47' Boka é acionado na entrada da área, conclui rasteiro e Rodrigo Calaça encaixa.
46' Fim de jogo. Goiás vira o placar e vence o Atlético-GO por 3 a 1.
46' Welton Felipe puxa Jonílson pela camisa, recebe segundo cartão amarelo e é expulso do gramado.
45'

Goiás tem maior tempo de posse de bola e espera o apito final.

44' Éverton Santos avança pela esquerda e Pituca põe pela linha lateral.
43' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
41' As duas equipes diminuem o ritmo e não criam poucas chances de gol.
40' Robston aciona Juninho na esquerda, o atacante se desequilibra e Douglas fica com a bola.
39' Wellington Saci toca para a meia-lua, Douglas chega atrasado e comete a falta.
38' Goiás troca passes no campo de ataque e administra a vantagem.
37' Em andamento: Ceará 1 x 0 Cruzeiro
36' Romerito arremata forte da entrada da área e manda à esquerda do gol.
35' Elias recebe passe da direita e finaliza próximo à trave esquerda do gol defendido por Rodrigo Calaça.
34' Juninho avança pela intermediária e conclui em cima de Amaral.
33' Após a falta, os dois jogadores sentem lesão e são atendidos no gramado.
32'

Jairo chega atrasado, acerta Éverton Santos, comete a falta e recebe cartão amarelo.

31' Após bate-rebate, Boka aparece livre na área, chuta no meio do gol, Rodrigo Calaça espalma e no rebote, a zaga do Goiás põe para escanteio.
30' Ayrton recebe passe na área, avança até a linha de fundo e cruza na rede pelo lado de fora.
29' Elias ajeita para Chiquinho na esquerda, o lateral cruza rasteiro e Ernando corta.
28' Éverton Santos arremata da entrada da área e a bola sai à direita do alvo.
27' Chiquinho puxa Éverton Santos pela camisa e o árbitro mostra o cartão amarelo ao lateral do Atlético.
26' Chiquinho levanta da esquerda e Rafael Tolói tira de cabeça.
25' Romerito sente lesão após entrada de Welton Felipe e é retirado do gramado de maca.
24' Welton Felipe acerta Romerito, comete a falta e vê o cartão amarelo.
23' Robston aciona Ayrton na ponta direita e o assistente aponta a posição irregular do lateral.
21' Mudança no Atlético. Márcio Gabriel dá lugar a Ayrton.
20' Bernardo alça bola na área e Márcio tira de soco.
19' Éverton Santos domina na grande área e Jairo corta para escanteio.
18'

Atlético não encontra espaços e oferece pouco perigo à meta adversária.

17' Em andamento: Botafogo 1 x 1 Vasco
16'

Este foi o primeiro gol de Bernardo no campeonato.

15' Atlético troca. Agenor deixa o campo e em seu lugar entra Boka.
15' Éverton Santos cruza rasteiro da direita e Jairo afasta.
14' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS !!! Douglas escapa da marcação, faz grande passe para Bernardo que domina na área e conclui no canto direito do goleiro adversário.
13' Douglas simula falta em dividida com Pituca e recebe cartão amarelo.
11' Com este resultado o Atlético fica na última posição da tabela.
10' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS !!! Romerito faz grande jogada individual na grande área e chuta no canto esquerdo de Márcio para virar o placar.
9' Wellington Monteiro entra forte e comete falta em Pituca no meio de campo.
8' Agenor busca Juninho na entrada da área e Ernando chega antes do atacante.
7' Romerito é acionado na grande área e conclui na rede pelo lado de fora do gol.
6' Elias tenta a inversão de jogo para Juninho e Ernando intercepta.
5' Segundo tempo começa truncado e os dois times marcam forte.
4' Em andamento: Ceará 1 x 0 Cruzeiro
3' Elias cobra infração por cima da barreira e também do gol.
2' Elias sofre falta na intermediária e o time mandante tem boa oportunidade para marcar.
1' Bernardo recebe passe na entrada da área, em condição duvidosa, e o assistente marca impedimento no lance.
Atlético também mexe. Marcão dá lugar a Ramalho.
Hugo sai para a entrada de Wellington Monteiro.
Goiás volta para a sgunda etapa com duas alterações. Jadílson deixa o gramado e em seu lugar entra Wellington Saci.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Elias e Romerito, Atlético-GO e Goiás vão empatando por 1 a 1.
45'

Elias cruza da direita e Douglas afasta.

