49' Fim de partida. Santos vence o Guarani por 3 a 1 e assume a segunda colocação, com oito pontos. Time de Campinas cai para 12º lugar
48'

André é lançado dentro da área, mas empurra Márcio Careca e comete falta

47' Pelo atendimento ao jogador Arouca, o árbitro mostra mais um minuto
46' Árbitro mostra três minutos de acréscimo
45' Arouca sente dores musculares e o jogo é paralisado
44' Resultado: Final, pela Série A: Grêmio Prudente 2x2 Corinthians, Cruzeiro 1x0 Botafogo
43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Lançamento da defesa para o ataque e Fabão afasta errado. A bola acha André, que toca na saída de Douglas
41' Última alteração no Guarani. Sai Mazola e entra Ricardo Xavier
40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!! Léo passa por Heffner e cruza na pequena área. Marcel se antecipa ao zagueiro e faz de cabeça
39' Zé Eduardo joga a bola muito na frente e não consegue evitar a saída pela linha de fundo
38' Rodrigo Heffner derruba Rodriguinho e recebe cartão amarelo
37' Paulo Henrique Ganso bate falta com categoria e a bola passa raspando o travessão
36' Zé Eduardo recebe de costas para o zagueiro e recebe a falta
34' Alteração no Guarani. Sai Preto para a entrada de Everton
33' Pará tenta cruzamento da linha de fundo e só consegue o escanteio
32' Roger recebe belo passe na área, mas Durval divide na hora do chute
31' Na próxima rodada o Santos faz o clássico contra o Corinthians. Já o Guarani recebe o São Paulo
30' Paulo Henrique arremata de pé esquerdo e Douglas defende com segurança
29' Alteração no Santos. Sai Neymar e entra Marcel
28' Edu Dracena chega atradado e derruba Mazola. Árbitro mostra amarelo para o zagueiro
27' Neymar finaliza outra jogada com defeito e Douglas agradece
26' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio Prudente 2x2 Corinthians, Cruzeiro 1x0 Botafogo
25' Arouca desce pelo meio e enfia para Neymar. Atacante tenta um corte a mais e é desarmado
24' Paulo Henrique puxa a bola e Fabinho corta para trás. Tiro de canto para o Santos
23' Lance de perigo do time do Guarani. Rodrigo Heffner solta a pancada de longe. A bola pega efeito e Felipe desvia com a ponta dos dedos
22' Troca no Santos. Sai Wesley e entra Rodriguinho
21' Paulo Henrique bate falta da ponta direita. A bola passa por cima de Douglas e sai em linha de fundo
19' Arouca entra solto na área e rola para Neymar. Atacante dribla o goleiro e bate. Rodrigo Heffner aparece e faz o corte
18' Mudança no Guarani. Entra Fabinho no lugar de Baiano
17' Neymar carrega a bola na frente da área, vê o goleiro adiantado e tenta por cobertura, mas a bola passa por cima
16' Preto aciona Mazola na frente dos zagueiros e o assistente aponta impedimento
15' Paulo Henrique cobra falta muito alta e manda sobre o travessão de Douglas
14' Léo recebe outro passe de Ganso e é derrubado na entrada da área. Boa chance na bola parada para o time da casa
13' Goleiro sente o braço após o lance e é atendido no gramado
12' Léo corta Rodrigo Heffner e bate do bico da área. Douglas estica o braço e faz defesa sensacional
11' Na sua primeira jogada, Zé Eduardo bate forte e Douglas não segura. Neymar tenta o rebote e o goleiro afasta. A bola volta para André e o centroavante também não consegue o gol
10' Mudança no Santos. Sai Marquinhos e entra Zé Eduardo
9' Paulo Henrique alça na segunda trave e André cabeceia, desequilibrado, para fora
7'

Baiano bate escanteio e Paulo Roberto desvia de cabeça. Roger tenta a conclusão e fura na frente de Felipe

6' Santos volta mal para o segundo tempo e o Guarani pressiona
5' Roger recebe cruzamento e passe de peito para Mazola. Durval estica a perna e faz o corte providencial
4' Preto deixa a perna em Neymar e o Santos ganha mais uma falta
3' Cobrança de escanteio de Baiano do lado esquerdo e Felipe soca para longe da área
2' Mazola é retirado de maca do gramado
1' Preto inverte para Baiano do lado direito e o meia bate para defesa de Felipe
Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial
48'

