48' Fim de partida. Flamengo e Grêmio empatam por 1 a 1 e continuam em situação intermediária na tabela
47' Maylson entra livre pelo lado direito e, ao invés do cruzamento, prefere o chute diret. A bola passa por cima do gol
46' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Grêmio Prudente, Avaí 0x0 Vitória
45' Marcado impedimento de Gil. Torcedor do Flamengo não gosta
44' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
43' Victor bate tiro de meta e pega torto na bola. Lateral para o time da casa
42' Léo Moura pega bola na linha de fundo e cruza na primeira trave. Ozéia afasta para o lado
41'

Edilson domina no lado direito, faz a inversão de jogada e manda direto pela lateral

40' Juan bate fraco a falta e facilita para a defesa gremista afastar
39' Ramon tenta o drible em cima de Fernando e o árbitro aponta mais uma falta
38' Juan bate falta com curva na área e Victor afasta de soco
37' Bruno Collaço deixa a perna em Diego Maurício e é advertido com amarelo
36' Última mexida no Grêmio. Sai Hugo para a entrada de Bergson
35' Roberson prende a bola na linha lateral e chama a falta de Álvaro
34' Mudança no Grêmio. Sai Adilson e entra Fernando
33' Diego Maurício disputa jogada na linha de fundo e deixa a bola escapar. Tiro de meta para Victor
32' Jogadores do Flamengo buscam a toda hora cavar pênalti e vão desperdiçando ataques
31' Na próxima rodada o Flamengo visita o Palmeiras. Já o Grêmio recebe o Atlético-MG
30' Maylson busca o arremate na marca do pênalti e três jogadores travam na hora certa
29' Torcedor do Flamengo começa a gritar: " queremos raça " para seus jogadores
27' Ramon entra atrasado em cima de Roberson e leva o amarelo
26' Maylson adianta a bola na área e Maldonado chega no corte providencial
25' Troca no Flamengo. Sai David e entra Gil
24' Hugo cai pelo lado esquerdo e cruza na medida para Jonas. Artilheiro bate de primeira e manda por cima do travessão
23' Hugo solta a pancada da frente da área e Bruno soca para frente. Rodrigo pega o rebote e o assistente levanta a bandeira
22' Maylson é acionado na ponta direita e é travado na hora do cruzamento. Tiro de canto para o Grêmio
21' O jogo é bastante corrido nesse segundo tempo e ambas as equipes buscam o ataque
20' Camacho derruba Maylson e recebe cartão amarelo
19' Vagner Love sente o joelho direito e desaba no gramado
18' Substituição no Flamengo. Entra Ramon no lugar de Petkovic
17'

Bruno afasta de soco cruzamento e Jonas pega a sobra. Cruzamento sai para Hugo, mas o desvio vai para fora

15' Alteração no Flamengo. Sai Vinícius Pacheco e entra Diego Maurício
14' Rochemback cobra escanteio aberto na área. Jonas cabeceia muito alto e manda sobre o arco
13' Vinícius Pacheco tenta cavar pênalti e o árbitro manda seguir. David tenta o arremate, mas é travado. A bola sobe e fica com Victor
12' Jonas toca muito forte na frente para Roberson e a bola chega fácil para Bruno
11' Vagner Love cruza da linha de fundo para Vinícius Pacheco. Rodrigo corta para trás e manda para escanteio
10' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Grêmio Prudente, Avaí 0x0 Vitória
9' Edilson faz o cruzamento por baixo na área e Bruno cai para a defesa
8' Mais Grêmio. Hugo recebe passe de calcanhar na área e bate de virada. Bruno não segura e manda para escanteio
7' Primeiro gol de Rodrigo no torneio
6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO !!!! Fábio Rochemback bate escanteio do lado direito. Rodrigo desvia de cabeça e empata o jogo
4'

Mais um contra-ataque do time carioca. Dessa vez, Petkovic erra no passe para Love e Rodrigo fica com o domínio

3'

Passe sensacional de Petkovic para Vagner Love. Atacante ganha na velocidade dos zagueiros e entra na cara do gol. Camisa 9 bate em cima de Victor e erra o segundo gol

