48' Fim de jogo. Corinthians vence o Fluminense por 1 a 0 e reassume a liderança do torneio.
46' Moacir alça bola da direita, Paulo André sobe mais que Fred e afasta de cabeça.
45' Árbitro acena com três minutos de acréscimo.
44' Em andamento: Ceará 1 x 0 Vitória
43' Corinthians troca. Sai Souza para a entrada de Paulo André.
42' Marquinho bate infração da intermediária e a bola passa à esquerda de Felipe.
40' Fluminense faz sua segunda mudança. Deixa o campo Diguinho e em seu lugar entra André Lima.
39' Ralf acerta Conca e é punido com cartão amarelo.
38' Fred é acionado na área, tenta fazer o giro, mas é desarmado por William.
37' Fred faz a cobrança, a bola bate em Elias e sai pela lateral.
36' Alan é derrubado no bico da área. Boa oportunidade para o Fluminense.
35' Marquinho domina na esquerda, carrega a bola para o meio e arremata em cima de Chicão.
34' Com este resultado, o time da casa reassume a liderança do campeonato.
33' Mariano cruza da direita, Alan ajeita para o meio e William faz o corte.
32' Fluminense muda. Sai Carlinhos para a entrada de Alan.
30' Em andamento: Atlético-MG 3 x 1 Atlético-PR
29' Defederico avança pela direita, tabela com Souza, entra na área e cai. O árbitro marca simulação e aplica cartão amarelo.
28' Time paulista continua errando muitos passes e não consegue chegar ao gol de Rafael.
27' Jorge Henrique puxa Conca e é advertido com cartão amarelo.
26' Moacir tenta jogada pela direita, mas Diguinho toma a frente e recupera o lance.
25' Conca bate falta da lateral da área, Felipe espalma mal e Souza chuta para longe.
24' Fred é acionado no ataque, Jorge Henrique se antecipa e toca para escanteio.
23' Em andamento: Atlético-MG 3 x 0 Atlético-PR
22' Corinthians mexe. Deixa o campo Dentinho e em seu lugar entra Defederico.
20' Jogadores do time carioca reclamam com o árbitro, mas o árbitro anula a penalidade, acertadamente.
19' Rodriguinho cruza da direita, Fred domina na área e é derrubado por Felipe. O árbitro assinala pênalti, mas o assistente levanta a bandeira e marca impedimento do atacante no começo da jogada.
18' Em andamento: Internacional 0 x 2 São Paulo
17' Carlinhos alça bola da esquerda, Marquinho escora de cabeça e William tira da área.
16' Dentinho finaliza da entrada da área e a bola sai à esquerda do gol.
15' Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Jucilei para a entrada de Tcheco.
14' Jorge Henrique arrisca da intermediária e a bola passa longe da baliza.
13' Roberto Carlos bate falta, com veneno, e Rafael espalma para o lado.
12' Fluminense tem maior posse de bola, mas não consegue furar a defesa do Corinthians.
10' Em andamento: Atlético-MG 2 x 0 Atlético-PR
9' Felipe cai no gramado e é atendido.
8' Marquinho recebe passe na entrada da área e arremata à esquerda da meta.
7' Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Atlético-PR
6' Marquinho é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.
5' Escanteio cobrado da direita, Leandro Euzébio aparece por trás da zaga e cabeceia para ótima defesa de Felipe.
4' Diguinho alça bola da direita, Fred se estica e resvala rente a trave direita.
3' Rodriguinho domina no meio, ajeita para a perna direita e é travado na hora da conclusão.
2' Cruzamento da direita, Moacir sobe mais que Fred e faz o corte.
1' Mariano abre jogada para Rodriguinho, William chega no carrinho e desvia pela lateral.
Começa a segunda etapa. As duas agremiações retornam a campo com as mesmas formações.
46' Fim de primeiro tempo. Com gol de Chicão, Corinthians faz 1 a 0 no Fluminense.
45' Dentinho faz belo passe para Moacir na área e o lateral conclui cruzado. A bola passa por Rafael e Gum faz o corte.
44' Elias é atingido na perna e fica caído no gramado.
43' Árbitro acena com um minuto de acréscimo.
42' Fluminense melhora na partida e chega com facilidade ao setor ofensivo.
40' Dentinho acha Elias na área e o volante conclui no corpo de Leandro Euzébio.
39' Carlinhos alça bola da esquerda, Fred aparece sozinho e cabeceia à direita do gol, perdendo grando oportunidade.
38' Carlinhos tabela com Marquinho, invade a área, mas demora para o chute e é bloqueado por Chicão.
37' Corinthians recua demais e não consegue manter a bola nos pés.
36' Lance polêmico. Rodriguinho é acionado no ataque, entra na área e finaliza para o gol. O árbitro anula o lance e marca impedimento, inexistente.
35' Em andamento: Internacional 0 x 1 São Paulo
34' Roberto Carlos bate infração da longe e Rafael encaixa.
33' Elias desce pela direita, chega ao fundo e cruza. Rafael espalma para longe.
32' Conca é acionado na esquerda e é pego em impedimento.
31' Roberto Carlos cobra falta da esquerda e Fred afasta o perigo.
29' Diguinho lança Rodriguinho, mas Felipe sai do gol e segura.
28' Dentinho levanta bola na área e Jucilei cabeceia à direita da baliza.
27' Rodriguinho recebe passe na área, se livra do marcador e chuta para boa defesa de Felipe.
26' Jucilei derruba Marquinho e recebe cartão amarelo.
25' Souza estica passe para Dentinho, mas Leandro Euzébio se antecipa e toca pela lateral.
24' Souza domina na entrada da área e finaliza em cima de Rafael.
23' Fluminense erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.
22' Em andamento: Atlético-MG 0 x 0 Atlético-PR
21' Roberto Carlos puxa contra-ataque pela esquerda, tenta passe para Souza, mas Diguinho se estica e faz o corte.
19' Jogo é equilibrado e as duas equipes marcam forte no meio.
18' Carlinhos cruza da esquerda, Rodriguinho não alcança e a bola passa por toda área.
17' Dentinho sente pancada no tornozelo e é retirado de maca.
16' Fred avança pela esquerda e arrisca da entrada da área. Felipe desvia pela linha de fundo.
15' Carlinhos é acionado na esquerda e o assistente aponta impedimento.
14' Em andamento: Internacional 0 x 0 São Paulo
13' Diguinho acerta Souza e é punido com cartão amarelo.
12' É o primeiro gol do zagueiro no torneio.
11' GOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS !!! Chicão bate a infração com categoria e manda a bola no canto esquerdo de Rafael.
10' Dentinho é derrubado na entrada da área. Perigo contra o gol do Fluminense.
9' Bate-rebate na defesa do time paulista, a bola sobra para Rodriguinho, mas o atacante não consegue o domínio e perde boa oportunidade.
8' Dentinho cobra escanteio aberto, Ralf cabeceia firme e a bola sai próximo a trave esquerda.
7' Moacir alça bola da direita e Leandro Euzébio tira de cabeça.
6' Dentinho domina na lateral da área e é travado na hora do cruzamento.
5' Conca bate escanteio da direita, Rodriguinho resvala de cabeça e Leandro Euzébio não consegue a conclusão.
4' Roberto Carlos cobra falta da meia direita e a bola sai rente ao travessão.
3' Leandro Euzébio chega forte em Jorge Henrique e é advertido com cartão amarelo.
2' Roberto Carlos recebe passe na meia lua e arremata à esquerda da meta.
1' Roberto Carlos tenta tabela com Souza, mas Diguinho se antecipa e sai jogando.
Corinthians e Fluminense se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.