49' Fim de partida. Fluminense vence o Vitória por 2 a 1 e sobe para segundo lugar, com 12 pontos. Time baiano fica na zona de rebaixamento
48' Jonas cobra falta da intermediária e Fernando Henrique vai buscar no canto
47' Cartão amarelo para Gum
46' Apontado impedimento de Mariano
45' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Fred é tocado ainda no campo de defesa e o Fluminense ganha tempo
42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Mariano levanta da direita e Alan entra sozinho na frente do goleiro. O primeiro chute Vinícius defende, mas na sequência não evita o tento
41'

Quase o Fluminense volta a comandar o placar. Conca coloca falta na entrada da pequena área e Leandro Euzébio desvia rente à trave

40' Substituição no Vitória. Sai Neto Coruja e entra Vilson
39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA !!! Renan Oliveira ergue falta no tumulto da área. Jonas desvia de cabeça e empata a partida
38' Diguinho chega deslocando Jonas, por trás, e o Vitória ganha boa chance na bola parada
37' Fred coloca lançamento muito na frente. Carlinhos tenta chegar, mas é a zaga baiana que afasta
36'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Ceará 0x0 Avaí

35' Na próxima rodada o Fluminense visita o Avaí. Já o time baiano recebe o Atlético-PR
34' Mariano penetra na área com a bola dominada e centra para Alan. Atacante domina sozinho e bate em cima do zagueiro
33' Cartão amarelo para Neto Coruja
32' Gum lança da defesa e Fred ajeita de peito para Conca. Argentino bate firme no canto, mas a bola passa perto da trave
31'

Alan cruza na medida para Fred cabecar. atacante manda muito para o chão e facilita a defesa do goleiro

30'

Agora é o Fluminense que mexe. Entra Digão na vaga de Marquinho

29' Alteração no Vitória. Sai Evandro e entra Schwenck
28' Conca se apresenta na cobrança de falta e bate sobre o travessão de Vinícius
27' Evandro chega atrasado em cima de Diogo e recebe cartão amarelo
26' Neto Coruja tromba com Carlinhos a o árbitro pega falta para o Fluminense
25' Time do Fluminense volta meio preso para o segundo tempo e não consegue criar boas jogadas de ataque
24' Evandro deixa o braço no peito de Mariano e comete mais uma falta
23' Júnior tenta chegar na bola na meia lua, mas Diogo faz a cobertura e fica com o domínio
22' Neto Coruja deixa a perna em Dario Conca e comete falta no grande círculo
21' Mudança no Fluminense. Sai Rodriguinho para a entrada de Alan
20' Fred dá de calcanhar para Carlinhos, mas o lateral coloca muito na frente e a bola sai em tiro de meta
18' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 3x2 Botafogo, Prudente 1x0 Atlético-GO
17' Rodriguinho deixa o braço no rosto de Vinícius e o goleiro tem a boca cortada. Jogo é paralisado novamente
16' Renan Oliveira consegue belo passe em profundidade para Nino. Camisa 2 bate cruzado e desperdiça o empate
15' Conca faz o giro na entrada da área e acerta o canto. Vinícius se estica todo e manda para corner
14' Júnior coloca belo passe na esquerda e Egídio entra na diagonal na área. Lateral bate forte e Fernando Henrique salva com grande defesa
12'

Diogo aproveita erro de passe do Vitória e bate do meio campo. Atento, Vinicius segura

11' Torcedor do Fluminense volta a se acender e tenta empurrar a sua equipe
10' Conca bate escanteio aberto e Leandro Euzébio não consegue o desvio
9' Evandro cruza com efeito na segunda trave e a zaga afasta parcialmente. Renan Oliveira pega o rebote, mas demora muito no chute e é travado
8' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 2x2 Botafogo, Prudente 1x0 Atlético-GO
7' Vitória troca passes e o torcedor tricolor vaia a posse de bola
6' Chute cheio de curva do Vitória de longa distância e Fernando Henrique cai para a defesa
5' Conca dá assistência para Fred entre dois zagueiros e o assistente levanta e bandeira
4' Mariano bate forte de fora da área. A bola sobe demais e passa longe do arco baiano
3' Conca bate falta na área e Gum desvia de cabeça. Assistente levanta e bandeira e aponta impedimento de Leandro Euzébio
2'

Nino recebe ótimo passe de Jonas, por trás do zagueiro. Lateral arma o chute, mas fura feio e ainda cai na área

