48' Fim de jogo. Com um gol nos acréscimos, Ceará vence o Vitória por 1 a 0.
47' GOOOOOOOOL DO CEARÁ !!! Misael escapa da marcação na grande área, toca para o meio e Washington, livre, completa para as redes.
46' Em contra-ataque, Jackson avança e Fabrício faz o desarme.
45' Árbitro indica três minutos de acréscimo.
44'

Oziel arrisca da intermediária e manda à direita do alvo.

43' Ceará pressiona nos minutos finais e busca o gol.
41'

Eusébio recebe passe na esquerda e chuta travado pela marcação.

40' Eusébio arremata rasteiro da intermediária e Vinícius encaixa.
39' Vitória troca pela última vez. Ricardo Conceição dá lugar a Neto Coruja.
38' Jackson domina pela direita, toca fraco para a área e Eusébio recupera a posse da bola.
37' Eusébio cobra falta da direita e Michel cabeceia na rede pelo lado de fora do gol.
36' Em andamento: Atlético-MG 3 x 1 Atlético-PR
35' Vitória mexe. Sai Elkeson para a entrada de Schwenck
34' Michel aciona Eusébio na esquerda, o passe acaba saindo forte e o Vitória ganha o tiro de meta.
32' Oziel levanta da direita e Nino põe pela linha de fundo.
31' Elkeson é lançado na direita e Fabrício chega antes para ficar com a bola.
30' Ceará faz sua última substituição. Ernandes deixa o gramado e em seu lugar entra Eusébio.
29' Ernandes alça bola na área e Vinícius sai do gol para fazer a defesa.
28' Nino arrisca da entrada da área e Diego defende em dois tempos.
27' Vitória joga mais ofensivamente e leva perigo ao time alvinegro.
26' Em andamento: Atlético-MG 3 x 0 Atlético-PR
25'

Nino levanta da direita para ninguém e Diego defende com tranquilidade.

24' Em andamento: Internacional 0 x 2 São Paulo
22' Jackson cruza na área, Diego espalma e Nino não consegue aproveitar o rebote.
21' Oziel faz lançamento longo e a bola fica de graça para o goleiro do Vitória.
20' Ceará muda. Geraldo dá lugar a Erick Flores.
19' Michel arremata da intermediária, Vinícius cai no canto direito para fazer boa defesa e no rebote, Misael chuta mal mandando à esquerda do gol.
18'

Jackson avança pela esquerda, tenta finta e acaba desarmado por Fabrício.

17' Misael é acionado na intermediária e Wallace afasta.
16' Em andamento: Atlético-MG 2 x 0 Atlético-PR
15' Ceará não tem a mesma força do primeiro tempo e a partida fica presa no meio de campo.
14'

Jackson recebe passe na esquerda e é pego em impedimento.

13' Oziel alça bola na área e Reniê corta de cabeça.
11' Vanderson faz grande passe para Elkeson, o atacante domina, fica sem espaço e conclui travado pela marcação.
10' Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Atlético-PR
9' Elkeson recebe passe longo na grande área, em posição duvidosa, e o assistente aponta a irregularidade.
8' Misael cruza da esquerda para Washington, a zaga do time visitante aparece bem e faz o corte.
7' Elkeson recebe lançamento pela esquerda, mas o passe sai forte e vai direto pela linha lateral.
6' Elkeson derruba João Marcos pela direita e recebe cartão amarelo.
5' Oziel cruza rasteiro da direita e Vanderson tira.
4'

Em contra-ataque, Geraldo lança Misael na esquerda e o assistente aponta a posição irregular do atacante.

3' Geraldo cobra falta na área e Nino faz o corte.
2' Após cobrança de escanteio pela direita, Washington domina na área e conclui por cima da meta.
1' Misael avança pela esquerda, aciona Ernandes na grande área, o lateral fura o domínio e a zaga adversária recupera a posse de bola.
Vitória volta para a segunda etapa com uma alteração. Renato deixa o gramado e em seu lugar entra Jackson.

Começa o segundo tempo.

