48' Fim de jogo. Em partida disputada, Guarani empata com o Cruzeiro por  dois a dois, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A.
47' Em andamento pela Série A: Avaí 2 x 0 Vasco.
46' Baiano cobra a falta direto para o gol e Fábio afasta.
45' Thiago Heleno puxa Mazola na direita. Boa chance para o Guarani.
44' O árbitro assinala três minutos de acréscimos.
42' Depois do chute da entrada da área, a bola sobra para Roger, que marca o gol. O árbitro, no entanto, alega impedimento do atacante e anula o lance.
41' Em andamento pela Série A: Flamengo 2 x 1 Grêmio Prudente.
40' Henrique derruba Mazola na direita. Falta para o Guarani.
39' Mazola é lançado na direita, tenta o toque por cobertura e a bola sai por cima da meta.
38' Em seu primeiro lance, Mario Lucio toca para Roger, que chuta cruzado. Mazola chega um pouco atrasado e perde a chance de colocar o time da casa na frente.
37' Mudança no Guarani: Mario Lucio substitui Preto.
36' Thiago Ribeiro comete falta de ataque em cima de Márcio Careca.
35' Paulo Roberto lança Mazola na direita. A bola é muito forte e fica com  o goleiro Fábio.
34' Henrique acerta um carrinho em Mazola e ganha o amarelo da arbitragem.
33' Thiago Heleno comete falta dura em cima de Roger e vê o amarelo.
32' Última mudança no Cruzeiro: Fabinho entra na vaga de Elicarlos.
31'

Elicarlos sente contusão no gramado e deve ser substituído em instantes.

30' Foi o primeiro gol de Guerrón no Campeonato Brasileiro.
29'

GOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO - Thiago Ribeiro cruza na medida para Guerrón, de cabeça, empatar o jogo.

28' Mazola domina a bola com o braço e o árbitro pára o jogo.
27' Márcio Careca faz o cruzamento pela esquerda para Roger, que é travado na hora do chute por Thiago Heleno.
26' Guarani muda: Baiano entra no lugar de Moreno.
25' Thiago Ribeiro recebe na esquerda, leva a bola para o meio e bate no gol: a bola sai direita da meta da equipe de Campinas.
24' Kléber arrisca o chute da meia para a defesa de Douglas.
23' Paulo Roberto se desentende com Kléber e ganha o cartão amarelo.
22' Roger toca para Mazola na esquerda. O camisa 11 do Guarani invade a área e finaliza no gol para boa defesa de Fábio.
21' Moreno cobra a falta para o Guarani. A bola passa por Roger e Fabão e o time da casa perde uma boa oportunidade para fazer o terceiro.
20' Thiago Ribeiro comete falta em Rodrigo Heffner e ganha o primeiro  cartão amarelo do jogo.
19' Rodrigo Heffner toca para Renan, em posição irregular.
18'

Thiago Ribeiro toca para Marquinhos Paraná arriscar o chute. A bola desvia na zaga e vai para escanteio.

17' Renan manda a bola na área direto nas mãos de Fábio.
16' Guerrón cruza da direita. Douglas sai do gol para afastar o perigo.
15' Roger é lançado no comando de ataque, em posição irregular.
14' Cruzeiro esboça uma pressão em cima do Guarani.
12' Bola é lançada para Mazola no meio. Thiago Heleno se antecipa para fazer o corte.
10' Thiago Ribeiro é derrubado por Fabão na esquerda. Falta para o Cruzeiro.
9' Márcio Careca arranca pela esquerda, tenta a jogada e acaba desarmado.
8' Kléber comete falta dura em cima de Márcio Careca.
7' GOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO - Após cobrança de escanteio da direita, a bola sobra para Gil, que desconta o placar para o time mineiro.
6' Thiago Ribeiro arrisca o chute da entrada da área para boa defesa de Douglas.
5' Guerrón invade a area pela direita, finaliza no gol e a bola bate na rede pelo lado de fora.
4' Thiago Ribeiro cobra o escanteio para o Cruzeiro . A zaga do Guarani afasta o perigo.
3' O Guarani volta com a mesma formação da primeira.
2' Mais uma mudança no Cruzeiro: Jonathan entra na lugar de Pedro Ken.
1' No Cruzeiro, Guerrón entra na vaga de Fernandinho.
Começa o segundo tempo de Guarani e Cruzeiro.
46' Fim de primeiro tempo. Com gols de Roger, o Guarani vai vencendo o Cruzeiro por 2 a 0, em Campinas.
44' O árbitro acena com um minuto de acréscimo.
43' Bola é esticada para Mazola na esquerda e se perde pela linha de fundo.
42' Rodrigo Heffner arranca pela direita, faz boa jogada individual, demora demais para concluir e acaba chutando em cima da marcação.
41'

Henrique lança Thiago Ribeiro na direita. Marcio Careca se antecipa e faz o corte.

