50' Fim de jogo. Com um gol de Roger, Guarani vence Vasco por 1 a 0, em São Januário, pela sexta rodada do Brasileiro Série A.
49'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI - Fabinho cruza da esquerda, a zaga carioca não corta. Roger domina no peito e chuta sem chances para Fernando Prass.

48' Elder Granja cruza para Dodô, que tenta o drible na área, mas é desarmado pela zaga campineira, que manda a bola para escanteio.
47' O árbitro acena com quatro minutos de acréscimos.
46' Torcida do Vasco começa a vaiar a equipe.
45' No Guarani, Fabinho entra na vaga de Mazola.
44'

Césinha dá um chutão no campo de defesa. A bola sobra para Philippe Coutinho, que frente a frente com o goleiro, chuta para fora.

43' Philippe Coutinho lança Dodô em velocidade. Douglas é obrigado a deixar o gol para ficar com a bola.
42' Leo Gago cobra a falta para o Vasco por sobre o gol.
41' Mazola recebe o cartão amarelo por ter se adiantado na cobrança de falta.
40' Fumagalli cobra a falta em cima da barreira, mas o árbitro manda a cobrança voltar.
39' Philippe Coutinho é derrubado muito perto da grande área. Boa chance para o Vasco.
38' Dodô toca para Philippe Coutinho. Ailson chega bem na cobertura e desarma o atacante vascaíno bem na hora do chute.
37' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Mário Lúcio.
36' Élder Granja arranca pela direita, tenta o drible em cima Márcio Careca e acaba desarmado.
35' No Guarani, Baiano, cansado, deixa o campo para a entrada de Mario Lúcio.
34' Da Silva comete falta em Ernani e ganha o amarelo.
33' Philippe Coutinho carrega pelo meio, tenta o chute e a bola pára na marcação.
32' Técnico Vagner Mancini chama Mário Lúcio para conversar.
31' Philippe Coutinho manda a bola na área. Douglas sai do gol para fazer a defesa.
30' Baiano cobra escanteio para o Guarani. Nilton afasta o perigo.
29' Técnico Vagner Mancini quer uma marcação mais forte em cima de Philippe Coutinho.
28' Dodô recebe no comando, se livra da marcação de Márcio Careca e chuta no gol. A bola novamente sobe demais.
27' Philippe Coutinho experimenta o arremate a bola sobe demais.
26'

Renan arrisca o chute e a bola sai com perigo para a meta campineira.

25' Baiano cobra escanteio para o time de Campinas. A bola é muito forte e ninguém aproveita o cruzamento.
24'

Vasco faz a última substituíção: Leo Gago entra na vaga de Souza.

23' No Guarani, Moreno entra no lugar de Preto.
22' Da Silva vai para o chão na disputa com Ernani e o árbitro manda o jogo seguir.
20' Em andamento pela Série A: Corinthians 2 x 0 Internacional
18' Vasco tenta pressionar o time do Guarani, mas não consegue levar perigo para o time de Campinas.
17'

Nilton comete falta muito dura em cima de Preto e ganha o cartão amarelo.

16' Mazola é lançado na área, vai para o chão na disputa com Fernando Prass e o árbitro manda o jogo seguir.
15' Souza recebe lançamento de Fumagalli em posição irregular.
14' No Vasco, Fumagalli entra no lugar de Jeferson.
13' Técnico Celso Roth chama Fumagalli para conversar.
12' Em andamento pela Série A: Corinthians 2 x 0 Internacional
11'

Baiano é lançado na esquerda, demora demais para fazer o toque e acaba desarmado.

10' Após bola levantada da esquerda, Ailson, livre de marcação, cabeceia para fora.
8'

Mazola é derrubado na esquerda. Falta para o Guarani.

7' Elder Granja toca para Dodô no comando. O atacante vascaíno não consegue dominar.
6' Jeferson faz o cruzamento pela direita e ninguém aproveita.
5' Márcio Careca alça a bola na área para Roger, de cabeça, levar perigo ao gol vascaíno.
4' Em andamento pela Série A: Grêmio 1 x 1 Atlético-MG
3' Philippe Coutinho chuta cruzado para Jeferson  cabecear por sobre a meta.
2'

Guarani aperta a saída de bola do Vasco.