47' Fim de primeiro tempo. Ceará pressiona, mas vai empatando com o Vitória por 0 a 0.
46' Oziel levanta da direita, Washington domina mal e a zaga do time rubro-negro afasta.
45' Árbitro aponta dois minutos de acréscimo.
44' Elkeson cobra falta na área e Fabrício corta de cabeça.
43' Elkeson dispara pela ponta esquerda, Anderson comete a falta e o Vitória tem boa oportunidade de gol.
41' João Marcos é acionado na grande área e chuta prensado pela marcação.
40' João Marcos derruba Elkeson no meio de campo e recebe cartão amarelo.
39' Em andamento: Internacional 0 x 1 São Paulo
38' Geraldo domina na entrada da área, e antes da definição, é desarmado.
37' Geraldo busca Misael na grande área, mas o passe sai forte e vai direto pela linha de fundo.
36'

Nino é acionado na direita, pisa na bola e cede o lateral à equipe mandante.

35' Oziel cruza da direita e Reniê afasta o perigo.
34' Ceará troca. Sai Diogo, lesionado, para a entrada de Oziel.
33'

Time da casa se prepara para fazer sua primeira alteração.

32' Heleno revida a agressão e também é expulso do gramado.
32' Júnior comete a falta em Heleno, agride o atleta do Ceará e vê o cartão vermelho.
31' PC Gusmão pede cartão ao jogador do Vitória e é advertido pelo árbitro.
30' Geraldo domina na ponta direita, é puxado pela camisa e sofre a falta.
29' Bola alçada na área do Ceará, Vanderson cabeceia, com desvio, e ganha o escanteio.
28' Elkeson dispara pela direita, é derrubado e o árbitro marca a falta.
27' Em andamento: Internacional 0 x 0 São Paulo
26'

Time mandante volta a pressionar e a equipe rubro-negra não consegue chegar ao campo de ataque.

24'

Ernandes alça bola na área e Misael cabeceia em cima de Washington.

23' Diogo domina pela direita, finta marcador, chuta cruzado e Vinícius espalma.
22' Heleno comete falta pela esquerda e recebe cartão amarelo.
21' Maurim lança Elkeson na entrada da área e Anderson corta de cabeça.
20' Misael recebe passe na grande área e Nino põe pela linha lateral.
19' Misael é lançado na esquerda, o auxiliar levanta a bandeira e marca o impedimento.
18' Michel arremata de longe e Vinícius encaixa.
17' Ernandes cobra escanteio na área, Washington escora de cabeça e o árbitro marca falta do atacante no lance.
16' Diogo levanta da direita e Nino cabeceia para escanteio.
15' Washington lança Geraldo em velocidade, mas o passe sai  forte e fica de graça para o goleiro adversário.
14' Em andamento: Corinthians 1 x 0 Fluminense
13' Ceará troca passes no meio de campo e não encontra espaços para finalizar.
11' Diogo tenta jogada individual pela ponta direita e Maurim põe pela linha lateral.
10' Diogo avança pela direita, cruza forte e Vinícius faz a defesa.
9' Geraldo aciona Washington na área, o atacante gira sobre a marcação e chuta à esquerda do gol.
8' Diogo arrisca da esquerda e manda ao lado do alvo.
7' Após boa troca de passes do time alvinegro, Misael recebe na grande área e conclui para boa defesa de Vinícius.
6'

Ceará começa a partida de maneira ofensiva e leva perigo, principalmente, pela direita.

5' Uelliton busca Júnior na entrada da área e Fabrício recupera a posse de bola.
4' Júnior domina na meia-lua e arremata por cima da meta.
3' Diogo recebe lançamento na direita e o assistente marca a posição irregular do lateral.
2' Diogo cobra escanteio na área e a zaga da equipe visitante faz o corte.
1' Diogo faz passe na grande área e João Marcos afasta.
Ceará e Vitória se enfrentam no Estádio do Castelão, em Fortaleza (CE), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2010. O time da casa está na 8ª posição, com quatro pontos. Já a equipe visitante, com um ponto, é a 16ª colocada.