1' O Vitória volta com uma mudança. Sai Lenílson e entra Renan Oliveira
47' Fim de primeiro tempo. Com gol de Fred, Fluminense vai batendo o Vitória por 1 a 0
46' Diguinho adianta a bola, mas ainda consegue o passe. Carlinhos cruza mal e dá de graça para o adversário
45' Marquinho recebe bom passe na linha de fundo e cruza fechado. Rodriguinho raspa de cabeça e a bola passa assustando o goleiro
44' Árbitro indica dois minutos de acréscimo
43' Mariano alça bola no tumulto da área baiana e Vanderson corta de qualquer maneira
42' Fred rola falta para Marquinho e o meia isola pela linha de fundo
41' Reniê sobe nas costas de Fred e o centroavante do Fluminense pede cartão
40'

Fluminense toca bem a bola, mas erra demais no último passe

39' Conca faz outra jogada indivídual e é derrubado por Jonas. Seneme manda seguir o jogo novamente
38'

Mariano tenta tabela com Fred na meia direita, mas a devolução sai com defeito

37' Jonas cai pelo lado direito e cruza à meia altura na pequena área. Fernando Henrique segura firme
36' Júnior tenta o giro na entrada da área e é travado por Gum
35'

Jonas derruba Conca no meio campo e recebe cartão amarelo

34' Leandro Euzébio se arrisca no ataque e tenta jogada de linha de fundo. Egídio trava o zagueiro e sai em contra-ataque
33' Diguinho sobe com Evandro e sente uma pancada na boca. Jogo é paralisado pelo árbitro
32' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 1x2 Botafogo, Prudente 1x0 Atlético-GO
31'

Quase o Fluminense amplia. Conca acerta belo chute de fora da área e manda na trave esquerda de Vinícius

30' Mariano recebe lançamento na ala direita e cruza muito fechado. Vinícius agradece e pratica a defesa
29' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x2 Botafogo, Prudente 0x0 Atlético-GO
28' Conca segura a bola na lateral de área e rola para Mariano. Camisa 2 bate cruzado e tira tinta do poste direito
27' Nino consegue bom cruzamento da ponta direita e a defesa do Flu fica olhando. Egídio sobe de cabeça e manda perto do travessão
25' Gum falha na intermediária e perde a bola para Júnior. Atacante parte em velocidade e finaliza para fora
24' Goleiro Rafael chora bastante e tem o rosto sangrando
23' Arqueiro do Fluminense se machuca e cede lugar para Fernando Henrique
22'

Árbitro mostra cartão amarelo para Lenílson

21' Lenílson é lançado na área e Rafael segura antes da chegada do jogador, que deixa a perna na cabeça do goleiro
20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Carlinhos ganha disputa na ponta e cruza para trás. Marquinho bate de primeira e Vinícius dá rebote. Na sobra, Fred toca para o fundo das redes
19' Fred bate falta com violência, mas a bola pega na barreira rubro-negra
18' Vanderson derruba Marquinho na frente da área e recebe cartão amarelo
17' Conca faz bela jogada pessoal e manda para Rodriguinho. Atacante cai na área pedindo pênalti e o árbitro manda seguir o jogo
16' Nino encaixa bom cruzamento na marca do pênalti. Evandro bate de primeira. A bola pega em Diguinho e sai em escanteio
15' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x1 Botafogo, Prudente 0x0 Atlético-GO
14' Lenílson domina contra a marcação e bate muito mal. A bola passa longe do arco de Rafael
12' Cruzamento muito forte de Nino na grande área. Egídio e Mariano se trombam e ambos ficam caídos no gramado
11' Carlinhos força jogada em cima de Nino Paraíba e derruba o ala
10' Marquinho rola na fogueira para Conca na intermediária. Argentino cai com o braço em cima da bola e o árbitro pega falta
9' Torcedor do Fluminense aparece em bom número no Maracanã e faz bonita festa nas arquibancadas
8' Mariano escapa com liberdade e cruza rasteiro na área. Ediglê se antecipa e afasta o perigo
7' Bola erguida de Carlinhos na cabeça de Fred. Artilheiro passa pela bola e o Vitória ganha tiro de meta
6' Marquinho tenta jogada dentro da área pelo lado esquerdo, Nino trava na bola e desarma o jogador
5' Fluminense toca a bola no meio campo e busca espaços na defesa baiana
4' Evandro enfia jogada para Nino na ponta direita e o assistente aponta impedimento
3' Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-PR 0x0 Botafogo, Prudente 0x0 Atlético-GO
2'

Carlinhos faz belo breque em cima de Nino e cruza na segunda trave. Carlinhos não alcança e perde boa oportunidade

1' Torcedor do Fluminense solta sinalizadores e a fumaça toma conta do gramado do Maracanã
Começa a partida. Na despedida do Maracanã antes da interdição para obras visando a Copa de 2014, o Fluminense, que vem embalado, busca mais três pontos diante do Vitória