49' Fim de partida. De virada, São Caetano vence o Ipatinga por 2 a 1 e consegue sua primeira vitória na Série B. O resultado deixa o time mineiro em último lugar
48'

Everton Ribeiro ergue bola na área e a zaga do Ipatinga afasta errado. Hugo bate fraco e Douglas segura com tranquilidade

47'

São Caetano segura a bola e espera o apito final do árbitro

45' Pequena torcida do São Caetano comemora nas arquibancadas do Canindé
44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CAETANO !!! Após bela jogada de Everton Ribeiro pela esquerda, meia cruza para Hugo. Atacante domina e toca no canto de Douglas
43' Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo
41' Quase sai a virada do São Caetano. Eduardo pega sobra na área do Ipatinga após cobrança de falta. Atacante bate de virada e manda na trave de Douglas
40' Mudança no Ipatinga. Entra Rafinha na vaga de Danilo Dias
39' Evandro chega atrasado em cima de Fernandes e recebe amarelo
38' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 4x1 Sport, América-MG 1x0 Figueirense, Icasa 2x2 América-RN
36' De novo ele. Everton Ribeiro bate falta por elevação na grande área. Kléber dá leve desvio de cabeça e Douglas segura firme
35' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 3x1 Sport, América-MG 1x0 Figueirense, Icasa 2x2 América-RN
34' Na próxima rodada o São Caetano visita o Bragantino. Já o Ipatinga recebe o ASA, ambos na terça-feira
33' Everton Ribeiro cobra escanteio na primeira trave. Eduardo desvia de cabeça e Douglas faz excelente defesa
32' Resultado: Final, pela Liga dos Campeões: Bayern 0x2 Inter
31' Por reclamação, Márcio Alemão leva o amarelo
30' Mudança no Ipatinga. Sai Léo Salino e entra Muller
29' Cartão amarelo para Everton Ribeiro
28' Mais São Caetano. Hugo pega de primeira da meia lua e Douglas segura firme no centro do gol
27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO CAETANO !!! Talles Cunha faz o papel de pivô e ajeita para Moradei. Volante solta a pancada e empata o jogo
25' São Caetano pressiona nesse momento, mas abuas nas bolas aéreas
24' Alessandro entra na tesoura em cima de Everton Ribeiro e recebe cartão vermelho direto
23' Substituição no Ipatinga. Sai Leandro Chaves e entra Evandro
22' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 3x1 Sport, América-MG 1x0 Figueirense, Icasa 1x0 América-RN
21' Everton Ribeiro bate outra falta na área. Eduardo cabeceia e Douglas cai no canto esquerdo e salva com grande defesa
20' Cartão amarelo para Leandro Chaves
19' Everton Ribeiro alça falta na área do Ipatinga e Max tira de cabeça
17' Moradei recebe o rapa de Leandro Chaves e o árbitro aponta falta
16' Última mudança no time paulista. Sai Artur e entra Hugo
15' O São Caetano perde o gol de empate. Talles Cunha cruza da linha de fundo e Eduardo, na pequena área, cabeceia por cima do travessão
14' Márcio Alemão entra no carrinho perigoso em cima de Eduardo, na área, e o árbitro aponta somente o escanteio
13' Na sua primeira joagada, Everton Ribeiro recebe passe de Kléber e solta a bomba. Douglas espalma para escanteio
12' Outra alteração no São Caetano. Entra Everton Ribeiro na vaga de Luciano Henrique
11' Troca no São Caetano. Sai Bruno Recife e entra Kléber
10' Primeiro gol de Alessandro na Série B
9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO IPATINGA !!!! Marinho Donizete coloca entre as pernas de Augusto Recife e cruza na medida para Alessandro, livre, abrir o placar
8' Bola levantada em cobrança de falta do São Caetano.Anderson Marques faz a carga no zagueiro e o árbitro pega a falta
7' Max deixa o braço na passagem de Artur e comete falta. Zagueiro leva o amarelo
6' Equipes erram muitos passes e o jogo é feio no segundo tempo
4' Resultado: Em andamento, pela Liga dos Campeões: Bayern 0x2 Inter
3' Talles Cunha faz o giro em cima de Max Carrasco e recebe mais uma falta
2' Escanteio cobrado pelo Ipatinga e Luiz sai no alto para a defesa
1'

Marinho Donizete invade a área pela linha de fundo, mas adianta demais e Marcelo Batatais corta para escanteio

46' Fim de primeiro tempo. São Caetano e Ipatinga vão empatando sem gols
45'