44' Chiquinho arremata da esquerda e manda na rede pelo lado de fora.
43' Juninho faz boa jogada individual, toca para Elias na meia-lua e Jonílson faz a antecipação.
41' Jadílson alça bola na área e Jairo corta de cabeça.
40' Romerito cruza forte da esquerda e manda direto pela linha lateral.
39' Em andamento: Botafogo 1 x 1 Vasco
38'

Robston acerta Douglas, comete a infração e o árbitro mostra o cartão amarelo ao jogador do Atlético.

37' Elias aciona Márcio Gabriel na direita, o lateral invade a área e chuta cruzado para fora da meta.
36' Elias tenta ligar contra-ataque, toca na esquerda para Juninho e Douglas faz a antecipação para recuperar a posse de bola.
35' Éverton Santos recebe passe na esquerda, cruza rasteiro e Agenor põe para escanteio.
34' Bernardo cobra falta na área e Márcio faz a defesa.
33' Partida fica parada no meio de campo e as duas equipes pouco criam.
31' Éverton Santos faz jogada individual na entrada da área e Pituca faz o desarme.
30' Em andamento: Botafogo 0 x 1 Vasco
29' Bernardo cobra falta na área e Agenor afasta o perigo.
28' Pituca derruba Bernardo no meio de campo e recebe cartão amarelo.
27' Chiquinho avança pela esquerda, cruza rasteiro e Ernando tira.
26' Esse é o primeiro gol de Romerito na competição.
25' GOOOOOOOOOL DO GOIÁS !!! Hugo toca para o meio da área, Romerito domina, procura espaço e finaliza forte no canto direito para empatar o jogo.
24' Romerito é acionado na grande área, toca na saída do goleiro e Agenor aparece para evitar o gol.
23' Jadílson escapa de defensor, alça bola na área e Márcio sai do gol para defender.
21' Douglas faz boa jogada pela direita, finta marcador, faz o levantamento e Bernardo, na pequena área, fura a finalização.
20' Marcão ajeita na grande área, Elias arremata forte e Rodrigo Calaça faz boa defesa.
19' Rafael Tolói cruza rasteiro da direita, Éverton Santos adianta demais e deixa a bola sair em tiro de meta.
18' Jadílson arrisca da intermediária e Márcio cai no canto esquerdo para espalmar pela linha de fundo.
17' Douglas cruza da direita, Romerito não consegue o domínio e a zaga do Atlético afasta.
16' Robston busca Juninho na intermediária, mas o passe sai muito forte e fica de graça para o goleiro Rodrigo Calaça.
15' Bernardo alça bola na área e após desvio de cabeça, Márcio encaixa.
14' É o segundo gol de Elias no campeonato.
13' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO !!! Elias cobra pênalti com força no canto esquerdo, Rodrigo Calaça cai no canto oposto e o time mandante abre o placar.
11' Pelo pênalti cometido, Ernando recebe cartão amarelo.
11' Pênalti marcado. Chiquinho invade a área, Ernando chega atrasado, derruba o lateral e comete o pênalti.
10' Rafael Tolói sente lesão e cai no gramado.
9' Romerito é acionado na área, arremata fraco e Márcio defende com facilidade.
8' Marcão recebe passe em velocidade e Rafael Tolói chega antes para ficar com a bola.
7' Juninho avança pela esquerda, cruza travado, Douglas corta parcialmente e Rafael Tolói completa.
6' Jadílson toca na intermediária e Hugo conclui próximo à trave direita do gol adversário.
5' Partida começa movimentada e com muita marcação no meio de campo.
4' Após boa tabela do Goiás, Romerito arremata à esquerda da meta.
3' Bernardo levanta na área e manda direto nas mãos de Márcio.
2' Éverton Santos avança pela esquerda e Welton Felipe põe para escanteio.
1'

Juninho busca Marcão na entrada da área e Rafael Tolói corta.

Atlético-GO e Goiás se enfrentam no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Com um ponto, as duas equipes ocupam as últimas posições na tabela.