48' Fim de jogo na Arena Barueri. Palmeiras e Grêmio Prudente não saem do zero no placar.
47' Cleiton Xavier manda para muito longe do gol.
46' Eduardo é derrubado pela intermediária por Rodrigo Mancha.
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
44' Henrique Dias é derrubado no meio de campo.
43' Paulo Henrique pega sobra na área e chuta muito mal.
42'

Impedimento marcado contra o Palmeiras.

41' Em andamento: Flamengo 1 x 1 Grêmio.
40' Tadeu recebe passe de Henrique Dias e bate cruzado, sem direção.
39' Eduardo cruza na área e Márcio fica com a bola.
38' Última alteração no Grêmio Prudente: Henrique Dias entra no lugar de Wanderley.
37' Palmeiras pressiona nesses minutos finais.
36'

Bola jogada na área do Grêmio Prudente e Leonardo afasta de cabeça.

35' Boa chance para o Palmeiras com uma falta pela esquerda.
34'

Palmeiras responde: Cleiton Xavier bate forte e Márcio defende no canto.

33' João Vitor chuta de fora da área e a bola sai à direita de Marcos.
32' João Vitor avança pela meia esquerda e Eduardo rouba a bola.
31'

Palmeiras não consegue chegar ao ataque como na primeira etapa.

30' No Palmeiras, Vinícius sai para a entrada de Ivo.
29' Paulão cobra falta da entrada da área em cima da barreira.
28' Ewerthon cai no campo de ataque e pede falta. Árbitro manda o jogo seguir.
27' No contra-ataque, Tadeu avança em velocidade e passa para Wanderley. Na área, o atacante toca por cima de Marcos. Danilo salva em cima da linha.
25' Mais um lance bizarro na Arena Barueri: Marcelo Oliveira cobra lateral errado e o árbitro marca reversão.
24' Em andamento: Flamengo 1 x 1 Grêmio.
23'

Marcelo Oliveira avança pela esquerda e ganha lateral.

22' Paulo Henrique tabela com Cleiton Xavier e recebe na área. Atacante chuta na saída de Márcio, para fora. Palmeiras perde uma chance incrível.
21' No Palmeiras, sai Lincoln para a entrada de Paulo Henrique.
20' Grêmio Prudente muda: Tadeu entra no lugar de Wesley.
19' Eduardo avança pela esquerda e Sasha rouba a bola.
18' Toninho Cecílio manda Tadeu para o aquecimento.
17' Atacante do Grêmio Prudente recebe atendimento médico.
16' Wanderley divide com Marcos na grande área e fica sentindo.
15' No Palmeiras, sai Gabriel Silva, entra Eduardo.
14' Vinícius bate de longe e leva perigo nenhum a Márcio.
13' Marcelo Oliveira cruza na área, direto nas mãos de Marcos.
12' Palmeiras ataca muito pelas laterais.
11' Bate-rebate na área do Grêmio e Maurício Ramos finaliza rente à trave de Márcio.
10' Rodrigo Mancha faz falta mais dura e recebe cartão amarelo.
9' Rodrigo Mancha se livra de dois marcadores e passa para Wesley, que finaliza para grande defesa de Marcos.
8' Em andamento: Flamengo 1 x 1 Grêmio, gol de Rodrigo.
7' Lincoln cobra escanteio pela direita e Maurício Ramos cabeceia para fora.
6' Cleiton Xavier cobra falta para a área, Maurício Ramos desvia de cabeça e Diego coloca para escanteio.
5' Ewerthon é lançado em profundidade e Leonardo corta de cabeça.
4' Carlos Eduardo chuta de fora da área e a bola sai por cima da meta palmeirense.
3' Em andamento: Flamengo 1 x 0 Grêmio.
2' Ewerthon tenta marcar de cobertura e joga para fora.
1'

Grêmio Prudente volta com Carlos Eduardo no lugar de Flavinho.

