48' Fim de jogo no Castelão. O Ceará vence o Avaí e assume a liderança da Série A.
47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ - Tony é lançado em contragolpe, carrega sem marcação e rola para Lopes, livre, tocar para o fundo da rede.
46' Anselmo fica com sobra na entrada da área, carrega em boa jogada, mas chuta fraco, nas mãos de Diego.
45' Patric tenta entrar na área pela direita, cai ao receber marcação de Erick Flores e o árbitro mostra cartão amarelo para o ala, por simulação.
44' O árbitro dará três minutos de acréscimo.
43' Na última substituição do jogo, o atacante Anselmo entra no lugar do volante Marcinho Guerreiro.
42' Ernandes tabela com Lopes em bonita jogada, cruza e Tony é travado no momento da finalização.
41' Lopes é lançado pelo meio e é flagrado em posição irregular.
40' Heleno comete dura falta no meio campo e é punido com cartão amarelo.
39' Oziel aciona Lopes, que entra na área pela direita, bate no canto e vê a bola ir à trave.
38' Em cobrança de infração das imediações da área, pela direita, Pará levanta e o ataque do Avaí comete falta.
36' O time visitante tenta atacar mais, porém não consegue se aproximar da área rival.
35' No ataque do Ceará, Tony entra no lugar de Misael, autor do único gol até aqui.
33' O zagueiro Émerson Nunes domina na entrada da área rival, faz a finta e chuta: a bola sai rente ao travessão.
32' Lopes lança Erick Flores, que avança bem e chuta para ótima defesa de Zé Carlos, que salva o Avaí.
31' Pará entra na vaga de Marcos na segunda mudança no Avaí.
30' Diego se esforça para socar bola levantada na área do time local.
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ - Misael é lançado pelo meio, livra-se do marcador e toca no canto para abrir o placar.
28' Heleno ajeita pela meia direita, levanta e Émerson corta de cabeça.
27' Cristian acelera pela meia esquerda em contragolpe, João Marcos se estica e consegue preciso desarme.
26' Ernandes domina pela esquerda, cruza e Fabrício perde clara chance ao, na pequena área, cabecear para fora.
25' Na cobrança da infração pela meia esquerda, Erick Flores bate cruzado, Careca tenta desviar, mas Zé Carlos defende.
24' Erick Flores tenta avançar pela meia esquerda e é parado por falta de Patric: boa chance para o time local na cobrança.
23' Lopes entra na vaga de Washington no time cearense.
22' Washington não se sente bem e sai de campo para atendimento.
21' O Ceará também troca o meia: Erick Flores entra, Geraldo deixa o gramado.
20' No setor ofensivo do Avaí, Davi assume posto de Robson.
18' Péricles Chamusca prepara a primeira mudança na equipe catarinense.
17' Misael domina na entrada da área, erra passe e a bola sai em tiro de meta.
16' Os dois times ainda erram passes consecutivos e pouco criam em campo.
15' Oziel entra na área pela direita, força a jogada e a bola sai em tiro de meta.
14' Geraldo cruza bem e Washington perde boa chance ao errar a bola no momento de finalizar.
12' Batista avança pela meia esquerda, chuta bem, com força, e Diego faz boa defesa, no melhor lance da partida.
11' Ernandes cruza em cobrança de escanteio, Washington ganha pelo alto, cabeceia e a bola sai com certo perigo.
10' Ernanes é acionado pela esquerda, cruza rasteiro e Léo San afasta o perigo.
8' Misael tenta devolver passe para Geraldo, mas Batista intercepta pelo time visitante.
7' Batista avança pelo meio, erra passe para Patric e Ernandes domina.
6' Geraldo centra em tiro de canto, Zé Carlos tenta sair do gol e sofre falta.
5' O lateral do Ceará está recuperado e segue normalmente em campo.
4' Ernandes sente dor, vai ao gramado e recebe atendimento médico no momento.
3' Oziel cruza em cobrança de escanteio, Ânderson sobe bem e cabeceia por cima.
2' Robson levanta na área adversária em cobrança de falta pela meia direita, Diego sai do gol e fica com a bola.
1' Patric tenta avançar pela meia direita e não consegue passar por Ernandes.
Começa a etapa final pela Série A do Campeonato Brasileiro.
46' Fim de primeiro tempo sem gols em Fortaleza.
45' Pela meia esquerda, Misael erra passe aéreo e a bola chega ao goleiro Zé Carlos.
44' Marcos levanta na área rival, Oziel se estica e intercepta de cabeça.
43' O árbitro dará um minuto de acréscimo.
42' Ernandes cruza mal em cobrança de escanteio e a bola sai diretamente pela linha de fundo.
41' Misael consegue bonita jogada pelo lado esquerdo da área, mas é desarmado por Batista antes da finalização.
40' Ernanes é acionado pela meia esquerda, cruza e Émerson Nunes corta de cabeça.
39' Marcos domina pela meia esquerda e é pego em posição de impedimento.
38' Marcinho Guerreiro derruba Ernandes em entrada violenta e vê o cartão amarelo.
36'

