49'

Fim de jogo. Atlético-GO perde do Grêmio Prudente por 1 a 0 e segue sem vencer no campeonato.

48' Chiquinho arrisca da esquerda e manda longe da meta adversária.
47' Atlético vai ao ataque e busca o empate nos minutos finais de partida.
46' Em andamento: Fluminense 2 x 1 Vitória
45'

Chiquinho comete falta pela esquerda e o árbitro mostra o cartão amarelo ao lateral.

44' Diego acerta carrinho em Weslley e recebe cartão amarelo.
44' Wesley derruba adversário e vê o cartão amarelo.
43' Em andamento: Fluminense 1 x 1 Vitória
42'

Sasha chuta rasteiro da entrada da área e Márcio segura.

41' Grêmio Prudente administra a vantagem e espera o apito final.
40' Tadeu avança pela esquerda, arremata cruzado e Márcio espalma pela linha de fundo.
39' Sasha lança Tadeu no campo de ataque e o assistente marca o impedimento.
38' João Vitor busca Wesley na área, o meia erra o passe de calcanhar e o goleiro adversário fica com a bola.
37' Pedro Paulo faz falta pela direita e o árbitro adverte o jogador com o cartão amarelo.
36' Mudança no Atlético. Tiago Martins dá lugar a Weslley.
35'

Fabiano Gadelha tabela com Wesley, invade a área, toca na saída de Márcio e manda por cima do gol.

34' Wesley faz boa jogada individual, avança pela intermediária e Keninha desarma.
32'

Grêmio Prudente faz sua última substituição. Sai Flavinho para a entrada de Wesley.

31' Flavinho sente lesão após dividida com Tiago Martins e é retirado de maca do campo.
30' Keninha tenta escapar da marcação pela direita e Diego manda para escanteio.
29' Flavinho é lançado na grande área e o auxiliar aponta a posição irregular do jogador.
28' Em andamento: Atlético-PR 3 x 2 Botafogo
27' Goleiro Márcio, do Atlético, cobra falta por cima da barreira e manda à direita da meta.
26' Fabiano Gadelha comete falta em Keninha e a equipe visitante tem boa chance de gol.
25'

Time da casa segue levando mais perigo, principalmente, nas jogadas em velocidade.

24' Grêmio Prudente mexe. Wanderley deixa o gramado e em seu lugar entra Fabiano Gadelha.
23' Robston conclui da entrada da área, a bola acerta Paulão, os jogadores do time goiano pedem o pênalti por um toque de mão. Árbitro manda o jogo seguir.
22' Público pagante: 1.759 pessoas
21' Marcão chuta cruzado da esquerda, a zaga adversária desvia e Pedro Paulo não alcança.
20' Márcio Gabriel avança pela direita, levanta na área e Paulão põe para escanteio.
19' João Vitor lança Tadeu na área, o atacante chuta fraco e Márcio defende sem dar rebote.
18' Em jogada ensaiada, Tadeu recebe o passe, avança pela intermediária e conclui por cima do alvo.
17' Robston reclama com o árbitro, comete falta técnica e recebe cartão amarelo.
16' Keninha toca na entrada da área e Robston arremata travado pela marcação.
15' Atlético muda. Elias dá lugar a Pedro Paulo.
13' Em dividida, Erandir acerta João Vitor com o braço e vê o cartão amarelo.
12' Tadeu é acionado na intermediária, em condição legal, e o auxiliar marca impedimento.
11' Em andamento: Atlético-PR 2 x 2 Botafogo
10' Assim como na primeira etapa, o time da casa possui maior posse de bola e tem muitos espaços para atacar.
9' Sasha ajeita na intermediária, João Vitor finaliza com categoria e a bola passa muito perto do ângulo esquerdo da meta adversária.
8' Jairo comete infração e recebe cartão amarelo.
7' Sasha cobra escanteio na área e ninguém alcança.
6' Flavinho recebe passe, livre, na grande área e conclui para boa defesa de Márcio.
5' Wanderley faz passe na área e Robston afasta.
4' Márcio Gabriel faz falta no meio de campo e o árbitro mostra o cartão amarelo ao lateral.
3' Wanderley comete falta e vê o cartão amarelo.
3' Chiquinho cobra escanteio na área e Márcio, do Grêmio Prudente, sai de soco para afastar o perigo.
2' Chiquinho cruza da esquerda e Sasha desvia de carrinho para escanteio.
1'

Marcelo Oliveira busca Tadeu na área, mas o passe sai forte e fica de graça para o goleiro Márcio.

