49' Fim de jogo. Corinthians empata com o Grêmio Prudente por 2 a 2, perde o 100% de aproveitamento, mas segue invicto no Campeonato Brasileiro 2010.
48' Roberto Carlos levanta da esquerda e a zaga do time mandante corta para escanteio.
47' Leonardo recebe lançamento na ponta esquerda, mas o passe sai muito forte e sai pela lateral.
46' Diego domina na linha de fundo e Ralf põe para escanteio.
45' Wanderley recebe passe na área, em posição duvidosa, e o assistente marca o impedimento.
44' Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.
43' Time mandante pressiona nos momentos finais e o Grêmio Prudente leva perigo nos contra-ataques.
42' Geovane chuta bola para longe com a partida já paralisada e recebe cartão amarelo.
41'

Jucilei domina na entrada da área e arremata ao lado da meta, levando perigo.

40' Chicão levanta na área e a zaga do time mandante afasta.
39' Paulinho avança pela direita e é derrubado por Dênis. Boa oportunidade do Corinthians para alçar a bola na área.
38' Em andamento: Santos 1 x 1 Guarani
37' Jorge Henrique levanta da direita, Souza desvia de cabeça e acerta a trave. No entanto, o auxiliar já havia marcado o impedimento do atacante no lance.
36' Souza invade a área e Anderson Luis faz o desarme.
35' Sasha cobra falta da intermediária e não oferece perigo ao goleiro Felipe.
34' Dentinho domina na grande área e é travado na hora da conclusão.
33' Grêmio Prudente mexe pela última vez. Sai Carlos Eduardo para a entrada de Henrique Dias.
31' Após cruzamento vindo da direita, Jorge Henrique cabeceia no travessão da meta adversária.
30' Corinthians troca passes no campo de ataque e pressiona o Grêmio Prudente.
29' Torcida do time visitante se anima com o gol e começa a cantar.
28' GOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Bruno César cobra falta da direita e Dênis escora de cabeça contra o próprio gol.
27' Corinthians faz sua última substituição. Elias dá lugar a Bruno César.
26' Paulinho arrisca da intermediária e manda à direita da meta.
25' Dentinho levanta da esquerda direto para as mãos de Márcio.
24' Em andamento: Fluminense 2 x 1 Flamengo
23' Carlos Eduardo cobra escanteio na área e Felipe sai de soco para afastar o perigo.
21' Grêmio Prudente muda. Wesley deixa o campo e em seu lugar entra Anderson Luis.
20'

Corinthians mexe. Defederico dá lugar a Jorge Henrique.

20' Dentinho escapa da marcação, cruza rasteiro da esquerda, Márcio defende parcialmente e Souza completa por cima do gol.
19' Corinthians se prepara para fazer uma substituição.
18' Roberto Carlos cobra infração da direita e Márcio espalma.
17' Grêmio Prudente troca. Sai Flavinho para a entrada de Geovane.
16' Em andamento: Cruzeiro 1 x 0 Botafogo
15' Souza é acionado na entrada da área e a zaga adversária põe pela linha de fundo.
14' Dentinho recebe passe de Roberto Carlos, invade a área, faz passe no chão e Dênis afasta.
12' Defederico empurra Flavinho, comete a infração e recebe cartão amarelo.
11'

Roberto Carlos cobra falta com força e Márcio cai no canto direito para fazer a defesa.

10' Leonardo chega atrasado, acerta Dentinho e vê o cartão amarelo.
9' Wanderley é acionado em velocidade pela esquerda, mas o passe sai forte e vai direto pela linha lateral.
8'

Após levantamento para a área do time visitante, Chicão põe pela linha lateral.

7' Roberto Carlos acerta carrinho em Flavinho e o árbitro mostra o cartão amarelo ao lateral.
6' João Vitor arrisca de longe e manda à direita da meta.
5'

Segunda etapa inicia como a primeira: marcação forte e pouca criação dos dois times.

