49' Fim de jogo. Fluminense vira o placar e vence o Atlético-MG por 3 a 1.
48' Atlético troca passes no campo de ataque e não encontra espaços para finalizar.
47' É o primeiro gol de Fred na competição.
46' GOOOOOOOOOL DO FLUMINENESE !!! Fred faz grande tabela com Alan, invade a área e toca na saída de Marcelo para marcar.
45'

Mudança no Fluminense. Conca dá lugar a Digão.

44' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
43' Diego Tardelli é acionado na entrada da área e na hora da finalização, Gum aparece bem para travar.
41'

Time da casa possui maior posse de bola no final da partida e tenta o gol de empate.

40'

Em andamento: Internacional 4 x 0 Atlético-PR

39' Fluminense troca. Marquinho sai para a entrada de Júlio César.
38' Leandro faz passe rasteiro da esquerda e Diego Tardelli, na pequena área, conclui por cima da meta e perde grande chance de gol.
37' João Pedro arrisca da esquerda e Mariano bloqueia o chute.
36' Diego Macedo cruza da direita, Muriqui cabeceia em cima de Diogo e ganha o escanteio.
35' Conca domina na entrada da área e arremata para grande defesa de Marcelo.
34' Em andamento: Guarani 0 x 0 São Paulo
33' Em contra-ataque, Mariano dispara pela direita, lança Fred em velocidade, o atacante chuta travado por Lima e Marcelo defende.
31' João Pedro recebe passe na entrada da área e Diguinho corta.
30' Com este resultado, o Fluminense vai subindo para a segunda posição na tabela.
29' Fluminense aproveita espaços cedido pelo Atlético e leva perigo.
28' Mariano avança pela direita, cruza na área e Lima corta.
27' Em andamento: Corinthians 3 x 1 Santos
26' Atlético faz sua última substituição. Fabiano deixa o campo e em seu lugar entra João Pedro.
25' Carlinhos arranca pela esquerda, toca na área e Fred chuta travado pela zaga adversária.
24' Mariano dispara pela direita, escapa de marcador, invade a área e cruza em cima de Werley.
22'

Fred recebe passe da esquerda, finaliza no contrapé de Marcelo e o goleiro faz boa defesa.

21' Em andamento: Internacional 3 x 0 Atlético-PR
20' Atlético muda. Coelho dá lugar a Ricardo Bueno.
19'

Esse é o primeiro gol de Alan no campeonato.

18'

GOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Alan domina na grande área e, sem ângulo, chuta entre o goleiro e a trave para virar a partida.

17' É o primeiro gol de Gum na competição.
16' GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE !!! Em cobrança de escanteio vinda da esquerda, Gum cabeceia no canto direito de Marcelo e empata o jogo.
15' Marquinho recebe cruzamento na área e Coelho faz a antecipação para mandar pela linha de fundo.
14' Em andamento: Corinthians 2 x 1 Santos
13'

Ricardinho lança Diego Macedo na direita, Carlinhos aparece bem e faz o desarme.

11' Leandro é acionado na esquerda e o auxiliar aponta o impedimento no lance.
10' Em andamento: Guarani 0 x 0 São Paulo
9' Diego Tardelli lança Ricardinho na área e a zaga do time carioca afasta.
8' Fred domina na grande área, erra a finalização e Marcelo faz a defesa.
7' Segunda etapa inicia com muita movimentação, mas as duas equipes não conseguem escapar da marcação.
6' Mariano empurra Leandro, o lateral do Atlético cai de mau jeito e sente lesão no ombro.
5' Coelho alça bola na área e Diogo faz o corte.
4' Cona lança Fred na área, o atacante não consegue o desvio e Marcelo fica com a bola.
3' Marquinho chuta cruzado da esquerda e Marcelo segura.
2' Carlinhos levanta da esquerda, Alan não alcança e a bola sai pela linha de fundo.
1' Coelho cruza rasteiro da direita e Leandro Euzébio afasta.
Fluminense também mexe. Sai Rodriguinho para a entrada de Alan.
Atlético volta para a etapa complementar com uma alteração. Júnior deixa o gramado e em seu lugar entra Diego Macedo.
Começa o segundo tempo.
48' Fim de primeiro tempo. Com gol de Muriqui, Atlético vai vencendo o Fluminense por 1 a 0.
46' Fluminense fica no campo de ataque e tenta o empate no final da primeira etapa.
45' Conca faz o levantamento e Fred conclui de cabeça por cima do gol.
44'

Em cobrança de escanteio para a área do Atlético, Coelho corta de cabeça.

43' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
42' Diguinho avança pela esquerda, é derrubado por Júnior e o árbitro assinala a infração.
41' Diego Tardelli dispara pela direita, alça bola na área e Leandro Euzébio afasta o perigo.
40' Diego Tardelli é acionado no campo de ataque e o assistente marca o impedimento.
39' Marquinho recebe passe na esquerda, Coelho desarma, sente lesão e cai no gramado.
38' Fluminense volta a levar mais perigo e aproveita a falta de velocidade no meio de campo do time mandante.
37' Rodriguinho tem sangramento no queixo e é atendido fora do gramado.
36' Carlinhos cruza na área e Marcelo espalma.
35' Júnior levanta da esquerda e Leandro Euzébio tira de cabeça.
33' Marquinho chega atrasado, acerta Fabiano e recebe cartão amarelo.
32' Conca cruza da esquerda e Fred cabeceia por cima do alvo.
31'

Júnior finaliza da intermediária e Rafael defende em dois tempos.

30' Em andamento: Internacional 0 x 0 Atlético-PR
29' Carlinhos toca na área para Fred, o atacante domina de costas para o gol, gira e conclui para a defesa de Marcelo.
28' Zé Luis faz lançamento longo para Diego Tardelli, mas o passe sai forte e fica nas mãos do goleiro Rafael.
27' Fluminense trabalha a bola no campo de ataque e leva mais perigo que o time mineiro.
26' Conca faz o levantamento, Leandro Euzébio escora de cabeça e Marcelo defende sem dar rebote.
25' Conca alça bola na área para Marquinho e o auxiliar pega o impedimento no lance.
24' Marquinho recebe passe na esquerda, corta para o meio, é derrubado por Lima e o zagueiro do Atlético vê o cartão amarelo.
23' Após cobrança de escanteio vinda da esquerda, Fred cabeceia por cima do gol.
21' Mariano avança pela direita, faz o cruzamento e Coelho manda pela linha de fundo.
20' Com a boca sangrando, Diego Tardelli é atendido do lado de fora do gramado.
19' Ricardinho cobra infração na área e Marquinho corta por baixo.
18'

Partida é movimentada e as duas equipes levam perigo à meta adversária.

17' Muriqui escapa da marcação, invade a área, faz o levantamento e Gum afasta de cabeça.
16' Conca alça bola na área, nenhum jogador desvia e Marcelo faz boa defesa.
15' Rodriguinho é derrubado por Zé Luis e o time visitante tem boa oportunidade pela direita.
14' Fred entra forte em lance com Werley e o árbitro mostra o cartão amarelo ao jogador do Fluminense.
13' Fabiano levanta da direita, ninguém alcança e a bola sai pela linha de fundo.
11' Rodriguinho é acionado na ponta direita e o assistente aponta a posição irregular do atacante.
10' Conca cobra falta na área e Werley põe para escanteio.
9' Fabiano comete infração e recebe cartão amarelo.
8' Carlinhos arrisca da intermediária e manda à esquerda da meta.
7' Diego Tardelli busca Ricardinho na entrada da área e Gum recupera a posse de bola.
6' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Santos
5' Marquinho aciona Carlinhos pela esquerda e o lateral faz o passe nas mãos do goleiro Marcelo.
4' Mariano cruza forte pela direita e Fred cabeceia pela linha de fundo.
3' Esse é o quarto gol de Muriqui no campeonato.
2' GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO !!! Após boa tabela de Coelho e Ricardinho pela direita, o lateral toca para a pequena área e Muriqui, livre, toca para as redes.
1' Diguinho avança pela intermediária e Werley faz o corte.
Atlético-MG e Fluminense se enfrentam no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2010. Com seis pontos, as duas equipes ocupam posições intermediárias na tabela.