48' Fim de partida. Com dois gols de Hugo, Grêmio vence o Atlético-MG por 2 a 1 e sobe para décimo lugar, com oito pontos. Já o time mineiro despenca para a zona de rebaixamento
47'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x0 Internacional, Vasco 0x1 Guarani

46' Atlético troca passe na frente da área. Diego Macedo recebe livre na direita e bate no canto para outra boa defesa de Victor
44' Ricardo Bueno busca o giro na entrada da área, mas força demais a barra e perde a bola
43' Muriqui recebe passe pelo alto e não consegue o domínio de cabeça
42' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
41' O Atlético também mexe. Entra Wendel no lugar de Rafael Jataí
40' No Grêmio, sai Roberson e entra Bergson
39' Fábio Rochemback é parado por João Pedro e mata contra-ataque. Árbitro mostra o segundo amarelo e expulsa o jogador
37' Atlético adianta a marcação e joga nesse momento no campo de defesa do Grêmio
36' Cartão amarelo para Fernando
35' Bela assistência de Ricardinho para Júnior na área. Lateral bate cruzado e Victor evita o empate
34' Adílson entra de sola no marcador e o árbitro aplica mais um amarelo
33' Público total no Olímpico de: 14.605 torcedores
32' Ricardinho penetra na área com a bola dominada, mas demora demais. Cruzamento sai na busca de Tardelli e Adilson fica com o domínio
31' Troca no Atlético. Sai Leandro e entra Júnior
30' Na próxima rodada o Grêmio visita o São Paulo. Já o Atlético recebe o Ceará
28' Fábio Rochemback chega atrasado e recebe amarelo
27' Bola recuada para Marcelo de longe e o goleiro sai jogando de lado
26' Lance polêmico na partida. João Pedro desloca Hugo dentro da área e o árbitro não marca o pênalti
25' Alteração no Atlético. Entra Ricardo Bueno na vaga de Jairo Campos
24' Boa tabela do time mineiro na frente da área. Diego Tardelli recebe de Ricardinho e bate à direita do gol
23' Mudança no Grêmio. Sai William e entra Fernando
22' Outra chance incrível perdida pelo Atlético. Muriqui bate forte e Victor solta. A bola sobra limpa para Diego Macedo e o lateral bate na rede do lado de fora
20' Quase o Atlético empata. Lima pega de virada da entrada da área, Victor se estica todo no canto e faz excelente defesa
19' O mesmo Ricardinho bate falta e Rodrigo desvia de cabeça para corner
18' Ricardinho é tocado na meia esquerda e o Atlético vai levantar a bola na área
17' Com esse gol tomado, o Atlético passa a ter a pior defesa do Campeonato Brasileiro
16' Ricardinho arremata de fora da área e a bola carimba o zagueiro. Atleticano pede pênalti, mas o árbitro manda seguir
15' Segundo gol de Hugo no jogo e o terceiro no torneio
14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Fábio Rochemback cobra falta na área. Hugo aparece sozinho e cabeceia para fazer o segundo gol

13' Edílson recebe de Adilson e cruza na entrada da pequena área. William sobe e cabeceia sobre o travessão
11' Diego Tardelli leva jogada para o lado esquerdo e bate em cima de Edílson. Atlético ganha escanteio
10' Grêmio toca a bola e busca espaços na defesa do Atlético
9'