4' Mano Menezes reclama com o árbitro e é expulso do jogo.
3' Defederico avança pela ponta direita e o árbitro marca falta de ataque do jogador corinthiano.
2' Após cobrança de escanteio, Leonardo, na pequena área, desvia e Felipe defende sem dar rebote.
1' Dentinho cruza rasteiro da esquerda e Leonard0o faz o corte.
Corinthians volta para a segunda etapa com uma alteração. Moacir deixa o gramado e em seu lugar entra Jucilei.
Começa o segundo tempo.
46' Fim de primeiro tempo. Com três gols de bola parada, Grêmio Prudente vai vencendo o Corinthians por 2 a 1.
45' É o segundo gol de Diego no campeonato.
44' GOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Em cobrança de falta ensaiada, Sasha toca e Diego chuta forte no canto esquerdo de Felipe.
43' Ralf derruba João Vitor na entrada da área e recebe cartão amarelo.
42' Defederico chuta prensado pela marcação e no rebote, Elias finaliza próximo à trave esquerda do gol de Márcio.
41' Chicão alça bola na área e Diego corta de cabeça.
40' Anderson entra em dividida com carrinho forte e vê o cartão amarelo.
39' Em andamento: Santos 1 x 1 Guarani
38' Elias chega atrasado em disputa de bola e recebe cartão amarelo.
37'

Dentinho cobra escanteio na área, jogador corinthiano desvia de cabeça, Márcio faz boa defesa e no rebote, Ralf conclui na rede pelo lado de fora.

36' Encerrado: São Paulo 1 x 0 Palmeiras
35' João Vitor puxa contra-ataque, aciona Flavinho na esquerda e Roberto Carlos dá carrinho preciso para interceptar.
34' Wesley finaliza rasteiro da entrada da área e Felipe encaixa.
33' É o primeiro gol de William na competição.
32' GOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Defederico cobra falta da direita, Chicão escora de cabeça e William completa para as redes.
30'

Equipes trocam passe no meio de campo e não encontra espaços para finalizar.

29' Chicão faz lançamento longo para Defederico no campo de ataque, mas o passe sai forte e o jogador não evita a saída.
28' Defederico avança pela direita, Diego chega de carrinho e põe pela linha lateral.
27'

Flavinho domina pela esquerda, tenta o passe para a área e Moacir intercepta.

26' Roberto Carlos arrisca da esquerda e manda por cima do alvo.
25' Após vacilo da zaga, Dentinho domina na área e chuta, com desvio, à direita do gol.
24' Partida segue com muita marcação no meio de campo e os dois times pouco produzem.
23'

Dentinho é acionado na área e cai em dividida com zagueiro. Novamente, o árbitro desconsidera os pedidos de pênalti.

21' Em andamento: Santos 1 x 0 Guarani
20' Flavinho tabela com Wanderley, invade a área, cai em disputa com Ralf e pede a marcação da penalidade. Árbitro segue o jogo.
19' Defederico recebe passe na área, dribla marcador, arremata cruzado, Dentinho não alcança e a bola sai pela linha de fundo. Argentino pede pênalti no lance e o árbitro manda o jogo seguir.
18' Esse é o segundo gol de Wanderley no campeonato.
17' GOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Wesley cruza da esquerda e Wanderley, livre, chuta cruzado no canto direito de Felipe para marcar.
16' Moacir tenta finta na ponta direita e Diego desarma.
15' Flavinho avança pela direita, cruza na área e Chicão tira de cabeça.
14' Moacir arrisca da direita e manda longe da meta adversária.
13' Sasha levanta na área da equipe alvinegra e Ralf faz o corte.
11' Defederico cobra escanteio na área e Márcio sai de soco para afastar o perigo.
10'

Paulinho ajeita, na grande área, e Souza arremata travado por cima do gol.

9' Partida começa com marcação forte no meio de campo e as duas equipes atacam, principalmente, por meio de bolas paradas.
8' Flavinho domina na ponta esquerda e Moacir corta para escanteio.
7' Dentinho busca Souza na área, mas o passe sai forte e a bola fica de graça para o goleiro Márcio.
6' Em andamento: São Paulo 1 x 0 Palmeiras
5' Carlos Eduardo cobra falta da direita e Felipe defende sem dar rebote.
4' Após bola alçada na área do time visitante, a defesa corta parcialmente e Wesley chuta, com desvio, por cima do alvo.
3' Roberto Carlos cobra infração em cima da barreira.
2' Paulinho arranca pelo meio e sofre falta próximo à área da equipe adversária. Bom momento para o Corinthians.
1' João Vitor arremata rasteiro da intermediária e manda à direita da meta.
Grêmio Prudente e Corinthians se enfrentam no Estádio Eduardo J. Farah, em Presidente Prudente (SP), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa está na 16ª colocação, com três pontos. Já a equipe visitante, com nove pontos, lidera a competição.