Atlético também troca. Juninho sai para a entrada de Marcão.
Grêmio Prudente volta para a segunda etapa com uma alteração. Leonardo deixa o campo e em seu lugar entra Anderson.
Começa o segundo tempo.
47' Fim de primeiro tempo. Com belo gol de Tadeu, o Grêmio Prudente vai vencendo o Atlético-GO por 1 a 0.
46'

Atlético tenta pressionar no fim da etapa inicial, mas não consegue levar perigo.

45' Elias é acionado na esquerda, arremata cruzado e não oferece perigo à meta adversária.
44' Márcio Gabriel domina pela direita, fica sem espaço, cruza travado por Diego e ganha o escanteio.
43' Juninho recebe passe na grande área, ajeita para o meio e João Vitor corta.
41' Marcelo Oliveira alça bola na área e Tadeu não chega a tempo de desviar.
40' Sasha lança Tadeu em velocidade e o assistente assinala impedimento duvidoso.
39' Após levantamento para a área da equipe visitante, Diego desvia de cabeça e Márcio espalma.
38' Jairo se atrapalha na linha de fundo, Flavinho aperta a marcação e o zagueiro do time goiano manda para escanteio.
37' Márcio Gabriel arranca pela ponta direita e Leonardo faz o desarme.
36' Em andamento: Atlético-PR 1 x 2 Botafogo
35' Esse é o primeiro gol de Tadeu no campeonato.
34' GOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Tadeu cobra falta da entrada da área com precisão e acerta o ângulo direito de Márcio fazendo um belo gol.
33'

Robston recebe passe de Juninho na área, finaliza prensado pela marcação e no rebote, toca para Elias que conclui em cima do goleiro.

31' Em andamento: Atlético-PR 0 x 2 Botafogo
30' Flavinho recebe passe em velocidade, cruza na área e a defesa adversária manda para escanteio.
29' Juninho inverte o jogo com muita força, Keninha não consegue o domínio e a bola sai pela linha lateral.
28' Com muitos espaços pelo campo, as duas equipes buscam jogadas em velocidade.
27'

Sasha ajeita, Diego cobra infração com força e Márcio defende.

26'

João Vitor tenta escapar da marcação na meia-lua, sofre a falta de Robston e o Grêmio Prudente tem boa oportunidade para marcar.

25' Elias e Keninha fazem boa troca de passes na intermediária e Paulão aparece para afastar o perigo.
24' Em contra-ataque, Flavinho busca Tadeu na meia-lua e Chiquinho intercepta.
23' Márcio Gabriel é acionado na ponta direita, cruza travado por Rodrigo Mancha e ganha o escanteio.
22' Em andamento: Fluminense 1 x 0 Vitória
21'

Sasha cruza na área e Márcio Gabriel tira de cabeça.

20' Flavinho avança pela direita, Tiago Martins puxa o jogador pela camisa e a equipe mandante tem oportunidade alçar a bola na área.
19' Robston cobra falta da intermediária com força e a bola passa muito perto do travessão.
18' João Vitor chega atrasado, comete falta no meio de campo e recebe cartão amarelo.
17' Em andamento: Atlético-PR 0 x 1 Botafogo
16' Elias se machuca após disputa no alto com João Vitor e é retirado de maca do gramado.
15' Marcelo Oliveira recebe passe de Diego na esquerda, chuta cruzado e Márcio espalma para escanteio.
14' Wanderley busca Tadeu na área e Erandir põe pela linha lateral.
13' Flavinho sente lesão após choque com Jairo e fica caído no gramado.
11' Flavinho tabela com Tadeu na entrada da área, adianta demais e Chiquinho corta.
10'

Time da casa começa a se lançar ao campo de ataque e leva perigo à equipe rubro-negra.

9' Elias arrisca de longe e manda sobre o alvo.
8' Diego alça bola na área e Flavinho cabeceia por cima do gol.
7' Sasha faz o cruzamento pela direita e Márcio Gabriel afasta.
6' Partida começa presa no meio de campo e o Grêmio Prudente tem maior posse de bola.
5' João Vitor levanta na área e Ramalho tira de cabeça.
4' Robston cobra falta na área e Márcio, do Grêmio Prudente, sai de soco para cortar o perigo.
3'

Márcio Gabriel avança pela direita, cruza na área e Juninho escora de cabeça ao lado da meta.

2' Paulão lança Flavinho no campo de ataque, mas o passe sai forte e fica com o zagueiro Jairo.
1' João Vitor chuta rasteiro da intermediária e a zaga adversária afasta.
Começa o jogo.
Atlético-GO e Grêmio Prudente se enfrentam no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente (SP), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time mandante, com um ponto, está na última posição da tabela. Já os visitantes, com cinco pontos, estão na 17ª colocação.