Geraldo carrega pela esquerda, cruza e Marcinho Guerreiro trava Washington no momento da finalização.

35' Misael sente dor após entrada de Émerson Nunes, vai ao gramado e recebe atendimento médico.
34' Misael é lançado pela esquerda em contragolpe, entra na área, cruza, Geraldo se estica, mas não alcança.
33' Robson tenta passe para Cristian, Heleno se antecipa e consegue o desarme.
31'

Geraldo domina pela meia esquerda, lança mal, para ninguém e Émerson domina.

30' Heleno faz a finta pela meia direita, levanta mal e a zaga rival afasta.
29' O zagueiro Émerson carrega pelo meio, levanta e Fabrício corta de cabeça.
27' Geraldo livra-se de Batista pela direita, centra, Misael salta, mas não alcança.
26' O jogo é muito fraco tecnicamente e nenhum dos goleiros é ameaçado.
25' Marcos erra passe pela meia esquerda e Careca domina pela equipe local.
24' Washington lança Misael pela meia esquerda e a jogada é paralisada por marcação de impedimento do atacante.
22' Ernandes erra passe de cabeça, Misael tenta aproveitar, mas a bola sai pela linha lateral.
21' Geraldo tenta acionar Washington, Émerson Nunes é mais rápido e domina pelo Avaí.
19' Robson acelera pela meia direita, vacila e perde para Ernandes.
18' Oziel cruza em cobrança de escanteio, Ânderson ajeita de cabeça e Misael é desarmado.
17' Geraldo lança Misael pelo meio, Léo San se esforça e consegue o desarme.
15' Ernandes é lançado pela esquerda, corre, mas não evita saída de bola em tiro de meta.
14' Os dois times erram passes seguidos e pouco criam em campo nesta quarta-feira.
12' Marcos avança pela esquerda, arrisca o passe e João Marcos intercepta.
11' Robson tenta longo passe para Patric pelo lado direito da área, mas Ânderson chega antes e corta.
10' Misael é acionado no comando de ataque e o lance é paralisado por marcação de impedimento do jogador.
8' O Ceará mantém a posse e toma a iniciativa em campo. O Avaí apenas se defende.
7' Fabrício se estica e consegue desarmar Cristian pelo lado direito da área.
6' Misael avança pela meia direita, prende demais a bola e perde a chance de finalizar.
5' Oziel cruza em cobrança de escanteio e Careca desvia para fora.
3' Careca recebe pelo lado esquerdo da área, tenta a finta e é desarmado.
2' O time da casa troca curtos passes, em valorização da posse neste início.
1' João Marcos carrega pelo meio, chuta da entrada da área, mas sem direção.
Começa o jogo em Fortaleza. Invicto, o Ceará busca a liderança da Série A contra o Avaí, que também quer se aproximar dos primeiros colocados.