50' Fim de jogo. Com gols de Rogerinho e Avine, o Bahia vence o Sport por 2 a 0 e assume a liderança provisória da Série B.
48' Renato arrisca o chute de longe para a defesa de Omar.
47'

Em cobrança de falta, Rogerinho arrisca o chute e pega muito mal na bola.

46' Kássio arranca pelo meio, tenta a jogada individual e acaba desarmado.
45' Torcida do Bahia canta no estádio de Pituaçu.
44' O árbitro sinaliza cinco minutos de acréscimos.
42' Apodi é derrubado na área por Germano, pede o pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.
40' Bahia começa a valorizar a posse de bola.
39' Nen recebe atendimento médico dentro do gramado.
38' Kássio cobra a falta direto para o gol. Omar se estica todo para espalmar para linha de fundo.
37' Kássio é derrubado por Bruno Silva na esquerda. Falta para o Sport.
36' Com essa vitória, o Bahia vai assumindo a liderança do campeonato.
35'

Última mudança: Itacaré entra na vaga de Rodrigo Grahl

34' Rodrigo Grahl sente contusão no gramado.
33' No Sport, Kassio substitui Adriano Pimenta.
32' Avine invade a área pela esquerda, faz o cruzamento que a zaga pernambucana afasta parcialmente. Marcone pega o rebote e arrisca o chute. A bola sobe demais.
31' Em andamento pela Série B: São Caetano 3 x 1 Ponte Preta.
30' Bola alçada na área e a zaga do Bahia afasta o perigo.
29'

Pedro Júnior invade a área, faz boa jogada individual e bate no gol para boa defesa de Omar.

28' No Bahia, Abedi sai para entrada de Leandro.
27' Técnico Renato Gaúcho chama Leandro para conversar.
26' Germano abre o jogo na esquerda para Toby, a bola é muito forte e se perde pela linha de lado.
25'

Vander arranca pelo meio, deixa a bola escapar e perde o lance para o time da casa.

24'

No Sport, Pedro Júnior entra na vaga de Dairo.

23' Apodi recebe em velocidade na direita, tenta o chute, mas pega muito mal na bola.
22' Em andamento pela Série B: São Caetano 2 x 1 Ponte Preta.
21' Bola levantada na área do Bahia. Rogerinho ajuda a defesa e afasta o perigo.
19' Em andamento pela Série B: São Caetano 2 x 0 Ponte Preta.
18' Dairo aproveita a falha de Abedi, tenta o chute por cobertura e a bola sai sobre a meta do time da casa.
17' Nen arrisca o chute do meio de campo e quase surpreende o goleiro Magrão.
16' Cruzamento da esquerda de Dutra para Moisés, de cabeça, perder um gol incrível para o time pernambucano.
15' Vander pega a bola na esquerda, leva para o meio e arrisca o chute: a bola sobe demais.
14' Adriano Pimenta levanta a bola na área. Omar faz a defesa.
13' Dutra tenta o cruzamento pela esquerda. A bola bate em Apodi e vai para escanteio.
12' Adriano Pimenta recebe na entrada da área, chuta rasteiro e o lance leva perigo à meta baiana.
11' Bruno Silva comete falta em cima Moisés.
10' Marcone divide Toby e fica no chão.
9' De perna direita, Dutra arrisca o chute da entrada da área e pega muito mal na bola.
8' Rogerinho arranca pela esquerda, leva para o meio, mas é travado na hora do chute por Cesar Lucena.
7' Torcida do Bahia faz a festa no estádio de Pituaçu.
6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA BAHIA - Avine recebe de Rogerinho, invade a área e chuta firme para fazer o segundo.

