48' Fim de jogo. No final, Flamengo vence o Grêmio Prudente por 3 a 1.
47' Paulão bate falta da intermediária e a bola passa sobre a meta.
46' Em andamento: Avaí 2 x 0 Vasco
45' GOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Vagner Love cobra penalidade no canto esquerdo e marca seu segundo gol na partida.
44' Pela infração, Paulão recebe cartão amarelo.
43' Pênalti para o Flamengo. Diego Maurício recebe passe na direita, entra na área e é deslocado por Paulão.
42' É o segundo gol do lateral na competição.
41' GOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Vinícius Pacheco abre jogada para Juan e o lateral tenta o cruzamento. A bola vai em direção ao gol e encobre Márcio.
39' Flamengo pressiona em busca do gol, mas peca nas finalizações.
38' Vinícius Pacheco acha Diego Maurício na área e o atleta toca para o meio. Leonardo Moura é travado na hora do arremate.
37' Leonardo Moura bate falta da entrada da área e a bola sai próximo ao travessão.
36' Vinícius Pacheco cruza da esquerda, Vagner Love chuta de primeira, a bola desvia no zagueiro e sai rente a trave direita.
35' Juan alça bola da esquerda, Diego Maurício se estica e resvala à esquerda da baliza.
34' Vagner Love faz boa jogada pela esquerda, chega ao fundo e cruza rasteiro. Paulão afasta o perigo.
33' Vagner Love toca para Diego Maurício em profundidade e o atacante é pego em posição irregular.
32' Vinícius Pacheco bate tiro de canto da direita, David ajeita para o meio e Fernando conclui sobre o travessão, perdendo grande oportunidade.
30' Flamengo erra passes no meio e a torcida fica impaciente.
29' Em andamento: Guarani 2 x 2 Cruzeiro
28' Willians é atingido no rosto e fica caído no gramado.
27' Na cobrança do escanteio, a bola desvia em Fernando e Bruno faz ótima defesa.
26' Henrique Dias recebe passe na meia lua e conclui com força. Bruno espalma à esquerda do gol.
25' Wesley domina na meia direita e finaliza no corpo de David.
24' Time paulista se fecha no campo defensivo e a equipe carioca encontra dificuldades nas armações das jogadas.
23' Grêmio Prudente troca. Sai Anderson para a entrada de Paulão.
22' Anderson acerta Vinícius Pacheco e é punido com cartão amarelo.
20' Flamengo mexe. Sai Camacho, machucado, para a entrada de Fernando.
19' Marcelo Oliveira empurra Diego Maurício e é advertido com cartão amarelo.
18' Flamengo faz sua segunda mudança. Deixa o campo Bruno Mezenga e em seu lugar entra Diego Maurício.
17' Sasha levanta bola na área e Bruno defende no alto.
16' Em andamento: Avaí 1 x 0 Vasco
15' Segundo tempo é truncado e as duas equipes chegam pouco ao ataque.
14' Bruno Mezenga cruza da esquerda, a bola passa por toda área e Marcelo Oliveira sai jogando.
13' Flamengo mexe. Sai Michael para a entrada de Vinícius Pacheco.
12' Camacho comete falta na lateral e recebe cartão amarelo.
10' Camacho busca Bruno Mezenga na área, mas Dênis aparece bem e faz o corte.
9' Na próxima rodada, o time da casa enfrenta o Fluminense e a equipe visitante joga contra o Corinthians.
8' Camacho sente lesão e é retirado de maca.
7' Juan alça bola da esquerda e Marcelo Oliveira tira de cabeça.
6' Em andamento: Guarani 2 x 1 Cruzeiro
5' Vagner Love cruza da esquerda, Leonardo Moura pega de primeira e Michael, dentro da pequena área, resvala para ótima defesa de Márcio.
4' É o primeiro gol do atleta no torneio.
3' GOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO PRUDENTE !!! Henrique Dias faz belo passe para Wanderley na área e o atacante chuta na saída de Bruno.
2' Michael puxa João Vitor e é punido com cartão amarelo.
1' Michael cobra infração da ponta esquerda e David cabeceia à direita da baliza.
Deixa o campo Flavinho e em seu lugar entra Wesley.
Começa a segunda etapa. Grêmio Prudente faz duas alterações. Sai Diego para a entrada de Carlos Eduardo.
48' Fim de primeiro tempo. Flamengo faz 1 a 0 no Grêmio Prudente.
47' GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO !!! Vagner Love cobra penalidade no canto esquerdo e abre o placar.
46' Pela falta, Diego é advertido com cartão amarelo.
45' Pênalti para o Flamengo. Vagner Love toca para Camacho na área e o meia é derrubado por Diego.
44' Michael bate escanteio da direita e Bruno Mezenga cabeceia por cima do gol.
43' Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.
42' Camacho é lançado na esquerda e cruza. Bruno Mezenga pega de primeira e manda longe da meta.
40' Leonardo Moura cruza da direita, Ronaldo Angelim toca para o meio e Márcio defende nos pés de Bruno Mezenga.
39' Camacho cobra falta da meia esquerda e Sasha faz o corte.
38' Juan levanta bola na área, Bruno Mezenga ajeita para Vagner Love e o atacante marca. O árbitro anula o gol e aponta impedimento de Bruno Mezenga.
38' Vagner Love conclui da intermediária e a bola passa sobre a baliza.
37' Wanderley cai no gramado e é retirado de maca.
36' Henrique Dias arremata da entrada da área e Bruno faz fácil intervenção.
35' Sasha cobra falta da meia esquerda e a bola sai à direita de Bruno.
34' David derruba Marcelo Oliveira e recebe cartão amarelo.
33' João Vitor experimenta da meia direita e David faz o corte.
32' Em andamento: Guarani 2 x 0 Cruzeiro
30' Juan faz boa jogada individual, dribla Sasha e cruza. Leonardo faz leve desvio e Bruno Mezenga cabeceia por cima do travessão.
29' Camacho se choca com Sasha e os dois atletas ficam caídos no gramado.
28' Em andamento: Avaí 1 x 0 Vasco
27'