Leandro Chaves faz o drible em cima de Anderson Marques e o zagueiro apela com falta. Amarelo é aplicado pelo árbitro

44' Artur puxa pela camisa Danilo Dias e recebe amarelo
43' Lance de perigo do Ipatinga. Alessandro tenta chegar na bola e Luiz sai novamente com os pés para salvar
42' Eduardo parte em velocidade pelo meio e abre para Talles Cunha. Atacante tenta o corte e desperdiça o ataque
41' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x1 Sport, América-MG 1x0 Figueirense, Icasa 1x0 América-RN
40' Max Carrasco experimenta chute da meia esquerda e Luiz só acompanha a saída
39' Talles Cunha ajeita de lado e bate firme da entrada da área. Douglas segura no centro do gol
38' Moradei pega sobra da defesa e emenda de fora. A bola sobe demais e não oferece perigo
36'

Eduardo comete falta na linha lateral e é premiado com amarelo

35' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x1 Sport, América-MG 0x0 Figueirense, Icasa 1x0 América-RN
34' Luciano Henrique bate falta direta e Douglas corta de soco para longe
33' Leanderson entra de sola na entrada da área e o árbitro pega jogo perigoso
32' Luciano Henrique lança Talles Cunha na ponta esquerda. Atacante cruza por baixo e a defesa retira da área
31' Max tenta lançamento para o ataque, mas erra feio e manda direto pela lateral
30' Jogador do Ipatinga leva a pior e é retirado de maca do gramado
29' Belo passe de Danilo Dias para Leandro Chaves na área. Luiz sai dividindo e corta com os pés
28' Alessandro recebe passe, em posição legal, na área e o assistente erra marcando impedimento
27' Leanderson entra no carrinho em cima de Fernandes e recebe cartão amarelo
26' Danilo Dias tenta a drible em cima de Augusto Recife e perde a bola
25' Artur cruza do lado direito e Max cabeceia para fora. Douglas sai no desespero e tromba com o zagueiro do seu time
24' Marinho Donizete bate escanteio aberto na área e a zaga do São Caetano corta de cabeça
22' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x0 Sport, América-MG 0x0 Figueirense, Icasa 0x0 América-RN
21' Luciano Henrique bate falta na primeira trave. Eduardo mergulha de cabeça e joga para fora
20' Luciano Henrique aproveita passe de trás e solta a pancada. A bola sai longe do gol mineiro
19' Marinho Donizete faz o breque na lateral de área e perde o equilibrio. Marcelo Batatais aproveita e puxa contra-ataque
18' Leandro Chaves rola cobrança de falta de lado. Márcio Alemão bate fraco e manda à direita do gol
17'

Eduardo volta de posição de impedimento para buscar a bola e o assistente levanta a bandeira

16' Cartão amarelo para Léo Salino
15' Leandro Chaves é acionado na ponta direita. Anderson Marques faz a proteção e ganha tiro de meta
14' Alessandro sobe com Anderson Marques e o assistente pega falta do atacante do Ipatinga
13' São Caetano joga melhor até o momento e chega com mais perigo ao gol adversário
12' Resultado: Em andamento, pela Liga dos Campeões: Bayern 0x1 Inter
11'

Talles Cunha puxa bom ataque e rola para Eduardo. Camisa 9 pega muito embaixo da bola e manda sobre o gol

10' Bruno Recife ergue falta no tumulto da área e Leanderson afasta de cabeça pela lateral
9' Ipatinga faz forte marcação e vai parando o time do ABC com faltas
8' Bruno Recife tenta sair pelo lado direito e é derrubado. Falta para o São Caetano
7' Talles Cunha busca tabela com Eduardo na entrada da área, mas Márcio Alemão se antecipa no corte
6' Cobrança baixa de escanteio do time mineiro. Max cabeceia com defeito e manda para fora
5' Danilo Dias arremata de fora da área. A bola desvia na zaga e sai em escanteio
4' Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x0 Sport, América-MG 0x0 Figueirense, Icasa 0x0 América-RN
3' Talles Cunha tenta dominar a bola no meio campo e Marinho Donizete comete falta
2' Por jogar em São Paulo, a presença de público é muito pequena no Canindé
1' Contratado essa semana pelo São Caetano, o técnico Sérgio Guedes acompanha a partida nas tribunas do Canindé
Começa a partida no Canindé, em São Paulo (SP). Sem vencerem na Série B, São Caetano e Ipatinga buscam a primeira vitória