40' Elicarlos faz o cruzamento pela direita buscando Fernandinho. Rodrigo Heffner, na hora certa, afasta o perigo para a linha de fundo.
39' Roger é lançado em posição irregular.
38' Kléber toca para Fernandinho na entrada da área. O camisa 10 é desarmado pelo zagueiro do time de Campinas na hora do chute.
37' Roger recebe lançamento de Preto, invade a área, tenta o drible em cima Fábio e perde o gol para o time de Campinas.
36' Thiago Ribeiro vai para o chão na disputa com Fabão e o árbitro nada marca.
35' Foi o quarto gol de Roger no Brasileiro.
34' Paulo Roberto lança Mazola na esquerda, que força o lance a acaba cometendo falta em Elicarlos.
33' A torcida do Guarani canta no estádio Brinco de Ouro.
32' Thiago Ribeiro é lançado no comando. O árbitro pára o jogo, alegando impedimento do atacante do time mineiro.
31' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI - Mazola recebe na esquerda, invade a área e bate cruzado: Roger, quase em cima da linha, completa para as redes.
30' Thiago Ribeiro é lançado na esquerda em posição irregular.
29' Fernandinho cobra a falta para o Cruzeiro para grande defesa de Douglas.
28' Pedro Ken é derrubado por Renan. Falta para o Cruzeiro.
26' Em andamento pela Séria A: Avaí 1 x 0 Vasco.
25' Elicarlos levanta a bola na área. Fabão, de cabeça, afasta.
24' De frente para o gol, Marquinhos Paraná arrisca o chute, mas pega muito mal na bola.
23' Moreno faz o cruzamento pela esquerda e Roger não alcança.
22' Fernandinho tenta a tabela com Elicarlos e erra o passe.
21' Thiago Ribeiro faz o cruzamento buscando por Kléber. Fabão, bem colocado, afasta.
20' Após o levantamento da esquerda, Henrique, de cabeça, manda a bola nas mãos do goleiro Douglas.
19' Mazola é lançado em posição de impedimento.
18' Thiago Ribeiro abre o jogo na direita para Elicarlos, que não consegue evitar a saída de bola.
17'

Fernandinho levanta a bola na área e ninguém do time de Minas aparece para conclusão do lance.

16' Em andamento pela Série A: Avaí 0 x 0 Vasco.
15'

Fabão comete falta em cima de Kléber no campo de ataque.

14' Foi o terceiro gol de Roger no Campeonato Brasileiro.
13' Rodrigo Heffner toca para Preto bater no gol. A bola sai à esquerda da meta do time cruzeirense.
12' Rodrigo Heffner cruza para Roger no comando. O árbitro pára a partida, alegando impedimento do atacante.
11' GOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI - Roger é lançado no comando e toca na saída de Fábio para fazer o primeiro do time de Campinas na partida.
10' Fernandinho cobra a falta para o Cruzeiro e a bola sobe demais.
9' Paulo Roberto derruba Pedro Ken na meia. Boa chance para o Cruzeiro.
8' Em andamento pela Série A: Flamengo 0 x 0 Grêmio Prudente.
7' Diego Renan faz cruzamento pela esquerda. Thiago Heleno desvia e leva perigo à meta do Guarani.
6' Roger faz grande jogada individual, toca na saída de Fabio, que realiza boa defesa.
5' Diego Renan vai para o chão na disputa com o Renan e o árbitro manda o jogo seguir.
4' Paulo Roberto tenta fazer a jogada pela esquerda e acaba desarmado por Elicarlos.
3' Bola levantada na área do Guarani e Douglas afasta.
2' Já o Cruzeiro vem de um empate com o Avaí.
1' Guarani vem de um empate com o Atlético-PR.
Começa Guarani e Cruzeiro, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A.