Flamengo é melhor na partida, mas erra muito nas finalizações.

26' Michael é lançado na área e toca para o meio. Bruno Mezenga e Vagner Love se atrapalham e não conseguem a conclusão.
25' Juan acha Bruno Mezenga na área e o atacante arremata em cima do marcador.
24' Em andamento: Avaí 0 x 0 Vasco
23' João Vitor derruba Toró e é punido com cartão amarelo.
22' Vagner Love recebe passe no ataque, entra na área e finaliza rente a trave direita.
20' Willians alça bola da direita, Juan aparece sozinho e cabeceia sobre o gol.
19' Camacho desce pela esquerda, ajeita para a perna direita e chuta em cima do defensor.
18' David recebe passe na ponta esquerda, tenta driblar o marcador e perde a bola.
17' Grêmio Prudente se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.
16' Atacante do Flamengo sente a pancada e é retirado de maca.
15' Dênis chega forte em Bruno Mezenga e é advertido com cartão amarelo.
14' Michael finaliza da entrada da área e a bola sai próximo a trave esquerda.
13' Camacho avança pelo meio, tabela com Bruno Mezenga, invade a área e conclui para ótima defesa de Márcio.
12' Willians cruza da direita, Bruno Mezenga desvia de cabeça e Márcio segura.
10' Em andamento: Guarani 1 x 0 Cruzeiro
9' Vagner Love domina na entrada da área e é bloqueado na hora do arremate.
8' Juan levanta bola na área e Márcio faz tranquila defesa.
7' Juan alça bola da esquerda e Diego afasta de cabeça.
6' Willians arranca pelo meio e é empurrado por Henrique Dias.
5' Jogo tem início truncado e as duas equipes marcam forte no meio.
4' Wanderley é acionado na direita, David toma a frente e recupera o lance.
3'

Equipe carioca não conta com a presença do atacante Adriano na partida de hoje, devido a uma lesão.

2' Henrique Dias arrisca da entrada da área e a bola passa à direita da meta.
1' Flavinho é lançado em produndidade, mas Bruno deixa a meta e pratica a defesa.
Começa o jogo.
Flamengo e Grêmio Prudente se enfrentam no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.