Fim de primeiro tempo. Santos e Guarani vão empatando por 1 a 1

47' Neymar cai de mal jeito no gramado e sente o ombro. Jogador é retirado de maca do gramado
46' Mazola tenta chegar na bola e Pará entra na frente. Atacante empurra e o árbitro marca falta
45' Árbitro mostra dois minutos de acréscimo
44' Marquinhos bate falta da meia esquerda, mas pega muito embaixo da bola e isola por cima do gol
43' Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio Prudente 2x1 Corinthians, Cruzeiro 1x0 Botafogo
42' André desvia cruzamento de Pará e a bola vai no canto. Douglas se estica e faz grande defesa. Na sobra, Fabão puxa a perna de André e comete pênalti, mas o árbitro nada marca
41' Paulo Henrique dá um tapa na bola e encontra Léo aberto. Cruzamento sai para André e o zagueiro corta antes de cabeça
40' Guarani joga melhor no final do primeiro tempo e mantém a posse de bola
39' Mais uma falta para o Guarani na intermediária. Baiano bate por baixo e Felipe encaixa no centro do gol
38' Primeiro gol de Baiano no torneio
37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI !!! Baiano bate falta no canto esquerdo de Felipe e o goleiro não consegue chegar
36' Arouca busca o desarme em cima de Preto e derruba o jogador. Árbitro marca falta perigosa
35' Baiano bate escanteio aberto. Ailson cabeceia firme e Felipe faz excelente defesa
34' Paulo Henrique tenta passe pelo meio da defesa do Guarani e Fabão corta no caminho
33' Ailson entra na bola em cima de André e depois toca com o braço. Árbitro manda seguir o lance
32'

Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 1x0 Palmeiras

31'

O Guarani perde o empate. Márcio Careca entra na diagona e bate em cima de Felipe. Escanteio para o time alviverde

30'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio Prudente 1x1 Corinthians, Cruzeiro 1x0 Botafogo, São Paulo 1x0 Palmeiras

29' Wesley ganha disputa com Márcio Careca e parte sozinho. Centro sai forte demais e fica com o Guarani
28' Rodrigo Heffner pega errado na bola no cruzamento e joga direto para fora
27' André tenta passe para Neymar, mas não olha e entrega para a defesa do Guarani
26' Jogo paralisado em atendimento ao jogador Baiano
25' Neymar espera a passagem de Marquinhos e rola na medida. Chute sai cruzado e passa perto do gol
23' Márcio Careca desce em velocidade pela esquerda e resolve bater direto. A bola passa sobre o arco de Felipe
22' Neymar cai na ponta esquerda, tenta passar por Heffner e perde a bola
21' André bate cruzado da lateral de área. Ailson se antecipa a Neymar e corta o perigo
20' Lance de gênio de Paulo Henrique. Meia domina no meio, percebe a chegada do marcador e aplica um lindo chapéu
19' Paulo Henrique passa para Marquinhos, livre, do lado direito. Meia tenta encobrir o goleiro e manda por cima do gol
18'

Lance bonito do Guarani. Preto entra costurando a zaga santista, tenta o drible em Felipe, mas o goleiro segura firme

17'

16' Roger reclama demais com o árbitro e recebe cartão amarelo
15' Cobrança de escanteio do Guarani na primeira trave. Paulo Roberto desvia de cabeça e Felipe pega no susto
14' Mazola chega bem ao ataque e bate forte. Felipe espalma e evita o empate
13' Paulo Henrique acha Neymar na entrada da área e faz bela assistência, mas o domínio sai com defeito
12' Neymar domina cruzamento de Pará do outro lado do campo. Atacante bate errado e cede tiro de meta
11'

Baiano bate falta com curva. A bola passa por Felipe e sai raspando o poste esquerdo

10' Pará dá um encontrão em cima de Mazola e comete falta na lateral de área
9' Santos já encarou o Guarani esse ano, pela Copa do Brasil, e venceu por 8 a 1 , na Vila Belmiro
8' Neymar entra na área pelo lado esquerdo, é agarrado pelo zagueiro Fabão, mas o árbitro nada marca
7' Mazola domina na entrada da área e rola para Roger. Durval entra no carrinho e trava na hora certa
6' Como esperado, Santos pressiona o time de Campinas nesse começo de jogo
4' Mazola se joga na bola com a chegada de Pará e o árbitro marca falta para o Santos
3' Terceiro gol de Neymar no Brasileiro
2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS !!!! Paulo Henrique encaixa belo lançamento para Neymar na ponta esquerda. Camisa 11 entra na área e bate fraco, mas a bola entra no canto
1' Resultado: Final, pela Série A: Fluminense 2x1 Flamengo, Grêmio 3x0 Avaí, Vitória 4x3 Atlético-MG. Em andamento: São Paulo 1x0 Palmeiras
Começa a partida na Vila Belmiro. Com a volta de Paulo Henrique Ganso, Neymar e André, afastados da última partida, Santos recebe o Guarani em busca da segunda vitória no Brasileiro