Começa o segundo tempo.
45' Fim de primeiro tempo. Graças a Márcio, Palmeiras e Grêmio Prudente vão empatando sem gols.
44' Vitor tabela com Cleiton Xavier, que devolve errado.
43' Marcelo Oliveira cobra por cima do gol, com perigo.
42' Falta para o Grêmio Prudente na entrada da área.
41' Cleiton Xavier arrisca de fora da área e manda para longe do gol.
40' Flavinho tenta jogada no ataque e acaba perdendo.
39' Ewerthon recebe na área pela direita e cruza para trás. Lincoln é travado na hora da finalização e o Palmeiras tem escanteio para cobrar.
38' Cleiton Xavier cobra falta para a área e Márcio tira de soco.
37' Lincoln divide com Sasha e recebe a falta.
36' Vinícius finaliza no canto esquerdo de Márcio, que defende sem problemas.
35' Sasha cobra falta para a área e Márcio Araújo afasta o perigo.
34' Impedimento marcado do Grêmio Prudente.
33' Sasha arrisca de fora da área e Marcos faz segura defesa.
31' Bola alçada na área palmeirense e Wanderley não consegue completar para a rede.
30' Vitor passa para Ewerthon, que acaba dominando errado.
29' Em andamento: Flamengo 1 x 0 Grêmio.
28' Ewerthon recebe livre na área e cruza. Danilo cabeceia e Márcio faz mais uma linda defesa.
27' Vinícius é derrubado por João Vitor e fica sentindo.
26' João Vitor chuta cruzado e não assusta Marcos.
25'

Rodrigo Mancha lança Wanderley no ataque, mas a bola se perde pela linha de fundo.

24' Palmeiras segue melhor na partida, mas Márcio está salvando o Grêmio Prudente.
23' Sasha rola para Wesley, que não estava prestando atenção.
22'

Falta perigosa para o Grêmio Prudente pela intermediária.

21' Vitor é lançado pela direita e a não evita a saída da bola.
20' Márcio Araújo avança em velocidade e ganha escanteio.
19' Toninho Cecílio grita muito com os seus jogadores.
18' Impedimento marcado de Ewerthon.
17' Flavinho cruza rasteiro e Maurício Ramos tira.
16' Uma vitória pode deixar o Palmeiras na liderança do campeonato.
15' Ewerthon faz falta dura e ganha bronca do árbitro.
14' Cleiton Xavier cobra escanteio e Maurício Ramos finaliza. Bola passa por baixo das pernas de Ewerthon e entra. Porém, árbitro marca impedimento do atacante palmeirense e o gol é anulado.
13'

Vitor faz boa jogada e chuta de esquerda. Márcio salva o Grêmio Prudente.

12' Sasha cobra escanteio fechado e Marcos tira de soco.
11' Lincoln tenta pedalar, se atrapalha todo e acaba pisando na bola. Lance bizarro na Arena Barueri.
10' Vitor chuta de fora da área e Márcio defende com a ponta dos dedos.
9' Rodrigo Mancha faz a sua estreia com a camisa do Gremio Prudente.
8' Ewerthon é lançado por Vinícius e Márcio sai do gol para ficar com a bola.
7' Em andamento: Flamengo 1 x 0 Grêmio, gol de Petkovic.
6' Bola jogada na área e Vinícius desvia na primeira trave. Márcio faz mais uma grande defesa.
5' Palmeiras começa melhor e pressiona o Grêmio Prudente.
4' Cleiton Xavier cobra falta de longe, a bola desvia na barreira e Márcio espalma para escanteio.
3' Cleiton Xavier é derrubado por Sasha.
2' Wanderley recebe de Sasha na área e acaba perdendo para Pierre.
1' Ewerthon faz boa jogada individual e finaliza em cima da zaga.
Começa a partida!
No meio da semana, o Palmeiras perdeu o clássico contra o São Paulo por 1 a 0, gol de Fernandão. O Barueri empatou com o líder Corinthians, 2 a 2.
Em instantes, o Palmeiras enfrenta o Grêmio Prudente na Arena Barueri pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.