fabrício leva a bola para o lado e Jefferson deixa a perna. Falta perigosa para o time rubro-verde
18' Diogo sai da marcação pelo lado esquerdo, mas bate muito alto. Andrey agradece e ganha tiro de meta
17' Jogo paralisado. Kempes sente pancada recebida no rosto e sai de maca do gramado para atendimento
16' Kempes tenta ganhar na corrida de Alessandro Lopes e o lateral corta por baixo
15' Depois de um início melhor da Portuguesa, o Paraná entra no jogo e agora é quem pressiona
14' João Paulo ergue falta no tumulto da área e a zaga paulista afasta de cabeça
13' Maurício puxa pela camisa Leandro Bocão, na lateral de área, e recebe cartão amarelo
12' Leandro Bocão domina na intermediária e bate fraco. Tiro de meta para a Portuguesa
11' Resultado: Em andamento, pela Série B: Guaratinguetá 1x1 Bragantino
10' Kempes puxa contra-ataque para a Portuguesa e enfia para Héverton. Assistente levanta e bandeira e aponta posição irregular
9' Héverton devolve arremesso lateral para Fabrício e o assistente marca impedimento
8' Resultado: Em andamento, pela Série B: Guaratinguetá 1x0 Bragantino
7' Cruzamento do lado esquerdo do Paraná. Marcelo Toscano cabeceia por trás de Maurício e manda por cima do gol
6' Mais uma batida do Paraná de escanteio pelo lado direito. Leandro Bocão cabeceia fraco e Andrey segura no canto
5' Choveu bastante em Curitiba durante o dia todo e o gramado está muito escorregadio
4' Batida de falta na pequena área do Paraná. Irineu sobe com Andrey e deixa o braço no rosto do goleiro
3' Jefferson tenta o drible da vaca em cima de Fabrício e cai na linha de fundo. Árbitro vai na dele e aponta falta
2' Paulo Sérgio bate escanteio aberto na área. Kempes desvia de cabeça e assusta o goleiro Juninho
1' Primeira chegada com perigo é da Portuguesa. Kempes bate da entrada da área. A bola desvia no zagueiro e sai por cima do travessão
Começa a partida no Estádio Durival Britto, em Curitiba (PR). Pela sétima rodada da Série B, a última antes da parada da Copa, Paraná e Portuguesa fazem jogo que vale a liderança do campeonato