8' Silas reclama com o árbitro na beirada do gramado e é chamado atenção
7' O jogo volta nervoso no segundo tempo. Hugo comete falta e também leva o amarelo
6' Fábio Rochemback cobra falta pela direita e Ozéia se abaixa para o cabeceio. A bola sai sem direção alguma
5' Marcelo demora para repor a bola em jogo e recebe cartão amarelo
4' Grêmio rouba a bola na intermediária e William é acionado. Atacante bate cruzado e a bola passa perto do gol
3' Edílson recebe cartão amarelo, por reclamação
2' Ricardinho cobra falta e a bola desvia na barreira. Victor pula e fica com a defesa
1' Ricardinho bate falta na área e a zaga rebate. Maylson levanta muito o pé em cima de João Pedro e faz falta perigosa
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
45' Fim de primeiro tempo. Grêmio e Atlético-MG vão empatando por 1 a 1
44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG !!! Ricardinho bate da entrada da área. A bola desvia em Ozéia e engana o goleiro Victor
41' Adilson coloca bola para Maylson na linha de fundo e o assistente marca impedimento
40' Ricardinho levanta falta na grande área e Victor sai bem da meta para a defesa
39' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 1x0 Internacional, Vasco 0x0 Guarani
38' Segundo gol de Hugo no Brasileiro
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!! Após batida de escanteio pelo lado esquerdo, Hugo desvia de cabeça no meio da área e abre o placar
36' Maylson finaliza forte da meia lua. A bola desvia na zaga do Atlético e vai em escanteio
35' William entra no carrinho desnecessário em cima de Werley e leva o amarelo
34' Fábio Rochemback bate falta na área e Hugo desvia com a ponta da chuteira para fora
33'

João Pedro para Edílson na linha lateral com falta e é advertido com amarelo

32' Partida segue fraca tecnicamente e com poucas oportunidades de gols
31' Leandro tenta passe para Diego Tardelli, mas bate forte demais na bola e cede tiro de meta
30' Apontado impedimento do ataque do Grêmio com William
29' João Pedro sente pancada nas costas e recebe atendimento médico no gramado
28' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x0 Internacional, Vasco 0x0 Guarani
27' João Pedro dá passe curto para Leandro e a defesa gremista faz o corte
26' Hugo busca jogada na ponta esquerda e Jairo Campos corta por baixo. Tiro de canto marcado pelo árbitro
25' Equipes sentem as ausências em campo e erram muitos passes
24' Adilson pega bem de longa distância e a bola passa perto do travessão de Marcelo
23' Maylson cruza da linha fundo e Roberson ajeita de cabeça. Werley afasra de cabeça e salva o Atlético
21' Ricardinho busca cruzamento à meia altura e a zaga gremista alivia para longe
20' Maylson busca o domínio na meia direta e Werley afasta para trás. Escanteio para o time gaúcho
19' Ricardinho cobra falta na intermediária buscando a entrada de alguém do Atlético, mas a bola sai em tiro de meta
18' Chegada perigosa do Atlético. Muriqui domina na área e busca o chute. Adilson aparece por trás e trava na hora certa
17' Bruno Collaço corta invertida de jogada do Atlético, mas a bola sai em lateral
16' Diego Macedo desce em velocidade e cruza muito forte na área. Edílson domina pelo Grêmio do outro lado
15' Ozéia tenta roubar a bola de Muriqui e acaba cometendo falta
14' Jogo segue equilibrado até o momento, com as dus equipes marcando forte no meio campo
13' Bruno Collaço encaixa cruzamento da esquerda na segunda trave. William cabeceia e Marcelo segura firme
12'

Maylson carrega a bola pelo meio e finaliza de fora. Chute sai fraco e vai à direita do gol de Marcelo

11' Torcedor gremista aparece em bom número no Estádio Olímpico
10' Lançamento na direção de William, mas Werley se antecipa e corta pela linha lateral
9' Bruno Collaço faz o centro da meia esquerda e Marcelo afasta de soco
8' Jairo Campos segura Hugo pela camisa e recebe cartão amarelo
7' Ricardinho fica com saída errada do Grêmio e busca Muriqui. Atacante não alcança e a bola passa por cima da sua cabeça
6' Ricardinho recebe passe de Diego Tardelli. Meia bate no meio do gol e Victor pratica a defesa
5' Fábio Rochemback levanta falta no tumulto da área e a zaga mineira afasta de cabeça
4'

Grêmio bate falta rápida. Leandro derruba Edílson na lateral de área e recebe cartão amarelo

3' João Pedro solta a pancada na falta e Victor espalma para cima, evitando o primeiro gol
2' Fábio Rochemback empurra Muriqui na intermediária e o Atlético já ganha falta perigosa
1' Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x0 Internacional, Vasco 0x0 Guarani
Começa a partida no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Com campanhas ainda irregulares no Brasileiro, Grêmio e Atlético-MG tentam superar os desfalques para buscarem a reabilitação