50' Fim de jogo. Com um gol de Ciro, Sport vence o Paraná por 1 a 0 e consegue a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série B.
49' O árbritro indica mais um minuto nos acréscimos. A partida irá até o 50 minutos.
48' Somalia toca para Flavinho. O atacante do Paraná bate no gol cruzado: o chute sai sem direção e a bola sai pela linha de fundo.
47' Diogo tenta o cruzamento e erra o passe.
46' Em andamento pela Série B: Coritiba 2 x 1 Ponte Preta.
45' Paraná procura pressionar o Sport no fim do jogo.
43' O árbitro acena com quatro minutos de acréscimos.
41' Somalia comete falta em Dutra, reclama com a arbitragem e ganha o amarelo.
40' No Paraná: Diogo entra no lugar de Irineu.
39' Ciro recebe atendimento médico fora do gramado.
38' Ciro fica caído no gramado.
37'

Adriano Pimenta recebe na esquerda, leva para o meio e bate no gol para a boa defesa de Juninho.

36' Ciro tenta o chute de fora da área. A bola desvia em Alessandro e sai com muito perigo.
35' Gilson alça a bola na área e a zaga do Sport alivia.
34' Somália recebe lançamento posição de impedimento.
33' Flavinho faz o cruzamento na área, mas a bola é muito forte e Leandro Bocão não alcança.
32' No Sport, Eduardo Ratinho entra na vaga de Germano.
31' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Germano.
30' Dutra carrega a bola pela esquerda, leva para o meio e bate no gol: a bola sai à esquerda da meta de Juninho.
29'

No Paraná, Somália entra na vaga de Gilson.

28' Em andamento pela Série B: Coritiba 2 x 0 Ponte Preta.
26'

Germano tenta o chute de fora da área e a bola pára na marcação.

25' Técnico Marcelo Oliveira manda Somália para o aquecimento.
24' Ciro pega a bola na esquerda, leva para o meio e bate no gol. O chute sai sem direção.
23' Marcelo Toscano vai para o chão na disputa com Toby e árbitro manda o jogo seguir.
22' Gilson comete falta em Renato e ganha o  cartão amarelo.
20' No Sport, Adriano Pimenta entra no lugar de Dairo.
19' Em andamento pela Série B: Coritiba 1 x 0 Ponte Preta.
18' Leandro Bocão aproveita a sobra de bola para marcar o gol. O árbitro, no entanto, anula o lance.
17' João Paulo cruza na área e a zaga do Sport alivia.
16' Após o cruzamento de Gilson, Leandro Bocão, de cabeça, obriga Magrão a fazer excelente defesa.
15' Chicão também ganha o amarelo da arbitragem.
14' Em cobrança de falta, Zé Antônio chuta muito forte e leva perigo ao gol do Paraná.
13' Após a cobrança de escanteio, a bola sobra para Germano, que se livra do marcador e arremata. A bola sobe demais.
12' Irineu ganha cartão amarelo.
11' Eduardo Ramos experimenta o chute da meia e a bola sai à direita do gol de Juninho.
10' Em cobrança de falta, Eduardo Ramos rola para Zé Antonio, que tenta o chute, mas pega muito mal na bola.
9' Com essa vitória parcial, o Sport vai deixando a zona de rebaixamento.
8' Da esquerda, Gilson alça a bola na área e Magrão faz a defesa.
7' Renato arrisca o outro chute da entrada da área e Juninho defende com tranquilidade.
6' João Paulo cruza para Leandro Bocão desviar de cabeça e levar perigo ao gol do Sport.
5' Renato experimenta o chute de fora da área para a boa defesa de Juninho.
4' Alessandro comete falta em Eduardo Ramos e ganha o cartão amarelo.
3' João Paulo levanta na área e Germano afasta.
2' O Paraná também muda: Wanderson sai para a entrada de Flavinho.
1' O Sport volta com mudança: Zé Antônio entra no lugar de Moisés.
Começa o segundo tempo de Sport e Paraná.
46' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Ciro, o Sport vai batendo o Paraná por 1 a 0.
44' Sport troca passes em valorização da posse.
43' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
42' Marcelo Toscano faz cruzamento que César não afasta. Leandro Bocão pega a sobra e bate no gol para a boa defesa de Magrão.
41'

De longe, Germano arrisca o chute e pega muito mal na bola.

40' Ciro toca para Dairo no meio do ataque. O atacante do Sport  prende a bola demais e acaba desarmado.
39' Bola levantada na área do Paraná e João Paulo afasta.
38' Dutra parte para cima da marcação de Jefferson e recebe a falta.
37' Wanderson chega à linha de fundo, faz o cruzamento para trás e ninguém aproveita.
35' Ciro ganha o primeiro cartão amarelo do jogo.
34' Leandro Bocão recebe no comando, tenta a tabela, e acaba desarmado por Igor.
33' Renato cruza no gol e Juninho sai da meta para ficar com a bola.
32' César tenta o levantamento na área e a bola vai direto nas mãos do goleiro Juninho.
31' Renato recebe na direita, puxa para o meio e bate no gol. A bola sobe demais.
30' Recuperado, Germano volta ao gramado.
29' Toninho Cerezo manda Zé Antonío para o aquecimento.
28' Jogo fica paralisado para atendimento médico de Germano.
27' Resultado Final: São Caetano 5 x 0 Náutico
26' Gilson faz o cruzamento na área. Dutra afasta.
25'

Germano cobra a falta de forma colocada e Juninho faz a defesa.

24' Renato é derrubado por Chicão na entrada da área. Boa chance para o Sport.
23' Resultado Final: Portuguesa 1 x 0 América-MG.
22' Bola cruzada na área do Paraná. Leandro Bocão, ajudando a defesa, alivia.
21'

Sport começa o jogo pressionando o Paraná.

20' Leandro Bocão recebe lançamento em posição irregular.
19' Dairo tenta a tabela com Ciro. Alessandro Lopes, bem colocado, corta.
18' Wanderson força a jogada pela esquerda e acaba cometendo a falta em Renato.
16' Paraná troca passes na defesa.
14' Ciro comete falta em Irineu no campo de defesa do Paraná.
12' Germano recebe na área, tenta bater no gol, mas é interceptado.
10' Moisés experimenta o chute para a boa defesa de Juninho.
8' Leandro Bocão abre o jogo para Marcelo Toscano. A bola é muito forte e sai pela lateral.
6' Em andamento pela Série B: Coritiba 0 x 0 Ponte Preta
4' Partida marca a entréia de Toninho Cerezo no comando do Sport.
3' Sport está em décimo oitavo lugar na tabela.
2' O Paraná é o vice-lider da competição.
2' Foi o segundo gol de Ciro no Campeonato Brasileiro da Série B.
1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT -  Eduardo Ramos chuta cruzado da direita. Juninho espalma e Ciro completa para as redes.
Começa Sport e Paraná, no estádio da Ilha do Retiro, pelo Campeonato Brasileiro Série B.