1' Os dois times voltam para a segunda etapa com as mesmas formações da primeira.
Começa o segundo tempo de Vasco e Guarani.
48' Fim de primeiro tempo. Vasco e Guarani seguem empatando por 0 a 0 em São Januário.
47' Torcida do Vasco começa a se impacientar com o time.
46' Baiano recebe lançamento em posição irregular.
45' O árbitro acena com três minutos de acrréscimos.
44' Ernani vê o amarelo da arbitragem.
43' Após escanteio cobrado, Roger cabeceia a bola na trave. O árbitro, no entanto, pára o jogo marcando falta do jogador de Campinas no zagueiro do Vasco.
42' Márcio Careca ganha o cartão amarelo.
41' Em andamento pela Série A: Grêmio 1 x 0 Atlético-MG
39'

Ernani recebe na esquerda, leva para o meio, tenta o toque no comando e erra passe.

38' Guarani troca passes no campo de defesa.
37'

Ernani toca para Dodô  no meio. O camisa 10 demora demais para devolver e acaba desarmado.

36' No Vasco, Dodô entra no lugar de Elton.
35' Técnico Celso Roth chama Dodô para conversar.
34' Elton é retirado de campo para receber atendimento médico.
33' Élton também recebe atendimento médico dentro do gramado.
32' Jogo fica paralisado para atendimendo médico de Douglas.
31' Philippe Coutinho faz o cruzamento pela direita.O goleiro Douglas divide com Elton e consegue desarmar o atacante vascaíno.
30' Da Silva arranca pela direita, faz o cruzamento e Césinha afasta.
28' Baiano recebe na direita, entra na área e  finaliza no gol e a bola sobe demais.
27' Mazola arrisca o chute e a bola pára na marcação.
26' Souza carrega pela esquerda, se atrapalha e acaba saindo com bola e tudo de campo.
25' Philippe Coutinho manda a bola na área. Douglas deixa o gol e, de soco, afasta.
24' Em andamento pela Série A: Grêmio 0 x 0 Atlético-MG
23' Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 0 Internacional
22' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Roger.
21' Bola levantada na área do Vasco. Fernando Prass se atrapalha com ela ao sair do gol e a zaga do Vasco é obrigada a afastar o perigo para a linha de fundo.
21' Mazola é lançado na esquerda, alcança a bola e faz o cruzamento que a zaga do Vasco afasta.
20' Baiano faz o levantamento na área e a bola vai direto nas mãos do goleiro Fernando Prass.
19' Philippe Coutinho puxa o contra-ataque do Vasco, tenta o lançamento e erra o passe.
18' Após o escanteio cobrado da direita, Souza, na segunda trave, não consegue escorar para as redes.
17' Ernani faz o cruzamento pela esquerda, a bola bate em Da Silva e vai para escanteio.
16' Roger prende a bola no campo de ataque e acaba desarmado.
15' Elton comete falta de ataque em cima de Fabão.
14' Lentamente, Vasco troca passes em São Januário.
13' Ernani cobra a falta para o Vasco e a bola sobe demais.
12' Philippe Coutinho é derrubado no ataque. Falta para o Vasco.
11' Mazola arranca pela esquerda, faz o toque para Roger no meio e a bola vai direto para o goleiro Fernando Prass.
10' Baiano pega a bola na direita, leva para o meio e bate no gol. A bola pára na marcação.
9' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Elder Granja.
8' Já o Guarani ficou no empate com o São Paulo.
7' O Vasco empatou com o Botafogo na última rodada.
6' Ernani arrisca o chute de fora da área e pega muito mal na bola.
5' Nilton cruza da direita, Nilton tenta o dominio e deixa a bola escapar.
4'

Philippe Coutinho lança Elton no meio. O goleiro Douglas deixa o gol para desarmar o atacante vascaíno.

3' Márcio Careca recebe na esquerda, parte para a jogada individual e acaba desarmado.
2' Jéferson tenta o toque para Nilton e erra o passe.
1' Marcio Careca toca para Roger, que não consegue dominar.
Começa Vasco e Guarani, no estádio de São Januário, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série A.