4' Na próxima rodada, o Bahia encara o Icasa.
3' Eduardo Ramos cobra a falta para o Sport. Alisson sobe mais do que todo mundo para afastar.
2' Em andamento pela Série B: São Caetano 2 x 0 Ponte Preta.
1' Dois times voltam para segunda etapa com as mesmas formações da primeira.
Começa o segundo tempo Bahia e Sport.
48' Fim de primeiro tempo. Com um gol de Rogerinho, o Bahia vai vencendo o Sport por 1 a 0.
46' Rodriho Grahl cobra escanteio para o Bahia, Cesar Lucena não consegue dominar para o time pernambucano e a bola bate na trave.
45' Rogerinho abre o jogo na direita para Apodi. O lateral invade a área, chuta no gol, mas é interceptado.
44' No fim do primeiro tempo, o Sport tenta pressionar o Bahia.
43' O árbitro acena com três minutos de acréscimos.
42' Eduardo Ramos arranca pela direita, invade a área e faz o cruzamento. Alisson afasta.
41' Em andamento pela Série B: São Caetano 1 x 0 Ponte Preta.
40' Após o cruzamento da esquerda, Renato tenta ajeitar para o meio e zaga do Bahia alivia.
39' Em andamento pela Série B: Guaratingueta 2 x 0 Santo André
38' Rogerinho manda a bola na área e Magrão deixa o gol para fazer a defesa.
37' Dutra tenta o lançamento para Adriano. Marcone, bem colocado, tira o perigo.
36' Eduardo Ramos recebe falta no campo de ataque.
35' Adriano faz o levantamento na área, a bola é muito forte e se perde pela linha de fundo.
34' Avine invade a área, vai para o chão na disputa com Renato é o árbitro manda o jogo seguir.
33' Foi o quarto gol de Rogerinho na temporada, o segundo na Série B.
32' Apodi pega na direita, leva para o meio e bate no gol. A bola fica em cima da marcação.
31' Torcida do Bahia faz a festa no estádio.
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA - Após o cruzamento da direita de Apodi, a zaga do Sport não consegue afastar e Rogerinho aproveita a bobeira para fazer o primeiro.
28' Dutra comete falta em Marcone e ganha o amarelo.
27' Bola é esticada na direita. Omar sai do gol para fazer a defesa.
26' Apodi tenta a tabela com Rodrigo Grahl. Toby aparece na cobertura para fazer o corte.
25' Vander ganha o cartão amarelo por falta cometida.
24' Abedi arrisca o chute de longe para a defesa de Magrão.
23' Em andamento pela Série B: São Caetano 0 x 0 Ponte Preta.
22' Renato acerta um carrinho em Avine e ganha o primeiro amarelo do jogo.
21' Adriano Pimenta recebe na esquerda, bate cruzado para boa defesa de Omar.
20' Sport se fecha no campo de defesa.
19' Bahia troca passes no campo de ataque.
18' Vander vai para o chão na disputa com a zaga pernambucana, mas o árbitro não marca a falta.
17'

Rogerinho cobra escanteio e Magrão deixa o gol para fazer a defesa.

16' Rodrigo Grahl recebe lançamento na direita, a bola é muito forte e sai pela linha lateral.
15' Eduardo Ramos tenta a jogada pela direita e é desarmado por Nen.
14' Apodi cruza da direita e pega muito mal na bola.
13' Em andamento pela Série B: Guaratinguetá 1 x 0 Santo André.
12' No Bahia, Abedi entra na vaga de Ananias.
11' Moisés recebe lançamento na esquerda, toca para Eduardo Ramos, que bate muito fraco no gol.
10' Germano carrega a bola pelo meio, vai para o chão e o árbitro manda o jogo seguir.
9' Eduardo Ramos é lançado na direita, parte para a jogada individual e sofre o desarme.
7' Avine faz o cruzamento pela esquerda e a bola sai por trás do gol.
6' Dairo tenta o dominio no campo de ataque e perde a bola.
5' Ananias é retirado campo na maca.
4'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Ananias.

3' Dutra comete falta em Vander.
2' Apodi tabela com Vander. Germano chega na cobertura e afasta.
1' Bola levantada na área e a zaga pernambucana afasta o perigo.
Começa Bahia e Sport, em Salvador, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série B.