2' Adilson protege a bola com certo exagero em cima de Petkovic e o árbitro aponta falta
1' O Grêmio volta com mudança. Sai William para a entrada de Roberson
45' Fim de primeiro tempo. Com gol de Petkovic, Flamengo vai batendo o Grêmio por 1 a 0
43' Contra golpe do Flamengo em velocidade. Léo Moura enfia na frente e Vagner Love complementa para as redes, mas o assistente anula corretamente
42' Hugo abre para Edilson na direita. Camisa 2 arremata em cima do zagueiro e ganha tiro de canto
41' Adilson para contra-ataque do Flamengo e é advertido com amarelo
39' Jonas ronda a área o Flamengo. Atacante escora para Maylson e Vinícius Pacheco rasga pela lateral
38' Edilson bate falta no canto direito e Bruno se estica todo para salvar o Flamengo
37' David apela com falta em Fábio Rochemback e recebe cartão amarelo
35'

Ritmo do Flamengo cai demais e o time carioca não mostra o mesmo futebol dos minutos iniciais

34' Edilson levanta a cabeça e rola para Jonas. David entra na frente e sai jogando pelo Flamengo
33' Jonas recebe passe de Hugo e chama William. Atacante devolve errado e desperdiça outro ataque
32' Hugo aplica lindo lançamento para William. Álvaro aparece na cobertura e corta no carrinho
31' Fábio Rochemback cobra escanteio do lado esquerdo e manda na rede do lado de fora
30' Hugo rola falta de lado e Edilson solta a pancada. Bruno salva com os pés e cede escanteio
29' Grêmio adianta um pouco mais a marcação e começa a levar perigo ao gol de Bruno
28' Hugo consegue se livrar de Léo Moura. Camacho aparece por trás e rouba a bola
27' Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x0 Grêmio Prudente, Avaí 0x0 Vitória
26' Léo Moura busca o lançamento para Vagner Love. Passe sai errado e cai nos braços de Victor
25' Juan pedala para cima do marcador e cruza para Vagner Love. A zaga se antecipa e corta o perigo
23' Léo Moura se atrapalha todo na frente de Rodrigo e entrega de graça a jogada de ataque
22' Hugo protege a bola na linha de fundo e encaixa o cruzamento. Jonas sobe com Angelim e o zagueiro alivia de cabeça
21' Lançamento em profundidade para Juan na área. Victor sai nos pés do lateral e fica com a bola
20' Vinícius Pacheco desce em velocidade e cruza rasteiro na primeira trave. Victor fecha e faz a defesa
19' Camacho briga com Hugo pela posse de bola e o árbitro aponta falta contra o flamenguista
18' Petkovic cobra escanteio e a bola pega no braço de Álvaro. Árbitro vê bem e aponta falta
17' Camacho recebe de Léo Moura e arremata em cima de Rodrigo. Tiro de canto pro Fla
16' Cruzamento por baixo de Bruno Collaço na esquerda. A bola desvia no caminho e Bruno pratica a defesa
15' Grêmio toca demais a bola e não mostra objetividade
14' Petkovic carrega a bola pela meia esquerda, para, olha e bate no meio do gol. Victor encaixa sem rebote
13' Camacho entrega de graça para Jonas. Atacante demora demais com a bola e acaba sendo travado
12' Fábio Rochemback tira de lado e recebe a falta no meio campo
11' Bola recuada para o goleiro Victor. Vagner Love pressiona e o arqueiro despacha para frente
10' Time gaúcho entra apático no jogo e é facilmente envolvido pelo Flamengo
9' Petkovic mete na medida para Vinícius Pacheco na área. Atacante rola atrás e Ozéia corta para escanteio
8' Primeiro gol de Petkovic no Campeonato Brasileiro
7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Vagner Love aproveita cruzamento e cabeceia na trave. Vinícius Pacheco pega a sobra e rola para Petkovic. Meia acerta bom chute e abre o placar

5' Vagner Love desvia cruzamento de Juan de cabeça. A bola encontra Léo Moura e o assistente aponta impedimento
4' Edilson carrega pelo lado direito, mas não vê a chegada de Juan e perde a bola
3' Grêmio toca a bola no campo de ataque e busca espaços na defesa rubro-negra
2' Vinícius Pacheco domina na entrada da área e tenta Juan. A bola pega na defesa e fica com o time gaúcho
1' Petkovic bate falta do lado esquerdo na área e a zaga do Grêmio afasta de cabeça
Começa a partida no Maracanã. Posicionados no meio da tabela, Flamengo e Grêmio buscam a vitória para se aproximarem dos líderes do Campeonato Brasileiro